«Порочной практикой» назвал Михаил Мурашко желание россиянок строить карьеру, а не рожать детей

Рео19

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава Михаил Мурашко

своим дочкам, племянницам и внучкам свой совет посоветуй!

Моя мама мне с детства говорила о важности своей собственной жизни: образование, свое место/дело в жизни, потом муж, потом дети, о детях заботится женщина потому что "муж сегодня есть, завтра нет". При этом моя мама была и есть в счастливом единственном браке, но картину вокруг, видимо, видела хорошо и без розовых очков. Ее слова я полностью восприняла и своих дочерей аналогично воспитываю. Сама тоже в хорошем браке, но считаю залогом его успешности то что он не ранний для нас (28 лет) и мы как раз самостоятельные и образованные вошли в него, родить в 20-22 даже в 24 даже - не представляю, сейчас это рано. Идите лесом с желанием залезть гражданам в трусы!

мама
Екатеринбург

У самого Мурашко не семеро по лавкам. Че б с такой карьерой и деньгами не быть многодетными. Я вообще не поминаю, почему министры, чиновники с огромной зарплатой не плодятся? 🤫
Из деревень Кукуево рожают.
И это…. Смертность за 5 месяцев этого превысила рождаемость так нормально. И будет превышать.

Аноним 640

Сейчас ипотека не подъёмная, а для молодых родителей и подавно. Куда рожать то?

Екатеринбург

Аноним 261: не выдавать аттестат, пока не родит.

Глазастый кот_nw: Осспади да введите уголовку за то что не родила до 23 лет

не подсказывайте, примут ведь, судя по бредовости нынешних высказываний

да уж...: Пускай мужиков воспитывают.

представляете, у мужиков тоже есть право не хотеть детей...

Аноним 640: Сейчас ипотека не подъёмная

Не в квартире счастье...
))

мама
Екатеринбург

Можно мне квартиру в Москве возле парка Горького? Я рожу и третьего и четвертого.

мама
Москва

Опять они за рыбу деньги
Дайте нам, женщинам, достойные условия для жизни и соц.гарантии и бабы будут рожать.
Вон во вражьей Америке, в большинстве штатов при разводе мужик обязан платить алименты не только на детей, но и на жену! И попробуй только не заплати А у нас и на детей то не дождешься

мама
Москва

somebody_more: Можно мне квартиру в Москве возле парка Горького? Я рожу и третьего и четвертого.

у меня квартира в Москве и как раз у Парка Горького У меня один ребенок и больше не планирую!

Аноним 253

Аноним 697: Родить пораньше, жить в картонной коробке?

Ага, на пособия и на съёме (в лучшем случае со скидкой на первый в занос по ипотеке). Что там ещё, скидки на поступление в вуз молодым мамам?
Конечно, надо начинать уже в школе , а то там 3,4 ребенок...

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: "стать матерью — это ответственное решение".

Все правильно, поэтому надо объяснять девочкам, что не нужно рожать детей, только что встав

Новости U-mama.ru: со школьной скамьи".

Аноним 256

Новости U-mama.ru: чем раньше женщина родит, тем лучше для ее карьеры

С 16 до 20 четверых детей, а потом можно и карьеру строить

У самого Мурашко-то двое, а не пятеро. Хотя казалось бы, есть возможности)) надо с него первого спросить

просто посетитель

А мужиков, способных брать на себя ответственность, содержать семью и растить детей, тоже в Минздраве выдавать будут?

Вальпурий

Сначала загнобили женщин с "нечего на шее сидеть!", а потом "ой, а что никто замуж не идёт и рожать не хочет?". Мужская логика - это отсутствие логики.

мама
Екатеринбург

Интересно, все нововведения и предложения депутатов, министров от избытка ума/денег или недостатка? Чем дальше - тем бредовее.

Аноним 683

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава Михаил Мурашко раскритиковал

Мишаня, не хочешь ли ты раскритиковать разваленную медицину?

Аноним 632

Остановите этот генератор идей, у самого то сколько детей? Оставьте бедных женщин в покое, хотят рожают, хотят нет.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 683: Мишаня, не хочешь ли ты раскритиковать разваленную медицину?

Сроков за дискредитацию медицины еще нет?
Ну мало ли, вдруг уже есть… а то депутаты законы то строчат пачками😂 все уже перестали их осмыслять

просто посетитель

ussr,
Идеи- от нежелания тратить деньги на население.
Остальное неважно.

мама
Екатеринбург

Нам сейчас все надо делать, лишь бы не как у них что ли? И кто получше извернется, тому премию… недавно же тут выяснили, что женщине и пойти некуда в трудной ситуации жизненной

просто посетитель
Екатеринбург

Урод блин, озадачился бы декриминализацией домашнего насилия.
Хочу митинг... "Нас бьют, а мы должны рожать?"

мама
Екатеринбург

Аноним 3006,
Вот реально.
Женщины мало рожают, так как неоткого. Нормальных мужчин днем с огнём не сыскать .
СЫночкам мамы в опу дуют с рождения, оберегают от забот
Особо жениться и детей воспитывать они не горят желанием.
А те, кто горит - судя по юмаме-только на словах. А как жена в декрете - сразу деньги зажал и попрекает огурцами, привезенными с огорода свекрови .
Я уж молчу про медобслуживание беременных и педиатрию.
Бесплатно - оставляет желать лучшего .

счастливая
Екатеринбург

Так опять в 19 век рожать в 15 и в поле...как достали, чего нам только делать не надо чтобы вме довольны были. А работать кто будет, рабочих рук в стране то то не хватает, уж определились бы

мама
Екатеринбург

Уважаемый затейник - научите мужчин быть мужчинами , порочные женщины станут женщинами.

просто посетитель
Москва

Дайте мне заботливого обеспеченного мужа, домик с видом на океан и избавьте от всех забот - вот тогда... я ни за что не рожу больше, могу я наконец пожить для себя?!!! А не для карьеры или детей!
Р. S. Если никто ничего не даст, тоже не рожу. Буду жить для себя без мужа и в квартире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";