Аноним 739: Ой , девочки. Бояться надо не мигрантов, а наших граждан, которые раньше жили в горах. Вот они - реально будущая Россия. Последнее время в городе их просто очень много, на дороге ведут себя ужасно- уж не знаю чего им там прививают с молоком матери, но точно не уважение к старшим.
А как вы определяете кто с гор и кто обычный мигрант? Для меня они похожи как братья близнецы, я не разбираюсь кто есть кто, не понимаю.
Аноним 739
Аноним 68,
Я разбираюсь, в детстве я жила в Киргизии и Узбекистане. В университете училась с дагестанцем- отличный кстати парень был, русский давался ему плохо, но нац кадр. Теперь уважаемый человек в Дагестане.
Аноним 68
Аноним 739: разбираюсь, в детстве я жила в Киргизии и Узбекистане.
В смысле внешне понимаете или нужно общение?
Аноним 214
Сейчас еще вроде как увидели проблему что мужиков мало , из Африки собираются подвезти чернокожих парнишей с огогошками до колена и белозубых , так что берегитесь девки берегитесь
Аноним 214: Сейчас еще вроде как увидели проблему что мужиков мало , из Африки собираются подвезти чернокожих парнишей с огогошками до колена и белозубых , так что берегитесь девки берегитесь
смИшьно, ога.
Чо бояться то, у нас главный поэт страны: негр.
Был.
Аноним 68
Аноним 214: Сейчас еще вроде как увидели проблему что мужиков мало , из Африки собираются подвезти чернокожих парнишей с огогошками до колена и белозубых , так что берегитесь девки берегитесь
Пфф..испугали бабу уем.
Аноним 748
После развода надо детей мужикам отдавать как в Южной Корее, чтобы мужики боялись разводов как огня и вели себя нормально в браке, а не как быдло.
Аноним 729
Аноним 260: Аноним 208:бедные - плодятся как кролики ради пособий
У вас есть в окружении такие примеры? У меня нет.
У меня полно таких примеров - мама работала в роддоме. Насмотрелась. Одной малолетке (25 вроде ей было) всем роддомом собирали выписную одёжку на 5-го малыша, а она радовалась, что сейчас на пособие по родам телек купит. Приоритеты однако...
Аноним 261
Аноним 739: Бояться надо не мигрантов, а наших граждан, которые раньше жили в горах. Вот они - реально будущая Россия.
Они одной веры, смогут договориться между собой и поделить сферы влияния. А мы для них чужие и лишние здесь, занимаем территорию. Опасаться надо и тех и других. Странно, что люди этого не видят.
Аноним 131
Аноним 729: пособие по родам телек купит
ну и пусть купит на радость себе и детям, не водку ведь
Аноним 214
Goblin`sQueen: смИшьно, ога.
Был.
Ога , говорят мало поэтов , чернокожих , еще государевам подавай кучерявых
Аноним 640
Читаю тему про поступления в 10-е, колледжи и вузы. Да блин куда рожать? Существующих бы выучить...
Аноним 640
Я хотела 5 детей. Родила двоих за раз. И поняла, что 3- не потяну материально. Мы с мужем не сможем обеспечить их хорошим образованием и минимальным жильём. Хотя у обоих образование, муж неплохо зарабатывает, я считаю себя хорошей мамой и хотела бы ещё детей, но... всё но уже выше перечислены.
Извините, но Мурашко и по высказываниям , по делам и даже по внешности - личность одиозная. Мне кажется, его держат для того, чтобы на него все отвлекались и выплескивали свой гнев, не доходя до главных виновников нашего несчастного житья.
Еще министр образования для того же, цЫрк
ирина0509: Извините, она госчиновник, а не « одна дурочка».
и по сути реальный вектор социальной политики-то и озвучила, ибо человек системы, сглупила, что вслух
Аноним 208
Аноним 748: После развода надо детей мужикам отдавать как в Южной Корее,
Так отдавайте - запрета на оставление детей с отцом после развода у нас нет. Только если отцу ребёнок не нужен - будет расти как сорняк, и никто не заставит отца любить и вкладываться в воспитание и образование
Че уж Германию приплетать в пример по социалке? Нам до них как до луны
Малоимущим и на сборы в школу, и затраты экскурсии и доп занятий, транспорт,
Декретные, можешь выйти на работу и оно сохраняется
Аноним 261
Аноним 739: мигранты это мигранты, они здесь - на чужой территории, на них можно хоть как то воздействовать законодательно,
Это пока. Они сюда на пмж приехали, их внуки будут местными уже. На самом деле печально все, и сделать мы ничего не можем
Аноним 640: куда рожать? Существующих бы выучить...
Я так понимаю, что государство не заинтересовано как раз, чтобы всех учили
Аноним 68
Аноним 261: Это пока. Они сюда на пмж приехали, их внуки будут местными уже. На самом деле печально все, и сделать мы ничего не можем
Да мы не делаем даже то, что можем!
Ну сколько раз говорили, не сдавайте жилье, ничего не покупайте, не пользуйтесь их услугами! Бесполезно! Мы даже малость сделать не в состоянии.
Аноним 261
Аноним 68: Да мы не делаем даже то, что можем!
Я с согласна с вами. И не могу понять откуда в нас это полное отсутствие самоуважения
А как вы определяете кто с гор и кто обычный мигрант? Для меня они похожи как братья близнецы, я не разбираюсь кто есть кто, не понимаю.
Аноним 68,
Я разбираюсь, в детстве я жила в Киргизии и Узбекистане. В университете училась с дагестанцем- отличный кстати парень был, русский давался ему плохо, но нац кадр. Теперь уважаемый человек в Дагестане.
В смысле внешне понимаете или нужно общение?
Сейчас еще вроде как увидели проблему что мужиков мало , из Африки собираются подвезти чернокожих парнишей с огогошками до колена и белозубых , так что берегитесь девки берегитесь
смИшьно, ога.
Был.
Пфф..испугали бабу уем.
После развода надо детей мужикам отдавать как в Южной Корее, чтобы мужики боялись разводов как огня и вели себя нормально в браке, а не как быдло.
У меня полно таких примеров - мама работала в роддоме. Насмотрелась. Одной малолетке (25 вроде ей было) всем роддомом собирали выписную одёжку на 5-го малыша, а она радовалась, что сейчас на пособие по родам телек купит. Приоритеты однако...
Они одной веры, смогут договориться между собой и поделить сферы влияния. А мы для них чужие и лишние здесь, занимаем территорию. Опасаться надо и тех и других. Странно, что люди этого не видят.
ну и пусть купит на радость себе и детям, не водку ведь
Ога , говорят мало поэтов , чернокожих , еще государевам подавай кучерявых
Читаю тему про поступления в 10-е, колледжи и вузы. Да блин куда рожать? Существующих бы выучить...
Я хотела 5 детей. Родила двоих за раз. И поняла, что 3- не потяну материально. Мы с мужем не сможем обеспечить их хорошим образованием и минимальным жильём. Хотя у обоих образование, муж неплохо зарабатывает, я считаю себя хорошей мамой и хотела бы ещё детей, но... всё но уже выше перечислены.
Извините, но Мурашко и по высказываниям , по делам и даже по внешности - личность одиозная. Мне кажется, его держат для того, чтобы на него все отвлекались и выплескивали свой гнев, не доходя до главных виновников нашего несчастного житья.
Еще министр образования для того же, цЫрк
Печально все .
и по сути реальный вектор социальной политики-то и озвучила, ибо человек системы, сглупила, что вслух
Так отдавайте - запрета на оставление детей с отцом после развода у нас нет. Только если отцу ребёнок не нужен - будет расти как сорняк, и никто не заставит отца любить и вкладываться в воспитание и образование
Че уж Германию приплетать в пример по социалке? Нам до них как до луны
Малоимущим и на сборы в школу, и затраты экскурсии и доп занятий, транспорт,
Декретные, можешь выйти на работу и оно сохраняется
Это пока. Они сюда на пмж приехали, их внуки будут местными уже. На самом деле печально все, и сделать мы ничего не можем
Я так понимаю, что государство не заинтересовано как раз, чтобы всех учили
Да мы не делаем даже то, что можем!
Ну сколько раз говорили, не сдавайте жилье, ничего не покупайте, не пользуйтесь их услугами! Бесполезно! Мы даже малость сделать не в состоянии.
Я с согласна с вами. И не могу понять откуда в нас это полное отсутствие самоуважения