Аноним 16: Обиделся за мамбу?
Пытается себя реабилитировать?
Никто не задумывался зачем она тело прятала? А я вам скажу свою версию. Муж на сво, она видимо питала надежду, что его убьют и она свалит убийство на мужа. Типа он псих и прибил, а она жуть как его боялась. И поэтому вынуждена была молчать, а теперь как умер может правду сказать. А врать то она умеет, аж двух полиграфологов обмануть сумела. И муж видимо просек этот план. Она точно на мужика всё свалить хотела. Да вот незадача, мужик не помер, и проверка опеки на подходе, пришлось придумать новую версию, типа сбежал.
Аноним 674
Аноним 408,
тоже странным показалось, что она говорила, что муж давно на связь не выходит, а кому то, что муж умер. Явно она этого и хотела, чтобы было так : /
Аноним 18: Да не актриса она, а тварь бессердечная, неадекватная
Это понятно
Аноним 18: сейчас еще невменяемой сделают и будет дальше жить припеваючи...
Тогда должны посадить всех остальных, кто выдал невменяемому человеку детей и пропустил это
Кто допустил до образовательного учреждения невменяемого человека
Ну, мне так это видится.
Потому, я очень надеюсь, ей дадут максималку.
Субличность на выгуле
Мне кажется никако полиграф она не обманывала, у следствия свои уловки есть. Посмотрели, выводы сделали, отпустили под наблюдение. Да и детей по одному допросили, все и вскрылось
Chouchou: Помню в детстве свою соседку, мать злюка была, отец работал вахтами. Так пока он дома - там мама такая зайка со сладким голосом, стоит на вахту уехать - оры, крики.
Дочь отцу не жаловалась, тк боялась мать.
Так что с учётом того, что она легко обвела полиграф, вполне могла быть хорошей актрисой.
Далер битый на фото рядом с опекуном. Фото из зоопарка хотя бы
Аноним 408: прятала? А я вам скажу свою версию. Муж на сво, она видимо питала надежду, что его убьют и она свалит убийство на мужа. Типа он псих и прибил, а она жуть как его боялась. И поэтому вынуждена была молчать, а теперь как умер может правду сказать. А врать то она умеет, аж двух полиграфологов обмануть сумела. И муж видимо просек этот план. Она точно на мужика всё свалить хотела. Да вот незадача, мужик не помер, и проверка опеки на подходе, пришлось придумать новую версию, типа сбежал.
Очень годная версия. В стиле Наумовой. Разыграла бы красиво
Субличность на выгуле
В группе в вк увидела информация что у Вероники морозильник был стационарный, она до июня тело там хранила. Поэтому он хорошо сохранился. А в июне уже вытащила и девок заставляла гараж по кусочкам красить чтоб запах убрать.
Субличность на выгуле
А еще пишут типа че от тела не избавилась…. Машины нет, зима, не закопаешь. С таксистами и подружками палево с сумкой в лес ездить. Вот и спряталась «до лучших времен»
Аноним 720,
Охренеть. Че за группа?
У меня волосы шевелятся от всего произошедшего.
Аноним 570
Аноним 832: же раньше, что он сам из такой семьи, где били детей
Не он, а первый муж Вероники Аноним 18: муж был мобилизован добровольно, хотя мог и дома отсидеться...
Нет, он кадровый военный
Аноним 570
ХомаДома: Далер битый на фото рядом с опекуном. Фото из зоопарка хотя бы
модератору
На общем фото, у мужа на коленях ребёнок с синяков под глазом это не Далер, а родной сын
Субличность на выгуле
Парадоксина,
Могу ссылку выложить если тут можно. Там даже видео с малышом есть. Такой хороший, не понимаю чем он ее бесил.
Аноним 183
А почему его вообще воевать отправили при таком количестве детей? Сам попросился?
Парадоксина, Марфа Васильевна,
Даже у военных есть выбор. В данном случае он мог что-то сделать.
Аноним 754
Аноним 183: почему его вообще воевать отправили при таком количестве детей? Сам попросился?
Кадровый военный,где ему быть.
Аноним 998
Аноним 925: Можете вместо этого зайки пойти служить.
Да хватит уже в каждой теме туда кого-то звать. Кто хотел , тот ушел. Остальным в самом лучшем случае- пофиг.
Аноним 539
А куда это все ушло? Куда эти деньги? Он на сво неплохо зарабатывает, по ним не скажешь, что они хорошо живут.
Аноним 408
Аноним 183: Даже у военных есть выбор. В данном случае он мог что-то сделать.
Выбор без выбора. Мог отказаться, да, но это равносильно как контракт расторгнуть. О какой то карьере можно забыть. Ты либо как все, либо из армии уходишь совсем. Уйти совсем видимо был не готов.
Аноним 539: куда это все ушло? Куда эти деньги? Он на сво неплохо зарабатывает, по ним не скажешь, что они хорошо живут.
Хорошо получают те, кто непосредственно участвует в боевых действиях. Не факт, что он участвовал. В момент убийства он вообще на полигоне Шиловском был.
Аноним 18
Аноним 570: Нет, он кадровый военный
откуда информация, в каком звании?
написано - был мобилизован, а так бы написали- отправили в командировку в горячую точку
Никто не задумывался зачем она тело прятала? А я вам скажу свою версию. Муж на сво, она видимо питала надежду, что его убьют и она свалит убийство на мужа. Типа он псих и прибил, а она жуть как его боялась. И поэтому вынуждена была молчать, а теперь как умер может правду сказать. А врать то она умеет, аж двух полиграфологов обмануть сумела. И муж видимо просек этот план. Она точно на мужика всё свалить хотела. Да вот незадача, мужик не помер, и проверка опеки на подходе, пришлось придумать новую версию, типа сбежал.
Аноним 408,
тоже странным показалось, что она говорила, что муж давно на связь не выходит, а кому то, что муж умер. Явно она этого и хотела, чтобы было так : /
Правильно делает, не в детдоме же ему родных детей бросать. Надеюсь, у него получится их забрать.
Это понятно
Тогда должны посадить всех остальных, кто выдал невменяемому человеку детей и пропустил это
Кто допустил до образовательного учреждения невменяемого человека
Ну, мне так это видится.
Потому, я очень надеюсь, ей дадут максималку.
Мне кажется никако полиграф она не обманывала, у следствия свои уловки есть. Посмотрели, выводы сделали, отпустили под наблюдение. Да и детей по одному допросили, все и вскрылось
Далер битый на фото рядом с опекуном. Фото из зоопарка хотя бы
Очень годная версия. В стиле Наумовой. Разыграла бы красиво
В группе в вк увидела информация что у Вероники морозильник был стационарный, она до июня тело там хранила. Поэтому он хорошо сохранился. А в июне уже вытащила и девок заставляла гараж по кусочкам красить чтоб запах убрать.
А еще пишут типа че от тела не избавилась…. Машины нет, зима, не закопаешь. С таксистами и подружками палево с сумкой в лес ездить. Вот и спряталась «до лучших времен»
Аноним 720,
Охренеть. Че за группа?
У меня волосы шевелятся от всего произошедшего.
На общем фото, у мужа на коленях ребёнок с синяков под глазом это не Далер, а родной сын
Парадоксина,
Могу ссылку выложить если тут можно. Там даже видео с малышом есть. Такой хороший, не понимаю чем он ее бесил.
А почему его вообще воевать отправили при таком количестве детей? Сам попросился?
Аноним 720,
Я думаю, что это многим интересно
Дак военный он. Его не спрашивают, а приказывает.
Аноним 183,
Ещё раз- он военный, независимо от количества детей он на работе
Мне тоже так кажется. Прям Джеймс бонд в юбке.
Как его можно обмануть, там отслеживают твой сердечный ритм дыхание,это не подделать.
Группа про Далера с последними новостями
https://vk.com/club221360991
Парадоксина,
Марфа Васильевна,
Даже у военных есть выбор. В данном случае он мог что-то сделать.
Кадровый военный,где ему быть.
Да хватит уже в каждой теме туда кого-то звать. Кто хотел , тот ушел. Остальным в самом лучшем случае- пофиг.
А куда это все ушло? Куда эти деньги? Он на сво неплохо зарабатывает, по ним не скажешь, что они хорошо живут.
Выбор без выбора. Мог отказаться, да, но это равносильно как контракт расторгнуть. О какой то карьере можно забыть. Ты либо как все, либо из армии уходишь совсем. Уйти совсем видимо был не готов.
Хорошо получают те, кто непосредственно участвует в боевых действиях. Не факт, что он участвовал. В момент убийства он вообще на полигоне Шиловском был.
откуда информация, в каком звании?
написано - был мобилизован, а так бы написали- отправили в командировку в горячую точку