Чохотел: Когда детям из славянских родов исполнялось 12 лет, наступало совершеннолетие, после чего мальчиков начинали обучать родовым ремеслам и воинскому искусству
так их воинскому искусству учили, а не поили в 12. В славянских родах это сильно сильно не приветствовалось, кстати даже у взрослых. А уж каждый день пить - это не ко славянским родам
Аноним 143
Я переживала, что дочь ни с кем из одноклассников не дружит (есть друзья по секции). Когда в очередной раз спросила, почему, дочь ответила: "мама, ты должна радоваться, что я не дружу с одноклассниками, потому что они курят и пьют за гаражами, и по-другому проводить свободное время не умеют" . Это 15-16, но начали раньше.
Аноним 333: Выпускной 9 класс ... Против покупки спиртного выпускникам выступило три родителя ...
Да, то же самое. Некоторые мамы в чате чуть не матом истерили: сами пейте свой сок! В шоке была.
777
Таня: У меня сыну 12 лет. Я новостью ошарашена. Даже в округе потенциально пьющих детей нет. А тут аж 10, аж до больницы.
Вряд ли совсем маргиналы, дозу не рассчитали по незнанию, друг перед другом повыделывались неудачно.
Или паршивая овца в стаде завелась.
Ну и свою юность вспомните, не все зайчиками были.
Аноним 669
777,
В 12 лет?! Бухать ?!
Аноним 750
Вот бы рейд сделать по подросткам, которые стоят около винного магазина и просят купить спиртное , связаться с их родителями,поставить их в известность,чем дети интересуются и откуда деньги у детей.
едут на подростков еще как .
ну потому что их была компания - так и получилось. Подростков что ли не знаете - чем больше их собралось - тем дурнее
так их воинскому искусству учили, а не поили в 12. В славянских родах это сильно сильно не приветствовалось, кстати даже у взрослых. А уж каждый день пить - это не ко славянским родам
Я переживала, что дочь ни с кем из одноклассников не дружит (есть друзья по секции). Когда в очередной раз спросила, почему, дочь ответила: "мама, ты должна радоваться, что я не дружу с одноклассниками, потому что они курят и пьют за гаражами, и по-другому проводить свободное время не умеют" . Это 15-16, но начали раньше.
Да, то же самое. Некоторые мамы в чате чуть не матом истерили: сами пейте свой сок! В шоке была.
Вряд ли совсем маргиналы, дозу не рассчитали по незнанию, друг перед другом повыделывались неудачно.
Или паршивая овца в стаде завелась.
Ну и свою юность вспомните, не все зайчиками были.
777,
В 12 лет?! Бухать ?!
Вот бы рейд сделать по подросткам, которые стоят около винного магазина и просят купить спиртное , связаться с их родителями,поставить их в известность,чем дети интересуются и откуда деньги у детей.
Пить ещё не умеют, не знают, что в голову даёт ни сразу. Вот и накидались быстро. У самой был подобный опыт. 🤦
Так то реально есть смертельная доза этанола и умереть можно.