А нам вожатый в лагере анашу привозил
Пиво мы сами покупали, не было запрета тогда. Водку парни у рыбаков, эээ, воровали.
Ночью ходили к озеру и палатки обчищали
Да, в 12-14 лет.
у них передозировка этанола (спирт C2H5OH), а не отравление палёнкой
Аноним 975
NATA66: Она на новый год купил
На на год вперёд может
777
В такую жару мне 100гр хватило бы помереть на берегу прямо.. Сильные организмы у подростков, ещё и озеро переплыли
И вот интересно, пришла я на берег, вижу стайка юной молодёжи отдыхает, с пивом, сигаретами ( парилками). Что делать? С замечаниями меня отправят подальше, или даже ускорение поддадут, полицию вызывать- так на избиения не сразу едут, а пока доберутся, ребятишки свалят, а меня объяснительными загоняют.
У нас запрещено подросткам находиться одним у воды, а по факту их толпы, орущих и матерящихся. Спокойные,видимо, честно дома сидят))
svetlonio: Но водку мелким покупать тем более в диком для них количестве, это вот никакому нормальному любителю тусоваться с малолетками и воспитывать их в голову не придёт. У меня сыну сейчас 20, он в пешее отправляет мелких с просьбами им пива купить
Так это понятно, но разные ведь взрослые бывают. Кто-то банды подростков сбивает и кражам обучает и прочему криминалу. Тут уж от этого взрослого зависит, что у него на уме. Девушка эта с УО может быть, ничего тогда ей не будет, если справка есть
Говорящая с котами: разные ведь взрослые бывают. Кто-то банды подростков сбивает и кражам обучает и прочему криминалу. Тут уж от этого взрослого зависит
согласна
Аноним 958
Таня: Посадят, идиотку. Если еще умрет кто нибудь, посадят надолго.
Ой да чо умрет, поблюют и домой пойдут.
Просто не то место и не ту погоду выбрали, чтобы попробовать, дурачки какие то, вот и поплохело так сильно.
Новости U-mama.ru: три бутылки водки, 27 бутылок пива, ликер и коньяк.
прямо напомнило:
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул , 5 пакетиков кислоты, солонка, наполовину наполненная , и целое море разноцветных , барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита.
может после такого до сознательного возраста пить не будут
Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей .
Я и без этих крайностей с трудом представляю 12ти летку, пьющую водку. И себя помню и сыну у меня почти 13.
Аноним 22
Муcя,
Ну тогда все норм. Можно ей дальше продалжать.
У меня сыну 12 лет. Я новостью ошарашена. Даже в округе потенциально пьющих детей нет. А тут аж 10, аж до больницы.
Таня: Ну тогда все норм. Можно ей дальше продалжать.
У меня сыну 12 лет. Я новостью ошарашена. Даже в округе потенциально пьющих детей нет. А тут аж 10, аж до больницы.
А нам вожатый в лагере анашу привозил
Пиво мы сами покупали, не было запрета тогда. Водку парни у рыбаков, эээ, воровали.
Ночью ходили к озеру и палатки обчищали
Да, в 12-14 лет.
Возможно не все влезло.
На следственном эксперименте, если выпьет все сама столько же-так точно докажет, что себе купила, а они сперли. Незаметно
Она на новый год купила
у них передозировка этанола (спирт C2H5OH), а не отравление палёнкой
На на год вперёд может
В такую жару мне 100гр хватило бы помереть на берегу прямо.. Сильные организмы у подростков, ещё и озеро переплыли
И вот интересно, пришла я на берег, вижу стайка юной молодёжи отдыхает, с пивом, сигаретами ( парилками). Что делать? С замечаниями меня отправят подальше, или даже ускорение поддадут, полицию вызывать- так на избиения не сразу едут, а пока доберутся, ребятишки свалят, а меня объяснительными загоняют.
У нас запрещено подросткам находиться одним у воды, а по факту их толпы, орущих и матерящихся. Спокойные,видимо, честно дома сидят))
ну он тоже был дебил. Как и эта девушка. Ну всегда есть люди с мышлением рыбки Дори
svetlonec,
Ну, нам никому не поплохело, слава богу. Наоборот, хорошо было. Весело
Так это понятно, но разные ведь взрослые бывают. Кто-то банды подростков сбивает и кражам обучает и прочему криминалу. Тут уж от этого взрослого зависит, что у него на уме. Девушка эта с УО может быть, ничего тогда ей не будет, если справка есть
согласна
Ой да чо умрет, поблюют и домой пойдут.
Просто не то место и не ту погоду выбрали, чтобы попробовать, дурачки какие то, вот и поплохело так сильно.
прямо напомнило:
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул , 5 пакетиков кислоты, солонка, наполовину наполненная , и целое море разноцветных , барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита.
может после такого до сознательного возраста пить не будут
Господи, какой ужас.
И подростки безмозглые, и девушка идиотка.
Ага..
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей .
Аноним 818,
Аааа! Спасибо за разъяснение
Я и без этих крайностей с трудом представляю 12ти летку, пьющую водку. И себя помню и сыну у меня почти 13.
Муcя,
Ну тогда все норм. Можно ей дальше продалжать.
crotcheteer,
Это вы на е1 такой же пост только без цензуры запостили? Его потом быстро прикрыли
Мудрость тысячелетия
Суровые Первоуральские подростки))
Темари,
Нет, но видимо фильмы мы с тем автором смотрели одинаковые