Девятиклассник погиб во дворе на Советской от удара током, его друг в больнице

+++: И в той теме писали, что нельзя заходить даже, чтобы спасти от смерти, правильно?

но не вы.
И потому удивительно сейчас читать от вас то, что вы пишете.
А если бы достаточно было к этому забору просто прикоснуться?

Аноним 44: что погиб ребенок

Вот если бы собачка так погибла, то она бы возбудилась. А так...подумаешь.

Аноним 91: Расскажите с вашей широной мышлением как быть пожарным когда дом горит, вроде надо тушить, а на территории 2-3 большие злые бойцовские собаки? Хозяйка дома нет.

Вообще-то при угрозе здоровью и жизни собак могут ликвидировать. Уверена, есть регламент, когда можно, а когда нет, ведь много собак охраняют территории. деревни недавно горели, думаю, там вопроса не стояло, т.к. пожар мог навредить соседним домам, и вообще-в доме мог кто-то быть.
разницы не видите, правда, в борьбе мчс и собаки, и мчс с непонятно как подключённым забором с 220 вольт?

Аноним 44: А если бы достаточно было к этому забору просто прикоснуться?

если посмотреть видео с камер (есть на е1) - то так и есть, удар током произошёл при контакте с забором, а не территории за ним

Sorry_бабушка: Вы чо блин зациклились-то? Какое жильё????

Земельный участок это тоже частная собственность, а не только дом, который на нем стоит. Вряд ли хозяин мог предвидеть, что кто-то к нему полезет и его током убьет.

Аноним 44: прикоснуться

Так это и произошло же

Аноним 44: И потому удивительно сейчас читать от вас то, что вы пишете

Я просила хоть посмотреть, что там, зайти к соседям и напоить и накормить, если животные действительно брошены.

Аноним 72: Вы бы согласились, чтобы ваши соседи пустили ток по своему личному забору?

Со своим забором, на своей земле, пусть делают все что угодно.
В этом случае виноват не только электрик, но он конечно в первую очередь. На е1 пишут, что у парней часто мяч улетал с площадки на частную землю. С тсж снимаем ответственность? Мальчики часто заходили на частную землю, с родителей снимаем ответственность? А если бы не водомет, а голодный кавказец?

Аноним 353: деревни недавно горели, думаю, там вопроса не стояло

там пожарные спасали и собак в том числе. разговор зашёл давно уже не туда и скатился в свару, как обычно. погиб ребёнок! нелепо. горе у родителей. А тут непонятно кто о чём.

УрфинДжюс: 21 век!
Не пойми кто, привез не пойми что, не пойми кто еще один подключил это не пойми что не пойми как не пойми к чему.
И погиб пацан.

+++ вот в чём проблема. вот такая действительность. что может вот так непонятно кто к какому-то страшному забору пристроить автомат для воды - без соблюдений какой-либо техники безопасности, непонятно где и как согласовано. причём тут вообще собственник этого несчастного домишки? этот голубой забор разве его вообще?

В том месте, где парень перелазил-там прозрачный забор из поликарбоната. Т.е кусочек вот такой небольшой кто то сделал, видимо бетонный был недоконца сделан и решили нарастить чем есть. Думаю если б бетонный забор был полностью во всю длину-парень вряд ли полез

+++: Я просила хоть посмотреть, что там, зайти к соседям и напоить и накормить, если животные действительно брошены

Господи, ну ваша тема висит в свободном доступе. Зачем вы мне доказываете что то?

ряженка: Со своим забором, на своей земле, пусть делают все что угодно.

Но вот дела, забор под током выходит-то на две стороны, и на хозяйскую, и на общественную

+++: Но на чужую территорию лазить тоже противозаконно

Ага, только если вы пустите ток по своему забору и об него убьется грабитель, то к уголовной ответственности привлекут вас. Странные вещи какие-то приходится объяснять

ряженка:
Если это в мою сторону, то жаль, не хотелось бы сомневаться в вашей адекватности

На этом месте можно протереть очки, что убедиться. Что это ряженка, а не парабенс или еще какой троль
Хотя нет, не на этом, а на предыдущем сообщении

+++: Только я не понимаю, почему тут хозяина дома обвиняют

Тоже удивило. Виноват и баста, стоит там, мешается всем, ещё и денег дофига хочет

Chайkа: там пожарные спасали и собак в том числе. разговор зашёл давно уже не туда и скатился в свару

Понятно, что МЧС спасают всех, кого можно.

но я отвечала про трёх бойцовских собак, которые воспитаны защищать территорию, и могут напасть на пожарных. Там аналогию провели, мол, что собаки, что напряжение, какая разница, разрешите так защищать свою собственность.

ряженка: С тсж снимаем ответственность?

У нас не тсж,а ук.Родителей хоть не трогайте,у них единственный ребёнок погиб,а вы тут своей частной собственностью трясёте,он не зашёл на чужую территорию,не успел.А мяч да,улетает,потому что волейбольная площадка рядом.Но обычно мячи достает охрана дома

Chайkа: А тут непонятно кто о чём.

Мне понятно. У меня ребенок там гуляет периодически в том числе. В футбол не играет, но не исключаю, что рукой коснуться забора могла.
И мне блин страшно. Волосы зашевелились.
И ребенка жалко, и родителей до ужаса и самой страшно за дочь.
И писать щас, находясь на другом конце города, надеясь, что у нас то на районе такого не будет никогда, что мол сами пацаны виноваты, да хозяин может делать все что хочет на своей территории- это считаю цинично.

+++: просила хоть посмотреть, что там, зайти к соседям и напоить и накормить, если животные действительно брошены.

Ну вот вы за брошенных животных переживали, парни за свой мяч, и то и то проникновение на чужую территорию. Только оно не стоит ничьей жизни.

+++: Вряд ли хозяин мог предвидеть, что кто-то к нему полезет и его током убьет.

Не снимает с него ответственности.

Мирка: На этом месте можно протереть очки, что убедиться. Что это ряженка, а не парабенс или еще какой троль

Я нигде и ни в коем случае не обвинила парня в его же смерти, девочки, ну не будьте так эмоциональны, не читайте между строк. Там нет ничего. Мои посты о другом

ряженка: Парня и его родителей очень жаль, очень. Но! Он залез на чужую, частную территорию. Все. Я по своему забору, на своей частной земле, могу делать, все что угодно

+++: Согласна. Я тоже в доме живу, что у меня за забором мое дело, не надо лазить

иногда, лучше жевать, чем говорить

Аноним 44: Зачем вы мне доказываете что то?

Я вам ничего не доказываю, мне в общем-то все равно) Это мне доказывают какую страницу, что хозяин дома последняя сволочь, хотя его вина ещё не установлена, он может вообще ни при чем.

ряженка: Виноват и баста, стоит там, мешается всем, ещё и денег дофига хочет

Нашли уже виноватого и следователи не нужны.

ряженка,
Хозяина дома обвиняют в том, что как минимум за деньги он дал подключить какую-то несанкционированную, установленную хрень. В доме, в котором проводка старее поповской собаки. Явно не за бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы