Девятиклассник погиб во дворе на Советской от удара током, его друг в больнице

+++: но не факт, что виноват хозяин дома

Незнание закона не освобождает от ответственности, но вам на закон начхать, у вас свое мнение …..

Аноним 407: с Комсомольской. Там во дворах стационара стоят реанимобили.

Со стороны Челюскинцев по Красному, Шевченко пронеслась скорая в это время

Я не представляю как это возможно, что в центре города посередине двора доступный высокоэлектрический источник. Надеюсь что у родителей хватит сил и средств наказать за это самоуправство.

Аноним 188,
Мб. Мне так сказали те кто там был. Сама естественно я там не была.

И вот: Что тогда представляет из себя не "элитка" Пионерского

• страшно представить.

У нас тут нет на пионерке никакого элитного жилья и не было отродясь. Живут обычные люди-инженеры, заводчане, маникюрши, врачи. учителя и так далее.
И да, никакой ностальгии у нас по баракам и частным домам нет.
Мы счастливы, что все это снесли нахрен и построили эти дома.
Потому что хоть часть алкашей куда то уехали.
Кто страдает по старым домам-вон, окраина втч, велкам.
И да, мы считали, что наши дети в относительной безопасности. Зря, конечно

Frona: соответственно ток по забору будет незначительным

"Ток по забору" бывает такое?
Тока вообще не должно быть- ошибка электрика или протерлась изоляция провода, так как неправильно опять же электриком проведен провод, но причину специалисты быстро определят.
Вода -металл- электричество - особое внимание,
Вообще страшно, нмв

Извините за мой французский, тут этого деда все костерят, но тут Сволочь и виновник Главный кто? Этот горе бизнесмен, который решил незаконно установить водомат. Во первых, снял у частного лица, который не имел право сдавать этот клочок земли, но это ерунда , по сравнению с халатностью с электричеством!!! Возможно и электрика не было никакого! А сам подключил как смог, поэтому и неправильно. 2) если бы хозяин этого водоробота делал все по закону, (конечно тогда бы никто и не разрешил устанавливать здесь водоробот), но даже гипотетически, после подключения его бы проверила инспекция на безопасность, а раз незаконно было установлено, никто и не проверил.
Деду впаяют только за незаконное размещение водомата на своей территории. А вот этого должны привлечь по всей строгости. Тупость, халатность, преступление

Аноним 687: учше бы на классных часах рассказывали как реанимационные мероприятия проводить.

Вот согласна! Я долгое время нахожусь в шоке от того, что тот или иной ребенок скончался в школе. И есть видео - ребенок упал и все стоят, ждут. Читала статью реаниматолога. Он говорит - мы всегда реанимируем человека, если у него голова на месте. И если правильно провести реанимационные мероприятия, то вероятность 99%, что сердце запустится.
Надо учить оказывать первую помощь. Тоже с сыном смотрели видео по реанимации, по массажу сердца.

ЯтакаяОдна: Когда просили хозяина достать просил за это деньги

И это в лучшем случае. Там одно время ещё бабка какая-то находилась. Она вообще материла детей за просьбы, могла замахнуться. Тоже там живу.

Sorry_бабушка,
Я этого мужика вообще не оправдываю - каким то критинизмом веет от его решения, разрешить незаконно подключить автомат на его территории.

Трагедия страшная. Из-за тупости и жадности взрослых

был же случай похожий, мальчик умер, забравшись на какую-то конструкцию кондиционера на улице, пока мама в магазин пошла.

Кто-то помнит, чем там дело закончилось, кого-то наказали?

Аноним 732: Надо учить оказывать первую помощь. Тоже с сыном смотрели видео по реанимации, по массажу сердца.

А зачем это государству?! *сарказм. Лучше НВП впихнуть в невпихуемое. Ружишко там подержать, пострелять... Это же нужнее, чем детские в том числе жизни.
Я чуть-чуть поучилась СЛР, к сожалению, очень мало, на курсах по охране труда. На манекене. Это совсем нелегко. Нужна практика. Регулярные тренировки. Как вот с эвакуацией.
Ну и мобильные дефибрилляторы повсюду.

Сегодня следственный комитет двор оцеплял, проводили следственный эксперимент, ток подцепляли к забору. Видимо разбираются дальше.

Сегодня шла вечером с ребёнком, в одном из дворов мальчики лет 10-12 залезали на трансформаторную подстанцию, точнее один уже залез, второй пытался. Мне поплохело сразу от этого вида и вспомнился этот случай недельной давности(( подошла и согнала их оттуда. Хотя в двух шагах стояли при этом 2 женщины и бла-бла-бла, как будто ничего не замечая(

Аноним 825: Больше недели прошло и всё затихло((

Ничего не затихло. Не делаются такие дела в одночасье. Идет следствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы