Девятиклассник погиб во дворе на Советской от удара током, его друг в больнице

Аноним 155: там скважина

скважины там нет, в этот дом привозят воду в бидонах. Я вообще не понимаю, как там живут, воды нет, канализации нет.

ГАЛА,
Т.е в этой будочке вода тоже из бидонов каких то получается?

Может модератор обратит внимание и почистит тему? Произошла трагедия, причины пока не ясны.

Анонимка: зато хозяина дома обо...ли как только могли, капец люди... я б на его месте в суд подала на всех, кто его пропесочил ни за что...

Аноним 155: Т.е в этой будочке вода тоже из бидонов каких то получается?

как я поняла из ответа владельца аппарата, они будут привозить воду, слышала отрывисто когда он отвечал полиции

Аноним 495: Вот фото с телеграма, парень лежит у Водоробота. Где трансформатор?

жесть вообще. дом доп забором огорожен, то есть лез ребенок не на частную территорию. и к этому забоур мог любой подойти, хоть ребенок. хоть взрослый.
уж насколько я невпечатлительная, но в шоке от этой нелепой смерти ребенка из-за чужой тупости

КошкаБаскервилей,
Ну это ведь не водоробот. Это неизвестная фирма какая-то. Даже названия нету. Да еще и вода подвозная, прямо из артезианской скважины!

Да это ужасная трагедия. Единственный ребенок в семье, в августе в Сочи должны были лететь... Безумно жаль родителей.

Штормит наш несчастный Екб, бются, убивают, из окон выпадают, тонут. Мрак какой-то.

Очень жаль мальчишку. Случайная и нелепая смерть. Состояние родителей сейчас просто не представляю((( виноватых думаю найдут компетентные органы, зачем сейчас огульно искать виноватых?

Горе какое родителям. Соболезнования и сил им это пережить.

Аноним 188,
Уберите из поста данные семьи погибшего.
Молодцы что знаете, но наверное они пока не хотят чтобы их тревожили.

Господи, упокой душу его... Страшная трагедия...

Аноним 188: Надеюсь,этого выжившего из ума пердуна посадят

Это не он поставил водомат, хватит уже грязью поливать человека..

Вот у нас тоже идёт 2 толстенных провода вдоль длинной гаражной стены, огораживающей двор, там постоянно ходят дети, кто вот это регулирует,чтоб наверняка у знать, есть в них ток или нет. Управляйка молчит.

Анонимка: Это её он поставил водомат, хватит уже грязью поливать человека..

А кто? На его земле "кто-то" незаконно ставит водомат, незаконно запитывает его от сети хозяина. Кто же виноват кроме собственника с патологической жаждой наживы?

Какое горе. Светлая память мальчишке.

У этого собственника я думаю, не только с электрикой нарушения, но и скачеством воды. А многие пьют такую воду некипяченой

Аноним 007: На его земле "кто-то" незаконно ставит водомат

земля не его, водомат уже за его забором. а вот подключили электричество для водомата к его дому...

Аноним 282: земля не его, водомат уже за его забором. а вот подключили электричество для водомата к его дому...

Они попросили, а он не отказал. Пока те согласовывают нормальное подключение.
Если откомментирую - забанят.
Физика в школе - для слабаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы