Девятиклассник погиб во дворе на Советской от удара током, его друг в больнице

[cit]Аноним 91: Вот и ответ. Ему дешёвле, а на людей пофиг.
Так бы сделал все по уму, не жадничал, парнишка может и жив бы

за свой сарай хозяин попросил 11 !!! однокомнатных квартир в доме уральская, 75. Когда застройщик поменял план, минуя его сотки, хозя понял, что ему не светит и стал соглашаться на условия застройщика, но поезд ушел...

Аноним 846: Прогресс он такой, идет по чьим-то головам.

Хорошо рассуждать, если он идет не по вашей голове.

Аноним 945: А хозяин участка получается и не при чем.

Но кости ему перемыли знатно...уже сушат....

Anonim,
Трансформатор явно поставил Атом для своих свечек.Частное лицо для своего дома не ставят такие вещи это ОЧЕНЬ дорого и нет смысла.
Если бы хозяин участка был виноват об этом трубили бы на каждом углу

tiun1982: Кошмар. Вот такие у нас нынче “специалисты”

Это и пугает. С таким успехом на каждом углу может быть такой провод

Ingeborg: корупция

Рр)))
Всегда, всегда есть возможность договориться полюбовно. Просто кто-то ею не пользуется.
Ладно, что-то действительно не по теме(((

Аноним 776: приведи свою собственность в пригодное состояние для общества, а не место где дети гибнут

Капец. Вы остановитесь. Вы че несете? Откуда у вас выводы?

Аноним 763: Бабы, вы чокнулись?

Где бабы?

Аноним 763: Ну следите вы уже за своим ртом то. Дичь пишите

С примерами пожалуйста

Аноним 945: Трансформатор явно поставил Атом для своих свечек

про какой трансформатор Вы ведете речь? там поставили аппарат по продаже Н2О и вывели на мет. забор все заземления и провода. То есть. к этому заборчику можно было прислониться и при покупки воды и так же стукнет током. Мальчик взялся 2 руками и образовалась зл. цепь. Взрослые парни, которые его вытаскивали , один держался за майку, ничего не почуствовал, а тот что за голени без одежды (мальчик был в шортах) его тащил, его тоже дергнуло током. То есть убить могло кого угодно!

ГАЛА,
Ещё раз на е1 написали ответ отчего погиб ребенок, там написано что он залез на территорию трансформатора. Я понятия не имею ни про двор, ни про трансформатор где что стоит. Есть официальный ответ СК.
Там нет того что хозяин частного дома пустил по забору ток.

Аноним 945: Ещё раз на е1 написали ответ отчего погиб ребенок, там написано что он залез на территорию трансформатора

НЕТ ТАМ ТРАНСФОРМАТОРА!!! живу в минуте от этого места и была там вчера.

ГАЛА,

трансформатор в другом месте, совсем не там где произошел этот ужас.

Аноним 262: Хорошо рассуждать, если он идет не по вашей голове.

А я не сопротивляюсь)) взяла бы нормальную адекватную сумму в этом случае.

ГАЛА: поставили аппарат по продаже Н2О и вывели на мет. забор все заземления и провода.

Жесть конечно((((

Аноним 945: щё раз на е1 написали ответ отчего погиб ребенок, там написано что он залез на территорию трансформатора

зато хозяина дома обо...ли как только могли, капец люди... я б на его месте в суд подала на всех, кто его пропесочил ни за что...

ГАЛА: трансформатор в другом месте, совсем не там где произошел этот ужас.

какая разница где?! если этим занимаются специалисты электросетей, а не хозяин дома..
все претензии к тем, кто устанавливал водомат..

Аноним 945,
при мне приехал один их хозяев этого аппарата и я слышала как его спросил человек в форме Кто делал все подключения и заземление?

Анонимка: все претензии к тем, кто устанавливал водомат..

+

Аноним 130: Опять чья -то халатность стоила жизни ребенка! Родителям сил пережить такое горе, виновных найти и наказать!

Да ничего не будет ему. Ворота убили иальчишку , помните? Виновнику дали ограничение свободы. То это такое, знаете? Ничего. Просто видимость наказания. И тут так же, условной отделается.

Дамы, этот агрегат не от фирмы Водоробот. На е1 есть фото этого "чуда". Там какое-то ассорти из переделанной железной будки, причем тяп ляп переделанное. У Водороботов совсем другое оформление.
Скорее всего у хозяина домика там скважина, он её и "облагородил" таким способом и воду продает. Еще и написано на будке артезианская вода. Ага

Аноним 945: Там нет того что хозяин частного дома пустил по забору ток

я об этом не писала.....провода выли выведена на синий заборчик от водомата, см.фото, его отогнули, еогда доставали мальчика

Аноним 91: А то что застройщик не выкупил вас не смущает? Для застройщика это копейки

О там принципиальная борьба много лет шла, что только не предлагали, вернитесь лет на 15 назад в новости, почитайте.
Там реально вариантов тьма была. Но владельцу нравится свой дом в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы