Девятиклассник погиб во дворе на Советской от удара током, его друг в больнице

Мирка: владельца водомата, электрик там, возможно, тоже был одно название.

Я вообще думаю, не было никакого электрика.

Тут хозяина дома всяко обхаяли, а я его могу понять. У него дом, в благополучном районе города. Сам себе хозяин. Никто через стенку не орет. Никто по потолку не бегает. С чего вдруг хотеть продавать за бесценок свой дом, в котором может не одно поколение жило, который может его дед строил? Я бы подумала прежде чем продавать

УрфинДжюс: Самое большое зло это электрик и хозяин.

и только водомат, который решил ничего не делать по закону - ни при чем??? .

Аноним 353: Я вообще думаю, не было никакого электрика.

тоже вариант, бросили может сами кабель и привет.

Сроки бы им как за «Зимнюю вишню». Раз вышки нет.

Мирка: и только водомат, который решил ничего не делать по закону - ни при чем???

Вы про кого? Я про хозяина этого водомата.
Дед там поди давно из ума выжил.

Абривеатура: Вован не дед - ему лет 45-46

Да ладно?! Офигеть.

Аноним 353: Там аналогию провели, мол, что собаки, что напряжение, какая разница, разрешите так защищать свою собственность.

Ну я и говорю, не в ту степь уже ушли совсем.

Аноним 44: И мне блин страшно. Волосы зашевелились.

Так это действительно страшно и дико, я согласна с вами. Только не в хозяине домика проблема, а тема
свернула на него. А у меня вопрос к знающим - чтобы установить такой водомат, на каком уровне должны быть согласования? Какие документы были у электрика? В эту сторону надо смотреть, а не на дядю из домика.

Chайkа: Какие документы были у электрика? В эту сторон

Так хозяин дома уже дал интервью. Хозяин воды попросил кабель кинуть, обещал по счетчикам платить, пока нет документов, хозяин дома был не против и разрешил.

Парень не лез на территорию дома. Там два забора, одним же огророжено двор, вторым отгорожен дом, в котором стотм водоробот. Парень перелез через забор двора и начал доставать мяч с проходной территории. Куда должны подходить люди для набора воды.
Ампро собственника дома, это очень старая история, он упёрся рогом, предлагали ему официально через адвокатов суммы такие, что можно было планировку сменить во дворе, но он хотел больше, на этом и сошлись. Атом поменял дворовую, а он остался в родовом доме. Засройщик не обязан ничего выкупать, вы чего хоть.

Аноним 677, техническая экспертиза покажет. Степень вины каждого..

Аноним 677: Дядя из домика проявил безответственность

Согласна, да. И, как правильно написали, тупость.

Sorry_бабушка: каковы ваши действия в подобной ситуации?

Ну, по-хорошему пойти и попросить хозяина вынести мяч. Но в данной ситуации есть сомнения в положительном исходе коммуникации. И вообще как-то странно выглядит этот закуток, со всех сторон огорожен. Хозяин туда тоже через забор бы полез?

Аноним 353: Хозяин воды попросил кабель кинуть, обещал по счетчикам платить, пока нет документов, хозяин дома был не против и разрешил.

Ну не бесплатно же.
Щас будут чесать все, что только обещались платить по счетчикам и никакого навара.
Ну серьезно?
То есть давайте называть вещи своими именами. Хозяин дома и водомата замутили свой маленький бизнес на взаимовыгодных условиях.

ряженка: ]: я понимаю, у всех дети, все здесь на эмоциях. Всегда в таких случаях клюют кого то. Но в данном случае хозяин земли не крайний, имхо канеш

Ну вы и клюнули парня, который погиб пытаясь забрать мяч.
Он же нарушитель чужой собственности.

А ярых зоозащитноков я всегда опасаюсь, они ради собачки глотку перегрызут, а чужой ребёнок пыль под ногами.

Аноним 44: То есть давайте называть вещи своими именами. Хозяин дома и водомата замутили свой маленький бизнес на взаимовыгодных условиях

Допустим. Электрик в любом случае должен выполнять свою работу ответственно. А не запитывать так, чтоб током било. Тот кто нанял электрика, как он работу принял? Если электрик подключился в обход счётчиков, он виноват ещё больше.

ряженка: Электрик в любом случае должен выполнять свою работу ответственно

серьезно?
Никогда бы не подумала

Аноним 44: Никогда бы не подумала

Начинайте

УрфинДжюс: Дед там поди давно из ума выжил.

Вы даже не в курсе кто и что, но кучу постов настрочили.

Anonim: Участок запущен и создает пожароопасность.

Надо ему штраф за запущенный участок выписывать каждый месяц и он сам будет готов за бесплатно отдать.
Да может и не в водороботе дело. Может алчный хозя сделал свой забор под напряжением, чтобы не лазили. Надеюсь, следствие разберется

LudMil@,
В Гугле его возраст не написан. Здесь все пишут: дед.
Что он там и почему не продал - сейчас к делу не относится.
А кто привез эту конструкцию, кто подключал, через что - тут наказать всех реальными сроками.
Чем этот случай от Хромой лошади или Зимней вишни отличается?

Ох, этот домик. Даже подземная парковка в два раза меньше из-за него. Предлагали две квартиры, но нет

ряженка: Тот кто нанял электрика, как он работу принял?

Никак он не может принять работу электрика. Работу принимают только эл.сети и подключают тоже только они. Хозяин дома так же виноват, это незаконное подключение, юр.лицо никак не может быть подключено от физ.лица. Оформляются документы, выдаётся разрешение, юр.лицо может пригласить своего электрика для монтажа, далее уже проверяет инспектор эл.сетей, если все правильно они же и подключают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы