Сестра погибшего Далера заявила о насилии в приемной семье

мама
Екатеринбург

Меня воспитывала мать и лупила все детство сколько я себя помню. Вокруг знали все - в школе, я из дома убегала, соседи (соседка ещё хлеще свою дочь лупила) мамы подруг, я у них периодически ночевала и ела. Но даже не это меня удивляет, считалось это нормой что-ли, не лезли в чужие дела. Страшно другое. У нашего дома через дорогу ментовка была. Почему я ни разу не пришла в отделение? Ни разу не ушла из дома чтоб искали хотя бы день, два. Я уверена, моей так называемой маме хватило бы одного раза поиметь проблемы с органами, и она бы прижала уши. Ну я хотя бы попыталась бы себя защитить! Почему я этого не сделала? Я 16 лет терпела издевательства и считала что всё происходящее норма. И я не из детдома.
Не судите девочку. Неизвестно что ей пришлось пережить и насколько искалечена её психика

мама
Екатеринбург

Puzo_bok,
Я с вами согласна
И сейчас скажу дурость
Но посмотрела серию сериала Кости, американского
Там один из главных персонажей говорил, что он воспитывался в приемной семье, били его, унижали, давали понять что он виноват и он начал считать, что он виноват, будет слушать, покорно выполнять приказы и станет хорошим и заслужит похвалу
Блин, и это сериал. Но все прописные проблемы и трагедии человека и далеко за океаном такие же.

мама
Екатеринбург

Полнолуние: не понимаю

И не поймете. Запуганный ребенок. Это вы взрослая мыслите по-другому, а дети взрослым доверяют, а иногда боятся до смерти

мама
Екатеринбург

Steffani: давали понять что он виноват

Конечно ребёнок считает что это он во всём виноват. Никто из таких родителей не бьёт ребёнка с формулировкой "у меня несчастная жизнь и я вымещаю на тебе всё зло за свои неудачи".
Тем более когда ребёнок из системы попадает в семью, он считает что все семьи такие и это норма жизни.
С чего бы сломанной психически, запуганной девочке было отстаивать интересы брата? Ей бы самой выжить

Puzo_bok: Почему я ни разу не пришла в отделение?

Потому что не принято это было раньше
Знать не знали, как действовать, интернета не было, по новостям такое не показывали....
Это сейчас все дети умные, мне мои вон могут сказать, когда ругаю их "Я в опеку на тебя пожалуюсь" (шуткой, конечно), а раньше таких и слов не знали

Аноним 788: Под фото на ее страничке даже фото выложили.

Не нашла. Только то, что Вероника Наумова( Ивашинова)

Аноним 153

Аноним 974,
Есть ведь ещё вариант что больной признают.

конФФетка

Аноним 153: Есть ведь ещё вариант что больной признают

Так она и есть больная. Разве здоровый человек может сочинять такие истории и всем об этом рассказывать? Полгода! Полгорода! И полицию, и полиграф за нос водить. У нее с головой проблемы

Очень счастливые фото приемной семьи((

Екатеринбург

У Храма на Симферопольской -цветы, игрушки, шарики. И люди продолжают нести. Я где-то в 20-40 проходила рядом. 2 пацана лет 10 на самокатах нагребли полные руки игрушек и укатили. Лица счастливые, кому-то еще кричали : там еще много осталось, успеешь. Зарулили в ЖК Весна. Может, кто узнает своих. Поговорите, объясните ЧТО произошло и почему гора игрушек на улице.

мама
Екатеринбург

Никакая она не больная. Рассчетливая, злобная, офигевшая от безнаказанности сволочь.
Нормальным людям сложно принять, что здоровый человек может так к ребёнку относиться, поэтому нам проще думать что у неё с головой непорядок. Всё нормально там с головой. Она единственная что-ли? Куча таких прямо сейчас издевается над своими детьми, и эти немые крики никто не слышит. Пока не случится трагедия

Екатеринбург

Puzo_bok: Почему я ни разу не пришла в отделение?

Вы знаете ответ

Аноним 407

Аноним 285: Опека по закону проверяет первый год раз в полгода, затем раз в год.

Нет! Один раз в 6 месяцев ходили. И с Аистенка психолог ходила. Если какие то проблемы, то чаще ходить должны. Плюс запрашивают характеристики из школы или садика. Это я вам как бывший опекун говорю, никаких раз в год быть не может. Еще ежегодная диспансеризация ребенка, там уйма врачей.
В том что случилось это и вина опеки, это они не досмотрели и не доработали. Вернее всё просмотрели. Ужасная история, которой не случилось бы будь опека более бдительной.

мама
Екатеринбург

Камчатттка: 2 пацана лет 10 на самокатах нагребли полные руки игрушек и укатили. Лица счастливые

Для этого и делают поминки детей.
У нас во дворе мальчик утонул, ему 7 было.
А мне 6. И его родители на поминки 2 коробки мороженого выставили во дворе. Детям. Мы все ели. Что утонул, умер, грустно было, но не понимали ещё, как это - умер. Вчера с нами играл.

мама
Екатеринбург

Чохотел,
Я вот обратила внимание, что дети в синяках, ссадинах.

NATA66: Я вот обратила внимание, что дети в синяках, ссадинах.

Так и улыбка малышки не улыбка, а гриммаса боли.

Аноним 214: на семейном фото нет Даши и Даляра?

На этом нет

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Вы знаете ответ

И какой по вашему ответ, даже интересно стало? Если вы думаете что мне маму жалко было, или я детдома боялась, то это мимо

мама
Екатеринбург

Чохотел: улыбка малышки не улыбка, а гриммаса боли.

Это родная дочь от нынешнего мужа. Родных детей там явно не трогали. Просто рожицу строит.

БелыйОлеандр

Камчатттка: почему гора игрушек на улице.

Зачем люди несут эти игрушки, кому они нужны, умершему мальчику? Пройдёт пара дождей, все намокнет, покроется пылью и грязью и дальше поедет на мусорный полигон отравлять природу. Не лучше ли было в память о мальчике сделать доброе дело на эту сумму.

Аноним 227

Чохотел: Так и улыбка малышки не улыбка, а гриммаса боли.

Уж зачем ещё красок добавлять-то. На соседних фотках понятно, что девочка просто кривляется

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: Если вы думаете что мне маму жалко было, или я детдома боялась,

Ментов боялись больше вот этого всего. Уж точно не защиты от них ждали. Я не убегала из дома, росла в нормальной семье, а ментовки боялась. И это … у меня дед был нач. уголовного розыска, люди в форме у нас были не редки.
Как вариант.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Ментов боялись больше вот этого всего

Да ладно))) уж кого кого, а милиции я не боялась. даже в голову такое не приходило.
На самом деле ответ на поверхности. Я считала что это норма. Что я сама виновата.
И те бедные дети в семье так же считали.
Кровь в жилах стынет от мысли что им пришлось пережить. Что из них вырастет..?

Рео19

а что плохого если дети возьмут эти игрушки и поиграют ими?
Несут игрушки со словами "прости нас малыш, мы не помогли и не заметили", а вот тут крутятся рядом другие малыши, можно их заметить, они еще живые, чего их за игрушки шпынять? Игрушки станут мусором, если пролежат там 1,2, 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";