Цыпленок Пи: Всё-таки может кто-нибудь напишет, сколько получает денег ежемесячно опекун за ребёнка?
Судя по инфе в инете - около 17 тыс на здорового, на инвалида больше.
Аноним 812
Я....: Пару лет назад было платили около 12 тыс на ребёнка и опекуну около 10 тыс. Больше ничего не платили,льгот ни у детей ни у родителей не.
А если ребенок с инвалидностью, то тогда сколько? Видела семью с несколькими особыми детьми, приемными в организации для реабилитации детей. Тоже задумалась, для чего это . От любви или из за финансовых интересов. Дети были одеты очень скромно. Опекун на хорошем авто и дорого одета.
Я об этом задумалась просто из за того, что тоже ребенок с овз и это дорого, тяжело, а если не свои....терпения надо столько.
Весело живем: Убить ребенка, спрятать тело, и постить рецепты и статусы, что дети не счастье.
После декабря -да, а то этого обычный профиль.
Весело живем
Аноним 187,
А сколько детей усыновляли детей, которые тяжёлые по здоровью, и в российских реалиях они б не вышли из стен спец учреждения никогда?
Вы такую статистику смотрели? Это закон-вредительство прежде всего нашим же детям, которым отрезали возможность на нормальную жизнь.
Аноним 198
Цыпленок Пи,
Нам знакомый говорил получает 50 тр., но там ребёночек не здоров
Если пенсия плюс пособие Лоу (лицу ухаживающему за инвалидом) то около 33 тысяч по инвалидности и сколько ещё опекунские? 17 ? Вот и получается, около 50
Самое обидное ,что на е 1 адвокат написал ,что возможно убила родная сестра Далера, то опекунше светит 2 года . Изначально я думала ,что взрослая родная дочь Вероники Наумовой! Дай Бог разберутся . Неродного ребенка легко подставить! Ещё сухой из воды вылезет
Аноним 187: Правильно сделали,что запретили, раньше то не могли отследить жизнь наших детей,
а теперь тем более
🤦♀️
Вы в курсе что пишете свой комментарий к истории, где опека кол забила на приемных детей? И это в Екатеринбурге, а не в каком-то маленьком поселке, где фактически нет такой службы по близости
Аноним 98
Puzo_bok: Если пенсия плюс пособие Лоу (лицу ухаживающему за инвалидом) то около 33 тысяч по инвалидности и сколько ещё опекунские? 17 ? Вот и получается, около 50
А кто нибудь помнит историю в 2018 году в июле, мальчик в приемной семье погиб на Елизавете.. тоже опекуны уверяли, что несчастный случай, в ванной на мокром полу упал и головой ударился.. Потом сознались, что убили пацана.. красивый голубоглазый мальчик, 7 лет было.. опекунов посадили и как то быстро замяли эту историю
Аноним 86
вот видимо и пыталась сделать инвалида из него, но переборщила и такой итог
Аноним 792
ToRoRo: кто нибудь помнит историю в 2018 году в июле, мальчик в приемной семье погиб на Елизавете..
Помню другую историю, где женщина забила до смерти приёмную девочку и чтобы обмануть опеку украла похожую девочку. На этом её и поймали. Там вообще малышка была, года 2 всего.
Аноним 98
Аноним 26: приплетая сво и какое это чудесный способ обогатиться.
Я такого не писала.
Раз уж вам не понятна моя логика, я вам ее расшифрую:
Кто-то из пользователей написал, что семья пользуется возможностью заработать исключительно через государство - берут под опеку детей, выбирают службу по контракту.
Причем над опекаемым ребенком зверски издеваются в итоге убивают. А суть и функционал второго заработка, я думаю, вам и без моего анализа понятна.
Вот и все🤷♀️
Пять лет прошло. И ничего не изменилось. И комментарии все того же Морокова..,
Аноним 187
🍓 КлубНика: Ну и ? Ребенка убили в декабре, истязали до декабря неизвестно сколько, что там органы опеки отследили?
То есть лучше незнамо куда оформлять наших детей, которых и так мало родится,
Усыновляли всяких и умненьких
Дети должны быть на Родине и по возможности дома в семье, хотя это прописные истины
Посмотрела вк этой , там своя семья , свои дети и отдельно приемные дети, это так мне видится
По6ибший мальчик хорошенький
Ее накажут
Весело живем
Аноним 187: То есть лучше незнамо куда оформлять наших детей, которых и так мало родится,
Дети должны быть на Родине и по возможности дома в семье, хотя это прописные истины
Другая страну-это не незнамо куда. К чему вы разжигаете тут ненависть к другим странам? Они вам чем насолили?
Аноним 187
Весело живем: Это закон-вредительство прежде всего нашим же детям, которым отрезали возможность на нормальную жизнь.
Много Вы знаете о их приемных семьях, что так защищаете, только где то что то прочитали
Но на себе или своей семье или знакомых не испытали то, о чем пишите
Да ладно, обычный профиль, рецепты,дети, хозяйка профиля. Чё уж с ума сходите.
https://csotroitsk.ru/blog/sovety/opekunstvo-nad-rebenkom-kakie-dokumenty-nuzhno-i-kak-oformit-vyplaty-i-lgoty.html#:~:text=стандартная%20выплата%20на%20опекаемого%20ребенка,руб.
Ну и ? Ребенка убили в декабре, истязали до декабря неизвестно сколько, что там органы опеки отследили?
Честно, поражает хладнокровность. Убить ребенка, спрятать тело, и постить рецепты и статусы, что дети ее счастье.
Судя по инфе в инете - около 17 тыс на здорового, на инвалида больше.
А если ребенок с инвалидностью, то тогда сколько? Видела семью с несколькими особыми детьми, приемными в организации для реабилитации детей. Тоже задумалась, для чего это . От любви или из за финансовых интересов. Дети были одеты очень скромно. Опекун на хорошем авто и дорого одета.
Я об этом задумалась просто из за того, что тоже ребенок с овз и это дорого, тяжело, а если не свои....терпения надо столько.
После декабря -да, а то этого обычный профиль.
Аноним 187,
А сколько детей усыновляли детей, которые тяжёлые по здоровью, и в российских реалиях они б не вышли из стен спец учреждения никогда?
Вы такую статистику смотрели? Это закон-вредительство прежде всего нашим же детям, которым отрезали возможность на нормальную жизнь.
Цыпленок Пи,
Нам знакомый говорил получает 50 тр., но там ребёночек не здоров
Новости U-mama.ru,
А для чего видео? На волонтёров и собаку посмотреть? Или на мусор?
Ну она видимо и хотела под психиатрию его подвести, чтобы побольше получать
Если пенсия плюс пособие Лоу (лицу ухаживающему за инвалидом) то около 33 тысяч по инвалидности и сколько ещё опекунские? 17 ? Вот и получается, около 50
Конечно, на 33 тыщи больше, плюс компенсация ЖКУ, там не много конечно, если толпа живёт целая
Самое обидное ,что на е 1 адвокат написал ,что возможно убила родная сестра Далера, то опекунше светит 2 года . Изначально я думала ,что взрослая родная дочь Вероники Наумовой! Дай Бог разберутся . Неродного ребенка легко подставить! Ещё сухой из воды вылезет
🤦♀️
Вы в курсе что пишете свой комментарий к истории, где опека кол забила на приемных детей? И это в Екатеринбурге, а не в каком-то маленьком поселке, где фактически нет такой службы по близости
Да. Так и есть
А кто нибудь помнит историю в 2018 году в июле, мальчик в приемной семье погиб на Елизавете.. тоже опекуны уверяли, что несчастный случай, в ванной на мокром полу упал и головой ударился.. Потом сознались, что убили пацана.. красивый голубоглазый мальчик, 7 лет было.. опекунов посадили и как то быстро замяли эту историю
вот видимо и пыталась сделать инвалида из него, но переборщила и такой итог
Помню другую историю, где женщина забила до смерти приёмную девочку и чтобы обмануть опеку украла похожую девочку. На этом её и поймали. Там вообще малышка была, года 2 всего.
Я такого не писала.
Раз уж вам не понятна моя логика, я вам ее расшифрую:
Кто-то из пользователей написал, что семья пользуется возможностью заработать исключительно через государство - берут под опеку детей, выбирают службу по контракту.
Причем над опекаемым ребенком зверски издеваются в итоге убивают. А суть и функционал второго заработка, я думаю, вам и без моего анализа понятна.
Вот и все🤷♀️
ToRoRo,
Гила Германская это.
https://www.oblgazeta.ru/society/criminal/124005/
Пять лет прошло. И ничего не изменилось. И комментарии все того же Морокова..,
То есть лучше незнамо куда оформлять наших детей, которых и так мало родится,
Посмотрела вк этой , там своя семья , свои дети и отдельно приемные дети, это так мне видится
По6ибший мальчик хорошенький
Ее накажут
Другая страну-это не незнамо куда. К чему вы разжигаете тут ненависть к другим странам? Они вам чем насолили?
Много Вы знаете о их приемных семьях, что так защищаете, только где то что то прочитали
Но на себе или своей семье или знакомых не испытали то, о чем пишите