Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Екатеринбург

Bouvreuil: но оторопь какая то берёт даже от фото. Вроде бы и праздники, и крупные планы, но нездорово всё, самолюбование тупое.

Да ладно, обычный профиль, рецепты,дети, хозяйка профиля. Чё уж с ума сходите.

Аноним 627

Цыпленок Пи: Всё-таки может кто-нибудь напишет, сколько получает денег ежемесячно опекун за ребёнка?

https://csotroitsk.ru/blog/sovety/opekunstvo-nad-rebenkom-kakie-dokumenty-nuzhno-i-kak-oformit-vyplaty-i-lgoty.html#:~:text=стандартная%20выплата%20на%20опекаемого%20ребенка,руб.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 187: Правильно сделали,что запретили, раньше то не могли отследить жизнь наших детей,
а теперь тем более

Ну и ? Ребенка убили в декабре, истязали до декабря неизвестно сколько, что там органы опеки отследили?

Весело живем

Та ещё...зараза: Да ладно, обычный профиль, рецепты,дети, хозяйка профиля. Чё уж с ума сходите.

Честно, поражает хладнокровность. Убить ребенка, спрятать тело, и постить рецепты и статусы, что дети ее счастье.

просто посетитель
Екатеринбург

Цыпленок Пи: Всё-таки может кто-нибудь напишет, сколько получает денег ежемесячно опекун за ребёнка?

Судя по инфе в инете - около 17 тыс на здорового, на инвалида больше.

Аноним 812

Я....: Пару лет назад было платили около 12 тыс на ребёнка и опекуну около 10 тыс. Больше ничего не платили,льгот ни у детей ни у родителей не.

А если ребенок с инвалидностью, то тогда сколько? Видела семью с несколькими особыми детьми, приемными в организации для реабилитации детей. Тоже задумалась, для чего это . От любви или из за финансовых интересов. Дети были одеты очень скромно. Опекун на хорошем авто и дорого одета.
Я об этом задумалась просто из за того, что тоже ребенок с овз и это дорого, тяжело, а если не свои....терпения надо столько.

Екатеринбург

Весело живем: Убить ребенка, спрятать тело, и постить рецепты и статусы, что дети не счастье.

После декабря -да, а то этого обычный профиль.

Весело живем

Аноним 187,
А сколько детей усыновляли детей, которые тяжёлые по здоровью, и в российских реалиях они б не вышли из стен спец учреждения никогда?
Вы такую статистику смотрели? Это закон-вредительство прежде всего нашим же детям, которым отрезали возможность на нормальную жизнь.

Аноним 198

Цыпленок Пи,
Нам знакомый говорил получает 50 тр., но там ребёночек не здоров

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
А для чего видео? На волонтёров и собаку посмотреть? Или на мусор?

мама
Екатеринбург

Темари: Судя по инфе в инете - около 17 тыс на здорового, на инвалида больше.

Ну она видимо и хотела под психиатрию его подвести, чтобы побольше получать

мама
Екатеринбург

Если пенсия плюс пособие Лоу (лицу ухаживающему за инвалидом) то около 33 тысяч по инвалидности и сколько ещё опекунские? 17 ? Вот и получается, около 50

мама
Екатеринбург

MariО: Ну она видимо и хотела под психиатрию его подвести, чтобы побольше получать

Конечно, на 33 тыщи больше, плюс компенсация ЖКУ, там не много конечно, если толпа живёт целая

мама
Екатеринбург

Самое обидное ,что на е 1 адвокат написал ,что возможно убила родная сестра Далера, то опекунше светит 2 года . Изначально я думала ,что взрослая родная дочь Вероники Наумовой! Дай Бог разберутся . Неродного ребенка легко подставить! Ещё сухой из воды вылезет

мама
Екатеринбург

Аноним 187: Правильно сделали,что запретили, раньше то не могли отследить жизнь наших детей,
а теперь тем более

🤦‍♀️
Вы в курсе что пишете свой комментарий к истории, где опека кол забила на приемных детей? И это в Екатеринбурге, а не в каком-то маленьком поселке, где фактически нет такой службы по близости

Аноним 98

Puzo_bok: Если пенсия плюс пособие Лоу (лицу ухаживающему за инвалидом) то около 33 тысяч по инвалидности и сколько ещё опекунские? 17 ? Вот и получается, около 50

Да. Так и есть

мама
Екатеринбург

А кто нибудь помнит историю в 2018 году в июле, мальчик в приемной семье погиб на Елизавете.. тоже опекуны уверяли, что несчастный случай, в ванной на мокром полу упал и головой ударился.. Потом сознались, что убили пацана.. красивый голубоглазый мальчик, 7 лет было.. опекунов посадили и как то быстро замяли эту историю

Аноним 86

вот видимо и пыталась сделать инвалида из него, но переборщила и такой итог

Аноним 792

ToRoRo: кто нибудь помнит историю в 2018 году в июле, мальчик в приемной семье погиб на Елизавете..

Помню другую историю, где женщина забила до смерти приёмную девочку и чтобы обмануть опеку украла похожую девочку. На этом её и поймали. Там вообще малышка была, года 2 всего.

Аноним 98

Аноним 26: приплетая сво и какое это чудесный способ обогатиться.

Я такого не писала.
Раз уж вам не понятна моя логика, я вам ее расшифрую:
Кто-то из пользователей написал, что семья пользуется возможностью заработать исключительно через государство - берут под опеку детей, выбирают службу по контракту.
Причем над опекаемым ребенком зверски издеваются в итоге убивают. А суть и функционал второго заработка, я думаю, вам и без моего анализа понятна.
Вот и все🤷‍♀️

Весело живем

ToRoRo,
Гила Германская это.

Аноним 627

Весело живем: Гила Германская это.

https://www.oblgazeta.ru/society/criminal/124005/

Пять лет прошло. И ничего не изменилось. И комментарии все того же Морокова..,

Аноним 187

🍓 КлубНика: Ну и ? Ребенка убили в декабре, истязали до декабря неизвестно сколько, что там органы опеки отследили?

То есть лучше незнамо куда оформлять наших детей, которых и так мало родится,
Усыновляли всяких и умненьких
Дети должны быть на Родине и по возможности дома в семье, хотя это прописные истины

Посмотрела вк этой , там своя семья , свои дети и отдельно приемные дети, это так мне видится

По6ибший мальчик хорошенький
Ее накажут

Весело живем

Аноним 187: То есть лучше незнамо куда оформлять наших детей, которых и так мало родится,
Усыновляли всяких и умненьких
Дети должны быть на Родине и по возможности дома в семье, хотя это прописные истины

Другая страну-это не незнамо куда. К чему вы разжигаете тут ненависть к другим странам? Они вам чем насолили?

Аноним 187

Весело живем: Это закон-вредительство прежде всего нашим же детям, которым отрезали возможность на нормальную жизнь.

Много Вы знаете о их приемных семьях, что так защищаете, только где то что то прочитали
Но на себе или своей семье или знакомых не испытали то, о чем пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";