Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

ЗаяМая

Чохотел: опеке соседи пожаловались, что дети живут в мусоре, так как родители таскают все с помойки, на что опека ответила, что родители сами не жаловались и со школы и садика жалобы не поступало и ни разу! Не пришла даже поинтересоваться, видимо потому что жалобы на словах

Любое начинание, любую систему, могут поломать тупые и ленивые исполнители.

мама

Аноним 3006: могли же в садике поинтересоваться почему перестал ходить, вопрос в опеку задать...

Мать врала что наняла ему воспитателя

мама
Екатеринбург

Аноним 335: Вы нацистка?

Вы вообще знаете что такое нацизм?
Это ж надо так свое невежество демонстрировать.

Аноним 460

Чохотел: Он в мае приезжал домой и к нему вопрос, почему не поинтересовался где все дети

С чего вы взяли что не интересовался?

5681,
Блин, старший говорит, что она малыша из лейки кипятком поливала, в подвале по три дня держала, заставляла в холодной воде стоять и все домашние об этом в курсе. Там уже у всех кукушка свистит однозначно

ЗаяМая

5681: С чего вы взяли что не интересовался?

Она могла ему сказать, что он у воспитателя или еще где, что она там врала. Может он вообще бухал 2 недели и ему все было параллельно

мама
Екатеринбург

Аноним 335: это когда одной нации приписывают какие-либо отрицательные черты характера

Нацизм - государственная доктрина, основанная на расовом/этническом превосходстве одного народа над другими. Угнетение других предусматривет и их плановое уничтожение.

Не бросайтесь фразами, если не в курсе что они значат.

Аноним 460

Чохотел: Блин, старший говорит, что она малыша из лейки кипятком поливала, в подвале по три дня держала, заставляла в холодной воде стоять и все домашние об этом в курсе. Там уже у всех кукушка свистит однозначно

В семье убит ребенок! Ну конечно там ненормально. А вот кто именно, кто знал, кто скрывал - с этим разбираться следствие.

Аноним 460

Чохотел,
Вот кстати про отца заметка:

«Сообщается, что в марте глава семейства приезжал со спецоперации на 3 дня, тогда жена сказала ему, что сын часто сбегает и поэтому сейчас находится у знакомой. Эту же версию 17-летняя Маша говорила остальным детям.»

Аноним 26

Аноним 98: Спасибо. Мне это зачем.
А вы богайтейте. Бог вам судья. Как и этой семейке.

мне бог судья? Я такой фигни не пишу и не собираю все что надо и не надо, ни к селу ни к городу приплетая сво и какое это чудесный способ обогатиться. И к семейке отношения не имею. У вас с логикой потрясающе просто, но бог вам судья

Аноним 335

Frona: Не бросайтесь фразами

Если не умеете понимать смысл текста

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо тому, кто дал ссылку на соцсеть. Не знаю куда ходила, и что смотрела опека, но оторопь какая то берёт даже от фото. Вроде бы и праздники, и крупные планы, но нездорово всё, самолюбование тупое.

Впечатляют фото праздников в то время, когда мальчика уже в живых не было, это сюжет почти для Чёрного зеркала, как жила семья, веселилась и фоткалась с такой теневой стороной. Это какие мозги в голове, какие сердца, что за трансформация в умах.. Фабрика смерти, а не семья, им каяться надо прилюдно, а не фотки выкладывать и о справедливости задержания рассуждать.

Мальчик на фото такой беззащитный, маленький

Аноним 187

Рео19: он официальный опекун наравне с женой

Может она опекун, а он только дал согласие,чтобы дети жили у них и чтобы она была опекуном, он не может быть опекуном, так как постоянно не проживает дома, а детям нужен ежедневный уход

Екатеринбург

Ещё вопрос, кто именно таки это сделал.
Он или она.

Аноним 86

в вк её фото из сайта знакомств выложили хм
такое чувство, что муж сбежал в сво просто, не думаю, что он причастен

Аноним 86

то есть сбежал имела ввиду от семьи в целом

Аноним 86

а у него в вк на фото только его био дети, нет фото приёмных. это о многом тоже говорит...

Аноним 187

🍓 КлубНика: Зато помните какой скандал был, что нельзя допустить что бы наших, русских безнадёжных инвалидов усыновляли иностранцы? Они же такие сякие.

Правильно сделали,что запретили, раньше то не могли отследить жизнь наших детей,
а теперь тем более

Аноним 477

Кряча: усыновить и взять под опеку : видимо, разные процедуры..
но да, удивительно, что пропойным алкашам дают «на воспитание»

Я не знаю, честно, в каких именно статусах оба ребенка у знакомых. И как процедурно менялось взятие ребенка в семью 5 и 10 лет назад, (может тогда сложнее, а сейчас проще?).
Но вот такие ситуации, на контрасте, реально подбешивают, что опеки нет, когда она нужна больше всего, и слишком активное рвение в сторону потенциальных родителей.

При этом верю и в адекватных сотрудников, и адекватные приемные семьи с большим количеством детей.

Аноним 187

Аноним 86: это о многом тоже говорит...

Ни о чем не говорит, человек дома едва бывает, и он не опекун , как его поставили и сфотографировали на память, (чтобы на фронте смотреть), так и получилось

Екатеринбург

Всё-таки может кто-нибудь напишет, сколько получает денег ежемесячно опекун за ребёнка?

Я....

Цыпленок Пи: ежемесячно опекун за ребёнка?

Пару лет назад было платили около 12 тыс на ребёнка и опекуну около 10 тыс. Больше ничего не платили,льгот ни у детей ни у родителей нет. За 12 тыщ на ребёнка требуют отчёт за год.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 335: Продолжать не буду, а то дойду до орков и эльфов

Ваша энергия здесь неуместна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";