Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 213: Капец, ну вот они пришли к матери. Спросили где ребенок а она им да он у подружки. И все ушли что ли? Замечательно они свои пятые точки прикрывают
модератору

Большой вопрос! Ребёнка хотя бы видеть надо, что он целый, здоровый, да хоть что живой

Аноним 460

Frona: В вк у мужа ни одного фото опекаемых детей.
Только свои.

Дак похоже это ЕЁ бизнес был. Выше писали и ее мать опекаемых держала…

Аноним 213

То есть сам факт посещения опекой уже снимает с них вину. Можно было тогда бензин государственный не жечь, а мамаше позвонить да спросить как у них дела. Все равно что приходили что нет

Аноним 86

так и не могу понять, чем именно ей этот малыш не угодил?

ЗаяМая

Аноним 213: Все равно что приходили что нет

Опеке наплевать, поэтому над ребенком издевались ничего не опасаясь. Твари! Чтоб их черти в аду драли во все отверстия. И гадину, которой было безразлично, как живет ребенок, вне очереди ежедневно
Запуганный, в синяках, они его вообще хоть раз видели

Аноним 213

В телеге пишут что якобы старшая дочь не любила мальчика, мать возможно ее покрывает. Ужасно блин(

Аноним 515

Аноним 40: Но это всё наверное из области фантастики. Мёд.осмотры раз в месяц.

Конечно . Даже хорошие люди не прйдут на такие условия. Но вот когда поступает сигнал, а он был со стороны парня сбежавшего, тут считаю просто недопустимо было игнорировать.

просто посетитель
Москва

Декабрь: еще и учитель...

А при чём тут учитель? Учитель - это самая обыкновенная профессия, как все остальные. И работают там не святоши, а самые обыкновенные люди, в том числе и ... вот такие, как эта женщина.
Мне другое непонятно. В Екате 2 месяца жара + 35 стояла. Как тело то сохранилось? Это точно этот мальчик?

Аноним 86

Я вот сейчас подумала, глядя на мальчика, он может был слаб физически, и её это раздражало в нём?

Аноним 213: телеге пишут что якобы старшая дочь не любила мальчика, мать возможно ее покрывает

На е1 написали рассказ воспитателя, что она сама не любила мальчика
Говорит выкинула бутылочку младшего после того, как Далер из нее попил. На вопрос почему не помыла, ответила да фуууу после него????

Я сейчас даже не удивлюсь, если завтра выяснится, что ее муж не в курсе ситуации. Она может и ему в уши заливала что он у друзей или у воспитателя, про которого она всем вещала.
И она же на протяжении этого полугодия постоянно ходила и рассказывала про Далера коллегам! Создавала видимость что он есть.
Ну явно она в уме, столько продумала, не признают ее невменяемой

Аноним 627

Аноним 40: Но это всё наверное из области фантастики.

К сожалению, да.

Не получается у государства должным образом брошенных детей поддерживать.

Систему однозначно надо менять. Но не представляется реальным.

Встрепенутся сейчас ненадолго, и снова забудут.

Аноним 460

Аноним 129: А сколько платят за ребёнка?

Я не изучала этот вопрос детально. Но оптом «выгоднее».

Аноним 608,
Я тоже про других детей подумала, что они тоже издевались над малышом. Никакого сострадания, иначе все равно бы рассказали в школе или в саду об этих зверствах. А тут все покрывали…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 86: Я вот сейчас подумала, глядя на мальчика, он может был слаб физически, и её это раздражало в нём?

Да какая же разница, что её могло в нём раздражать? Если даже слабый, ребенок же, пожалеть, лечить, беречь, укреплять, но не задалбливать же
Это ребенок под опекой, не справляешься, верни и всё. Но тогда наверное вопросы бы были, как с остальными опекаемыми, а здесь деньги, видимо, не последнюю роль играли.

Аноним 627

Очень странно про опекуна, который на СВО.

Завтра будет в Екб. С чего такая оперативность???

И как это возможно?

ЗаяМая

Аноним 627: Систему однозначно надо менять. Но не представляется реальным.

инспектор должна навещать и видеть ребенка. Почему в этой ситуации сотрудник повел себя не пойми как. И это похоже сплошь и рядом, поэтому часть опекунов выходит из берегов. А что им будет? Да, ничего. Одним больше, одним меньше. Бедные дети. Опеку надо взд***ть как следует, чтоб они начали следить за своими подопечными, а не комендантский час пасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";