Ничего она не шизанутая, злодейка безнаказанная, дети отпор дать не могут, надзора нормального нету, делай что хочешь с детьми. Ещё и деньги платят. Выглядит она сытой, даже пресыщенной, не избегавгшаяся в заботах о государственных детях, хладнокровная жестокая баба.
Аноним 15
Господи
Бедный бедный ребенок
Сейчас ему не больно уже
Аноним 608
Это пизд@ц, товарищи. Страшный, лютый и дикий. У меня волосы шевелятся. И слезы ручьем. Бедный малыш. Маленький такой, хрупкий, столько пережить пришлось ему. Боли сколько, страха. как представлю.. как он один и эта тетка..
Посмотрела профиль ее. Или мне кажется, или на всех фото у малыша очень грустные глазки, затравленный вид. Остальные дети как-то улыбаются, глаза смеются. А у него нет.
И еще закралась мне совсем страшная мысль, что дети остальные тоже в отношении него себя не очень хорошо вели, если не хуже. Глядя на мамашу.
Девочки у нее ухоженные, ноготочки, улыбаются. Взрослые девочки то. Должны были видеть что к чему. И вот либо это сильно запуганные девочки с ноготочками, боялись слово мамаше сказать, чтоб ребенка не мучила. Либо девочки и остальные принимали какое-то участие или им пофиг было. Что совсем страшно уже.
ногти эти у девчонок мне в глаза сильно бросились. если мамаша к девчонкам плохо относилась бы, истязала или еще что, ну не оплачивала бы она им ногти. ну или..не знаю, хреновые мысли в голов лезут по поводу всей этой семьи. и пусть я не права. пусть старшие дети не причастны.
Очень надеюсь, что все будут наказаны как следует за всю боль, которую перенес малыш.
Аноним 182: Фото у нее в вк ей по крепили добрые люди. Без всяких замыливаний и крупным планом
Аж сердце дрогнуло бедный малыш
Ну и теперь версия с ванной кажется совсем бредовой
Он в футболке, кофте, штанах
Аноним 957
Вспоминается женщина с девочкой из шкафа, ну там же вроде вменяемость была под вопрсом. А тут конкретная такая психопатка изворотливая, которая еще и устроила целый театр.
Аноним 129: Хорошо бы было, если бы психологи в какой то допустим приглашали приёмных детей в опеку и общались в игровой форме с ними. Чтоб узнать обстановку в семье. Это
Расскажи про квалификацию таких психологов, которые будут за три копейки без перерыва и выходных этим заниматься.
Аноним 98
Аноним 26: А вам там прогулка что ль веселая.
Нет. Я этого и не утверждала🤷♀️
Аноним 26: ну сходите разбогатейте там
Спасибо. Мне это зачем.
А вы богайтейте. Бог вам судья. Как и этой семейке.
Аноним 629
Аноним 608: Или мне кажется, или на всех фото у малыша очень грустные глазки, затравленный вид. Остальные дети как-то улыбаются, глаза смеются. А у него нет.
Вам не кажется. Тоже заметила это.
Аноним 619
Аноним 608: И еще закралась мне совсем страшная мысль, что дети остальные тоже в отношении него себя не очень хорошо вели, если не хуже. Глядя на мамашу.
Кто знает...они дети, что видят вокруг, то и воспринимают как должное..плюс гены, если у мамаши шиза какая-то в голове, может и передалось
ЗаяМая
Аноним 761: Извините, если обидела
Milena29: Написали, что опеке ничего не будет, только халатность.
ЗаяМая,
Адвокат Сергей Колосовский рассказал что грозит органам опеки, которые не заметили пропажу Далера.
— Если после смерти они приходили и мать им наврала, здесь [опеке] ничего не будет. Потому что халатность — это ненадлежащее выполнение своих обязанностей, в результате которого что-то случилось. А если уже случилось, то криминала нет.
Аноним 40
Патронаж считаю дБ за приёмными семьями.
Со сменой людей следящих.
Типа такого: раз в неделю надо посетить, предоставить отчёт, видео. Без согласования времени.
И раз в три месяца например меняется лицо патронажа,чтобы никаких дружб не заводилось и прочее. Раз в три месяца психолог,беседа с детьми
Обязательно посещение дс. В школе усиленное внимание таким детям со стороны психолога .
тоже,педагогов .
Но это всё наверное из области фантастики. Мёд.осмотры раз в месяц.
Аноним 213
Капец, ну вот они пришли к матери. Спросили где ребенок а она им да он у подружки. И все ушли что ли? Замечательно они свои пятые точки прикрывают
Аноним 69
Бедный мальчик.
Ужасная трагедия.
Виновные должны быть наказаны по всей строгости!!!
И в очередной раз органы опеки недоглядели
Ну сколько можно, почему им все сходит с рук???
Аноним 40
Bouvreuil: Выглядит она сытой, даже пресыщенной, не избегавгшаяся в заботах о государственных детях, хладнокровная жестокая баба.
Согласна.
С деньгами там полный порядок,раз учредители частной школы. С головой вот полный ппц. Психопат ия.
Простите меня, хорошие добрые вменяемые опекуны.
Но в данной ситуации ребенок изъят из родной семьи, наверное тоже не благополучной, что бы быть отданным другой семье, в которой его извели..
Здесь что то не так, современные компрачикосы какие то
ЗаяМая
Milena29,
А то что инспектор не видя ребенка документы оформила, это нормально для них. Я в а*уе просто
Аноним 213: пришли к матери. Спросили где ребенок а она им да он у подружки. И все ушли что ли?
Получается так
ЗаяМая
Аноним 129: органов опеки норм, что опекаемый ребёнок где то у др людей якобы.
Им некогда, кто тогда будет за комендантский час мозги е**ть
Извините, если обидела
Написали, что опеке ничего не будет, только халатность.
Ничего она не шизанутая, злодейка безнаказанная, дети отпор дать не могут, надзора нормального нету, делай что хочешь с детьми. Ещё и деньги платят. Выглядит она сытой, даже пресыщенной, не избегавгшаяся в заботах о государственных детях, хладнокровная жестокая баба.
Господи
Бедный бедный ребенок
Сейчас ему не больно уже
Это пизд@ц, товарищи. Страшный, лютый и дикий. У меня волосы шевелятся. И слезы ручьем. Бедный малыш. Маленький такой, хрупкий, столько пережить пришлось ему. Боли сколько, страха. как представлю.. как он один и эта тетка..
Посмотрела профиль ее. Или мне кажется, или на всех фото у малыша очень грустные глазки, затравленный вид. Остальные дети как-то улыбаются, глаза смеются. А у него нет.
И еще закралась мне совсем страшная мысль, что дети остальные тоже в отношении него себя не очень хорошо вели, если не хуже. Глядя на мамашу.
Девочки у нее ухоженные, ноготочки, улыбаются. Взрослые девочки то. Должны были видеть что к чему. И вот либо это сильно запуганные девочки с ноготочками, боялись слово мамаше сказать, чтоб ребенка не мучила. Либо девочки и остальные принимали какое-то участие или им пофиг было. Что совсем страшно уже.
ногти эти у девчонок мне в глаза сильно бросились. если мамаша к девчонкам плохо относилась бы, истязала или еще что, ну не оплачивала бы она им ногти. ну или..не знаю, хреновые мысли в голов лезут по поводу всей этой семьи. и пусть я не права. пусть старшие дети не причастны.
Очень надеюсь, что все будут наказаны как следует за всю боль, которую перенес малыш.
Аж сердце дрогнуло бедный малыш
Ну и теперь версия с ванной кажется совсем бредовой
Он в футболке, кофте, штанах
Вспоминается женщина с девочкой из шкафа, ну там же вроде вменяемость была под вопрсом. А тут конкретная такая психопатка изворотливая, которая еще и устроила целый театр.
Расскажи про квалификацию таких психологов, которые будут за три копейки без перерыва и выходных этим заниматься.
Нет. Я этого и не утверждала🤷♀️
Спасибо. Мне это зачем.
А вы богайтейте. Бог вам судья. Как и этой семейке.
Вам не кажется. Тоже заметила это.
Кто знает...они дети, что видят вокруг, то и воспринимают как должное..плюс гены, если у мамаши шиза какая-то в голове, может и передалось
как не будет ничего
Простите, не хочу читать и видео смотреть..
Как так, скажите, умер в декабре, а нашли в июне. А где он был? Не все же время в гаражах?
В вк у мужа ни одного фото опекаемых детей.
Только свои.
Практиканты
ЗаяМая,
Адвокат Сергей Колосовский рассказал что грозит органам опеки, которые не заметили пропажу Далера.
— Если после смерти они приходили и мать им наврала, здесь [опеке] ничего не будет. Потому что халатность — это ненадлежащее выполнение своих обязанностей, в результате которого что-то случилось. А если уже случилось, то криминала нет.
Патронаж считаю дБ за приёмными семьями.
Со сменой людей следящих.
Типа такого: раз в неделю надо посетить, предоставить отчёт, видео. Без согласования времени.
И раз в три месяца например меняется лицо патронажа,чтобы никаких дружб не заводилось и прочее. Раз в три месяца психолог,беседа с детьми
Обязательно посещение дс. В школе усиленное внимание таким детям со стороны психолога .
тоже,педагогов .
Но это всё наверное из области фантастики. Мёд.осмотры раз в месяц.
Капец, ну вот они пришли к матери. Спросили где ребенок а она им да он у подружки. И все ушли что ли? Замечательно они свои пятые точки прикрывают
Бедный мальчик.
Ужасная трагедия.
Виновные должны быть наказаны по всей строгости!!!
И в очередной раз органы опеки недоглядели
Ну сколько можно, почему им все сходит с рук???
Согласна.
С деньгами там полный порядок,раз учредители частной школы. С головой вот полный ппц. Психопат ия.
Простите меня, хорошие добрые вменяемые опекуны.
Но в данной ситуации ребенок изъят из родной семьи, наверное тоже не благополучной, что бы быть отданным другой семье, в которой его извели..
Здесь что то не так, современные компрачикосы какие то
Milena29,
А то что инспектор не видя ребенка документы оформила, это нормально для них. Я в а*уе просто
Получается так
Им некогда, кто тогда будет за комендантский час мозги е**ть