Найдено тело пропавшего шестилетнего мальчика ВИДЕО

Аноним 761

ЗаяМая: Вы без выпадов ответить можете?

Извините, если обидела

мама
Первоуральск

Написали, что опеке ничего не будет, только халатность.

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего она не шизанутая, злодейка безнаказанная, дети отпор дать не могут, надзора нормального нету, делай что хочешь с детьми. Ещё и деньги платят. Выглядит она сытой, даже пресыщенной, не избегавгшаяся в заботах о государственных детях, хладнокровная жестокая баба.

Аноним 15

Господи
Бедный бедный ребенок
Сейчас ему не больно уже

Аноним 608

Это пизд@ц, товарищи. Страшный, лютый и дикий. У меня волосы шевелятся. И слезы ручьем. Бедный малыш. Маленький такой, хрупкий, столько пережить пришлось ему. Боли сколько, страха. как представлю.. как он один и эта тетка..

Посмотрела профиль ее. Или мне кажется, или на всех фото у малыша очень грустные глазки, затравленный вид. Остальные дети как-то улыбаются, глаза смеются. А у него нет.

И еще закралась мне совсем страшная мысль, что дети остальные тоже в отношении него себя не очень хорошо вели, если не хуже. Глядя на мамашу.
Девочки у нее ухоженные, ноготочки, улыбаются. Взрослые девочки то. Должны были видеть что к чему. И вот либо это сильно запуганные девочки с ноготочками, боялись слово мамаше сказать, чтоб ребенка не мучила. Либо девочки и остальные принимали какое-то участие или им пофиг было. Что совсем страшно уже.

ногти эти у девчонок мне в глаза сильно бросились. если мамаша к девчонкам плохо относилась бы, истязала или еще что, ну не оплачивала бы она им ногти. ну или..не знаю, хреновые мысли в голов лезут по поводу всей этой семьи. и пусть я не права. пусть старшие дети не причастны.

Очень надеюсь, что все будут наказаны как следует за всю боль, которую перенес малыш.

Аноним 182: Фото у нее в вк ей по крепили добрые люди. Без всяких замыливаний и крупным планом

Аж сердце дрогнуло бедный малыш
Ну и теперь версия с ванной кажется совсем бредовой
Он в футболке, кофте, штанах

Аноним 957

Вспоминается женщина с девочкой из шкафа, ну там же вроде вменяемость была под вопрсом. А тут конкретная такая психопатка изворотливая, которая еще и устроила целый театр.

Екатеринбург

Аноним 129: Хорошо бы было, если бы психологи в какой то допустим приглашали приёмных детей в опеку и общались в игровой форме с ними. Чтоб узнать обстановку в семье. Это

Расскажи про квалификацию таких психологов, которые будут за три копейки без перерыва и выходных этим заниматься.

Аноним 98

Аноним 26: А вам там прогулка что ль веселая.

Нет. Я этого и не утверждала🤷‍♀️

Аноним 26: ну сходите разбогатейте там

Спасибо. Мне это зачем.
А вы богайтейте. Бог вам судья. Как и этой семейке.

Аноним 629

Аноним 608: Или мне кажется, или на всех фото у малыша очень грустные глазки, затравленный вид. Остальные дети как-то улыбаются, глаза смеются. А у него нет.

Вам не кажется. Тоже заметила это.

Аноним 619

Аноним 608: И еще закралась мне совсем страшная мысль, что дети остальные тоже в отношении него себя не очень хорошо вели, если не хуже. Глядя на мамашу.

Кто знает...они дети, что видят вокруг, то и воспринимают как должное..плюс гены, если у мамаши шиза какая-то в голове, может и передалось

ЗаяМая

Аноним 761: Извините, если обидела

Milena29: Написали, что опеке ничего не будет, только халатность.

как не будет ничего

мама
Екатеринбург

Простите, не хочу читать и видео смотреть..
Как так, скажите, умер в декабре, а нашли в июне. А где он был? Не все же время в гаражах?

мама
Екатеринбург

В вк у мужа ни одного фото опекаемых детей.
Только свои.

ЗаяМая

Та ещё...зараза: Расскажи про квалификацию таких психологов, которые будут за три копейки без перерыва и выходных этим заниматься.

Практиканты

мама
Первоуральск

ЗаяМая,
Адвокат Сергей Колосовский рассказал что грозит органам опеки, которые не заметили пропажу Далера.

— Если после смерти они приходили и мать им наврала, здесь [опеке] ничего не будет. Потому что халатность — это ненадлежащее выполнение своих обязанностей, в результате которого что-то случилось. А если уже случилось, то криминала нет.

Аноним 40

Патронаж считаю дБ за приёмными семьями.
Со сменой людей следящих.
Типа такого: раз в неделю надо посетить, предоставить отчёт, видео. Без согласования времени.
И раз в три месяца например меняется лицо патронажа,чтобы никаких дружб не заводилось и прочее. Раз в три месяца психолог,беседа с детьми
Обязательно посещение дс. В школе усиленное внимание таким детям со стороны психолога .
тоже,педагогов .
Но это всё наверное из области фантастики. Мёд.осмотры раз в месяц.

Аноним 213

Капец, ну вот они пришли к матери. Спросили где ребенок а она им да он у подружки. И все ушли что ли? Замечательно они свои пятые точки прикрывают

Аноним 69

Бедный мальчик.
Ужасная трагедия.
Виновные должны быть наказаны по всей строгости!!!
И в очередной раз органы опеки недоглядели
Ну сколько можно, почему им все сходит с рук???

Аноним 40

Bouvreuil: Выглядит она сытой, даже пресыщенной, не избегавгшаяся в заботах о государственных детях, хладнокровная жестокая баба.

Согласна.
С деньгами там полный порядок,раз учредители частной школы. С головой вот полный ппц. Психопат ия.

просто посетитель
Екатеринбург

Простите меня, хорошие добрые вменяемые опекуны.
Но в данной ситуации ребенок изъят из родной семьи, наверное тоже не благополучной, что бы быть отданным другой семье, в которой его извели..
Здесь что то не так, современные компрачикосы какие то

ЗаяМая

Milena29,
А то что инспектор не видя ребенка документы оформила, это нормально для них. Я в а*уе просто

Аноним 213: пришли к матери. Спросили где ребенок а она им да он у подружки. И все ушли что ли?

Получается так

ЗаяМая

Аноним 129: органов опеки норм, что опекаемый ребёнок где то у др людей якобы.

Им некогда, кто тогда будет за комендантский час мозги е**ть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";