Аноним 728: Они тоже что-то там … с детьми Донбаса связано.
Ну а я в новостях читала, что таких детей о дают в приемные семьи, правда в Москве.
Судя по вагей логике, их вообще никуда нельзя, пусть там при бомбежке сидят
Аноним 325
Аноним 685: Она думает, надо было мимо пройти, зачем связался, сейчас вся жизнь насмарку
Вы не знаете что она думает. По инстинкту самосохранения так, да
Аноним 941
Сплошной позитив: Ребенку положена квартира при опекунстве. При усыновлении этого права нет.
По сути ребенок остается без квартиры, если у усыновитель не может сам квартиру ребенку купить.
Так если становится «свой, любимый, родной» то сам и обеспечивай, разве не так?
а иначе не будет конца и края манипуляциям со стороны опекунов, сначала деньги на содержание, потом квартиру получить, обмануть 18-летнего опекаемого такой вот «Веронике» и присвоить его квартиру не составит никакого труда.
анониМ
Если ребенок, допусти, родился в Смерти, а опекуны живут в Екатеринбурге.
Квартира где будет положена?
Кроме того, маленьких чаще всего пол усыновление стараются отдать, договор на опеку на 6 мес с последующим усыновлением.
Дабы не раздавать квартиры.
А вообще обидно, что в Мск помогают и усыновителям, а тут все сам.
Аноним 599: еня в этой ситуации ещё дети все поражают, что они об этом молчали. У них, как и у их папаши, лица, конечно, интеллектом не обезображены, плюс воспитание мамочкино, но все равно в голове не укладывается.
Ещё одна Тут тётке полгорода поверило и бегали искали мальчика. Вы думаете эта тётка своих собственных детей не смогла убедить, что всё хорошо?
Аноним 599
N L,
Убедить, что мелкого шокером бить - это хорошо?
Аноним 541
Аноним 325: Так почему на такси должны ездить пассажиры с детьми?
Может так удобнее, нет? Это раз
И она создала сама себе эту ситуации, заходя с детьми в переполненную электричку. Это два
Трое детей и без машины, ну фиг знает.. Ладно. Но на такси то можно выделить
Ну и что делает ребёнок 5 лет в 23 часа в переполненной электричке, вопрос риторический, я так поняла. Ответа нет. Маман тоже надо бы проверить
Аноним 599,
Куда дети жаловаться побегут, если для них эта Вероника и есть представитель взрослого мира? Мне кажется вы рассуждаете как будто вам 15 лет. Про шокер конечно для них норма, если она такие методы применяет.
Аноним 325
Аноним 541: Может так удобнее, нет?
Ну раз так удобнее, так и ездите на такси. Почему люди вокруг должны вам комфорт создавать. По нормам общества детям маленьким уступают место в транспорте. . Ну и как бы по честному, гос-во заинтересовано больше в детях с перспективой и рожающих родителях, чем в зрелых тетках и дядьках уставших, чей потолок ездить на электричках.
Аноним 565
Аноним 541,
Вы выйдите в центр города на улицу и увидите кучу родителей с маленькими детьми, и что их всех тоже проверять надо?
конФФетка
N L: если она такие методы применяет.
Я думаю, что родных то врят ли электрошокером шпыняла.
Кроме мальчика, там ведь еще 2 приемных было и не ляльки. Интересно, что они расскажут, как она к ним относилась?
Аноним 685
Аноним 325: Вы не знаете что она думает. По инстинкту самосохранения так, да
Я прекрасно знаю что она думает и говорит. Вот парень молодец, неравнодушный, вступился за незнакомого человека, а по факту сейчас будет сиделец общественно порицаемый и со сломанной судьбой.
Аноним 728
конФФетка: Судя по вагей логике, их вообще никуда нельзя, пусть там при бомбежке сидят
Моя логика дело десятое.
А по логике МУС, детей передавать стороне (стране) гражданами которой дети являются. Не в чем-то воображении гражданами… а в представлении практически всей мировой общественности.
Аноним 599: Меня в этой ситуации ещё дети все поражают, что они об этом молчали
вы понимаете, дети не жили в других условиях, доя них это нормально. Орущая и бьющая мать, не знали они другого обращения. Понимаете? Никто ни разу в жизни к ним не относился хорошо. Обвинять детей и тем белее судить по их лицам об интелекте, ну не очень. Кто с ними занимался что они интеллектуалами стали, какая наследственность. Меня больше поражают комментарии в контакте у девочек, зврослые женщины желают такого, что шок. Оскорбляют и проклинаю. Вот они комментаторы, как раз как мамаша / опекунша- звери, моё мнение.
Аноним 599: Меня в этой ситуации ещё дети все поражают, что они об этом молчали. У них, как и у их папаши, лица, конечно, интеллектом не обезображены, плюс воспитание мамочкино, но все равно в голове не укладывается.
В голове не укладывается когда взрослые несут подобную чушь. Детям есть оправдание, а вам в вашей недалекости нет. Займитесь собой, начните уже взрослеть и мудреть. И в зеркало чаще смотрите
Аноним 325:
Ну вы же гипотетически зачем то вписались в эту электричку за тётенек дяденек сидящих. Я тоже не езжу. Но на стороне детей. Так почему на такси должны ездить пассажиры с детьми
На такси должен ездить тот, кого не устраивают условия в электричке. В данном случае это пассажирка с детьми. Сравнивать ситуацию с неуступившим место мужчиной (может он инвалид и у него вообще одна нога, м?) и ситуацию с опекуном, истязающим ребёнка вообще очень странно
Аноним 493
МадамВпальто,
Из всей вашей компании посадила бы только 5,ку чем ее ребенок 13 лет от вашего 13 отличается .или вы. От нее . Странный у вас подход к людям.
Аноним 548: В 22.30 электричка полная?это куда народ в такую поздноту валом валит
Из Сочи по пригородным отелям ))) последняя электричка
Аноним 541
Аноним 325: Ну раз так удобнее, так и ездите на такси
Что и делаю. Неужели из пособий и маткапа на такси нельзя выделить? Это своим же детям комфорт
Аноним 325: гос-во заинтересовано больше в детях с перспективой и рожающих родителях, чем в зрелых тетках и дядьках уставших, чей потолок ездить на электричках.
Разговор в пользу цыган. Бесконтрольно то рожать тоже не надо. Это и к теме относится. Вот нарожала одна, детей отдали, одного убили, что со второй будет ещё хз. Заинтересовано в этом государство?
По вопросу к горе- мамаше из электрички-стыдно должно быть её мужику "производителю" как раз таки.
РазДваТри: На такси должен ездить тот, кого не устраивают условия в электричке
Аноним 308: Я одна не поняла, зачем переть 5ти летнего ребёнка в 22.30 в переполненной электричке?
Пригородная электричка из Сочи по местным курортам. Ну что теперь сидеть на одном месте, захотелось прогуляться ))) ?!
Аноним 308: Люди едут уставшие, не обязаны подрываться,
В том и дело, никто ничего не обязан, не обязан уступить, присмотреть, помочь, а как случится трагедия так все охалищицы на месте и все обязаны научить как жить и как не надо 😔
Аноним 325: Вы сбредили, женщины? Так то отлично проявляется вся чёрствость и почему за 5 летку забитого до смерти никто не заступился
У нас есть машина, даже 2, так получилось, сделала определенные выводы по комментариям )) Всем Добра!
Ну а я в новостях читала, что таких детей о дают в приемные семьи, правда в Москве.
Судя по вагей логике, их вообще никуда нельзя, пусть там при бомбежке сидят
Вы не знаете что она думает. По инстинкту самосохранения так, да
Так если становится «свой, любимый, родной» то сам и обеспечивай, разве не так?
а иначе не будет конца и края манипуляциям со стороны опекунов, сначала деньги на содержание, потом квартиру получить, обмануть 18-летнего опекаемого такой вот «Веронике» и присвоить его квартиру не составит никакого труда.
Если ребенок, допусти, родился в Смерти, а опекуны живут в Екатеринбурге.
Квартира где будет положена?
Кроме того, маленьких чаще всего пол усыновление стараются отдать, договор на опеку на 6 мес с последующим усыновлением.
Дабы не раздавать квартиры.
А вообще обидно, что в Мск помогают и усыновителям, а тут все сам.
Ещё одна Тут тётке полгорода поверило и бегали искали мальчика. Вы думаете эта тётка своих собственных детей не смогла убедить, что всё хорошо?
N L,
Убедить, что мелкого шокером бить - это хорошо?
Может так удобнее, нет? Это раз
И она создала сама себе эту ситуации, заходя с детьми в переполненную электричку. Это два
Трое детей и без машины, ну фиг знает.. Ладно. Но на такси то можно выделить
Ну и что делает ребёнок 5 лет в 23 часа в переполненной электричке, вопрос риторический, я так поняла. Ответа нет. Маман тоже надо бы проверить
Аноним 599,
Куда дети жаловаться побегут, если для них эта Вероника и есть представитель взрослого мира? Мне кажется вы рассуждаете как будто вам 15 лет. Про шокер конечно для них норма, если она такие методы применяет.
Ну раз так удобнее, так и ездите на такси. Почему люди вокруг должны вам комфорт создавать. По нормам общества детям маленьким уступают место в транспорте. . Ну и как бы по честному, гос-во заинтересовано больше в детях с перспективой и рожающих родителях, чем в зрелых тетках и дядьках уставших, чей потолок ездить на электричках.
Аноним 541,
Вы выйдите в центр города на улицу и увидите кучу родителей с маленькими детьми, и что их всех тоже проверять надо?
Я думаю, что родных то врят ли электрошокером шпыняла.
Кроме мальчика, там ведь еще 2 приемных было и не ляльки. Интересно, что они расскажут, как она к ним относилась?
Я прекрасно знаю что она думает и говорит. Вот парень молодец, неравнодушный, вступился за незнакомого человека, а по факту сейчас будет сиделец общественно порицаемый и со сломанной судьбой.
Моя логика дело десятое.
А по логике МУС, детей передавать стороне (стране) гражданами которой дети являются. Не в чем-то воображении гражданами… а в представлении практически всей мировой общественности.
Это вы про 9, 5 и 2 летнего ребенка пишете? Ваше то интеллектом обезображено?
В голове не укладывается когда взрослые несут подобную чушь. Детям есть оправдание, а вам в вашей недалекости нет. Займитесь собой, начните уже взрослеть и мудреть. И в зеркало чаще смотрите
На такси должен ездить тот, кого не устраивают условия в электричке. В данном случае это пассажирка с детьми. Сравнивать ситуацию с неуступившим место мужчиной (может он инвалид и у него вообще одна нога, м?) и ситуацию с опекуном, истязающим ребёнка вообще очень странно
МадамВпальто,
Из всей вашей компании посадила бы только 5,ку чем ее ребенок 13 лет от вашего 13 отличается .или вы. От нее . Странный у вас подход к людям.
Из Сочи по пригородным отелям ))) последняя электричка
Что и делаю. Неужели из пособий и маткапа на такси нельзя выделить? Это своим же детям комфорт
Разговор в пользу цыган. Бесконтрольно то рожать тоже не надо. Это и к теме относится. Вот нарожала одна, детей отдали, одного убили, что со второй будет ещё хз. Заинтересовано в этом государство?
По вопросу к горе- мамаше из электрички-стыдно должно быть её мужику "производителю" как раз таки.
Я об этом же. Или не стони по форумам
Пригородная электричка из Сочи по местным курортам. Ну что теперь сидеть на одном месте, захотелось прогуляться ))) ?!
В том и дело, никто ничего не обязан, не обязан уступить, присмотреть, помочь, а как случится трагедия так все охалищицы на месте и все обязаны научить как жить и как не надо 😔
У нас есть машина, даже 2, так получилось, сделала определенные выводы по комментариям )) Всем Добра!