Аноним 678: Почитайте, что женщина про ребёнка рассказывает и при этом у него нет диагноза
Я думаю диагнозы у него есть, нет психиатрического диагноза. А не поставлен так как в стационар не брали может в силу возраста. Серьезные диагнозы ставят только после обследования и наблюдения в стационаре. Тут уж к врачам вопрос почему не отправили обследовать в больнице. Там лежат одни, от опекуна ничего не нужно. В чем проблема была направить я не знаю.
Аноним 701
Аноним 84: Мама странная, вывалила в сеть все неприглядные подробности про ребенка.
Было бы странно в такой ситуации скрывать правду и говорить, что всё было прекрасно и ребенок здоров. Как было так и рассказала.
Аноним 678
Аноним 701: Тут уж к врачам вопрос почему не отправили обследовать в больнице.
Подозреваю, что дело не во врачах.
Не буду больше опекуншу обсуждать, хотя к ней очень много вопросов.
Дай Бог мальчик найдётся
Аноним 753
А может старшие дети его спрятали? Чтобы не отдавать в д.д. Такая мысль почему-то пришла...
Аноним 84
Аноним 701: говорить, что всё было прекрасно и ребенок здоров. Как было
Ну так и сказала бы ребенок болен, зачем лишние подробности что он фекалии ест и т.д
Аноним 869
Аноним 84: Ну так и сказала бы ребенок болен, зачем лишние подробности что он фекалии ест и т.д
Потому что опекунша хочет казаться лучше, чем она есть. На е1 зайдите, посмотрите заголовки про ребенка. Это нормально что ли? По ней прямо видно - лучшая защита - этор нападение. Собрала все, что можно и нельзя.
Про стационар еще раз напишу - моего ребенка положили на дневной стационар в 4 года на 3 месяца. Детей постарше кладут на полный стационар в психиатрическое отделение. Я уверена, чтот она даже доказать не сможет факти консультации у психиатра. Потому то, что она говорит - ложь.
Ветер в голове,
Думаю, что если в приёмной семье появится ребёнок родной с установленным психиатоическим диагнозом Опека сама изымет неродных детей в связи с угрозой для их жизни. Родного изъять не сможет, только по решению родителей.
Аноним 829
Брови Домиком: мужа заберут на СВО
Прямо таки забрали отца шестерых детей? Пришли и уволокли воевать?
Аноним 829
Брови Домиком: честно призналась
И вот эти слова тоже внушают сомнение. Нет там никакой честности, она выгораживает себя
Аноним 829:
По информации из новостей, они живут в военном городке, возможно муж военный, поэтому и уехал
Аноним 829
PoMama,
Отец шестерых детей может уехать только по своему желанию
Аноним 637
Опекунша странная.
Я ей не верю.
Совсем.
Нельзя опекунам давать много детей, не проверив как живут уже имеющиеся дети.
Надеюсь накажут и опекунов, и опеку!
Аноним 869
Про вымышленного друга: В юном возрасте у ребенка возникает образ идеального друга. Если малыш не находит его в реальном мире, то он его придумывает. Вымышленный друг может быть кем угодно: героем мультфильма или сказки, животным, волшебным существом. Он приходит тогда, когда захочет ребенок. Они могут вместе играть, обедать, разговаривать.
Воображаемые друзья у подростков – явление редкое, но тоже встречающееся. Они возникают у девушек и парней как защитная реакция. Они поддерживают психику подростков при стрессе. Воображаемый друг помогает ребенку прийти в себя после душевной травмы. Таким стрессом может стать смерть близкого, переезд, предательство друга, развод родителей.
ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ВЫМЫШЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ
Одиночество. Если ваш малыш – единственный ребенок в семье, он не ходит в детский сад, а вы редко бываете дома, то неудивительно, что ему одиноко, и он хочет хоть с кем-нибудь подружиться, хоть с воображаемым персонажем. Желание быть первым. Если у ребенка в окружении приятели постарше и которым он подчиняется, то он захочет сбалансировать свою жизнь, придумав себе друга младше себя и слабее духом. Напряжение. Любой человек испытывает стресс, и ребенок не исключение. У него могут возникнуть конфликты со сверстниками, непонимание с учителями или воспитателями, ссора с родными. Или же он живёт в тени старшего брата/сестры. Родители иногда не замечают беспокойства малыша, думая, ну какие проблемы могут быть у ребенка. Это неверная позиция. Необходимо всегда заботиться не только о том, что дать ребенку поесть и во что одеть, но и о том, что творится у него на душе.
Мутная опекунша. Надеюсь, ничего сама не сделала мальчишке.
Уж больно много от неё подробностей (не по делу).
Достаточно было бы сказать о том, какие у него особенности (например что не чувствует холода).
По большому счету, для поисков не имеет значения, что они ждали опеку, собирались сдать парня, что муж на сво и что ребёнок сестренку пытался прибить.
Брови Домиком: Как люди, имеющие 1-2 ребёнка, не сталкнувшиеся с детьми с особенностями, не бравшие даже одного ребёнка из детдома сидят на форуме и осуждают мать, оставшуюся с 6 детьми одна, которая честно призналась о поведении ребёнка (думаете легко
Вы понимаете, у нас потому и нет по 5-6 детей, мы понимаем, что обследовать и лечить, воспитывать ребёнка - это хлопотно и затратно. А если переоценила свои силы - зачем тянуть до 6-летнего возраста, сама же пишет, что проблемы были сразу очевидны.
Он ведь у нее даже официального диагноза не имеет, не обследован, и формулировки всё какие-то размытые, мол "мне говорили", " мне советовали отдать его в спецучреждение". А по факту ребёнок без медицинской помощи.
Я всегда со скептицизмом отношусь к таким конвеерам, где много приёмных детей. К сожалению, очень много трагичных историй на слуху.
Аноним 357
Shashka: Вы понимаете, у нас потому и нет по 5-6 детей, мы понимаем, что обследовать и лечить, воспитывать ребёнка - это хлопотно и затратно. А если переоценила свои силы - зачем тянуть до 6-летнего возраста, сама же пишет, что проблемы были сразу очевидны.
Он ведь у нее даже официального диагноза не имеет, не обследован, и формулировки всё какие-то размытые, мол "мне говорили", " мне советовали отдать его в спецучреждение". А по факту ребёнок без медицинской помощи.
Я всегда со скептицизмом отношусь к таким конвеерам, где много приёмных детей. К сожалению, очень много трагичных историй на слуху.
все по делу!
Аноним 139
Такой маленький и такая тяжелая судьба! Из детдома с физическими и психическими проблемами
Аноним 620
Аноним 749: А из садика? Что говорят педагоги о ребенке?
А он посещал садик?
Аноним 620
Аноним 753: А может старшие дети его спрятали?
На сайте новостей пишут:
В 3 часа ночи мальчика видели на площадке, дружить предлагал.
Аноним 620: На сайте новостей пишут:
А те кому он дружбу предлагал в 3 часа ночи ничего странного не заметили? Для них обычное дело, что малыш подходит к ним в 3 часа ночи и предлагает дружбу?
Я думаю диагнозы у него есть, нет психиатрического диагноза. А не поставлен так как в стационар не брали может в силу возраста. Серьезные диагнозы ставят только после обследования и наблюдения в стационаре. Тут уж к врачам вопрос почему не отправили обследовать в больнице. Там лежат одни, от опекуна ничего не нужно. В чем проблема была направить я не знаю.
Было бы странно в такой ситуации скрывать правду и говорить, что всё было прекрасно и ребенок здоров. Как было так и рассказала.
Подозреваю, что дело не во врачах.
Не буду больше опекуншу обсуждать, хотя к ней очень много вопросов.
Дай Бог мальчик найдётся
А может старшие дети его спрятали? Чтобы не отдавать в д.д. Такая мысль почему-то пришла...
Ну так и сказала бы ребенок болен, зачем лишние подробности что он фекалии ест и т.д
Потому что опекунша хочет казаться лучше, чем она есть. На е1 зайдите, посмотрите заголовки про ребенка. Это нормально что ли? По ней прямо видно - лучшая защита - этор нападение. Собрала все, что можно и нельзя.
Про стационар еще раз напишу - моего ребенка положили на дневной стационар в 4 года на 3 месяца. Детей постарше кладут на полный стационар в психиатрическое отделение. Я уверена, чтот она даже доказать не сможет факти консультации у психиатра. Потому то, что она говорит - ложь.
Ветер в голове,
Думаю, что если в приёмной семье появится ребёнок родной с установленным психиатоическим диагнозом Опека сама изымет неродных детей в связи с угрозой для их жизни. Родного изъять не сможет, только по решению родителей.
И вот эти слова тоже внушают сомнение. Нет там никакой честности, она выгораживает себя
По информации из новостей, они живут в военном городке, возможно муж военный, поэтому и уехал
PoMama,
Отец шестерых детей может уехать только по своему желанию
Опекунша странная.
Я ей не верю.
Совсем.
Нельзя опекунам давать много детей, не проверив как живут уже имеющиеся дети.
Надеюсь накажут и опекунов, и опеку!
Про вымышленного друга: В юном возрасте у ребенка возникает образ идеального друга. Если малыш не находит его в реальном мире, то он его придумывает. Вымышленный друг может быть кем угодно: героем мультфильма или сказки, животным, волшебным существом. Он приходит тогда, когда захочет ребенок. Они могут вместе играть, обедать, разговаривать.
Воображаемые друзья у подростков – явление редкое, но тоже встречающееся. Они возникают у девушек и парней как защитная реакция. Они поддерживают психику подростков при стрессе. Воображаемый друг помогает ребенку прийти в себя после душевной травмы. Таким стрессом может стать смерть близкого, переезд, предательство друга, развод родителей.
ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ВЫМЫШЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ
Одиночество. Если ваш малыш – единственный ребенок в семье, он не ходит в детский сад, а вы редко бываете дома, то неудивительно, что ему одиноко, и он хочет хоть с кем-нибудь подружиться, хоть с воображаемым персонажем.
Желание быть первым. Если у ребенка в окружении приятели постарше и которым он подчиняется, то он захочет сбалансировать свою жизнь, придумав себе друга младше себя и слабее духом.
Напряжение. Любой человек испытывает стресс, и ребенок не исключение. У него могут возникнуть конфликты со сверстниками, непонимание с учителями или воспитателями, ссора с родными. Или же он живёт в тени старшего брата/сестры. Родители иногда не замечают беспокойства малыша, думая, ну какие проблемы могут быть у ребенка. Это неверная позиция. Необходимо всегда заботиться не только о том, что дать ребенку поесть и во что одеть, но и о том, что творится у него на душе.
Мутная опекунша. Надеюсь, ничего сама не сделала мальчишке.
Уж больно много от неё подробностей (не по делу).
Достаточно было бы сказать о том, какие у него особенности (например что не чувствует холода).
По большому счету, для поисков не имеет значения, что они ждали опеку, собирались сдать парня, что муж на сво и что ребёнок сестренку пытался прибить.
Вы понимаете, у нас потому и нет по 5-6 детей, мы понимаем, что обследовать и лечить, воспитывать ребёнка - это хлопотно и затратно. А если переоценила свои силы - зачем тянуть до 6-летнего возраста, сама же пишет, что проблемы были сразу очевидны.
все по делу!
Такой маленький и такая тяжелая судьба! Из детдома с физическими и психическими проблемами
А он посещал садик?
На сайте новостей пишут:
Право, не обязанность
А те кому он дружбу предлагал в 3 часа ночи ничего странного не заметили? Для них обычное дело, что малыш подходит к ним в 3 часа ночи и предлагает дружбу?