Да, в нее заложат % налога.
Если вырастит цена недвиги, то аренда тоже вырастит, чтобы отбить покупку кто покупал для целей аренды.
В итоге, кто снимал и копил по новой схеме, будут за аренду платить столько же
Лучше бы со стоимостью ком услуг разобрались, кап ремонтом и мусором.
Обещали супер супер перерабатывающие заводы, где они? "Питьевая" холодная вода из крана - отдельная песня.
Причём дешёвых квартир.
Я даже по своей сужу, ниразу молодёжь не зарилась, тк она выше средней цены по рынку.
Сомневаюсь, что государство будет компенсировать аренду любой ценовой категории)
А если будут, чтож, придётся этот налог закладывать в стоимость аренды.
И другие не захотят из своего кармана платить, думаю.
Аноним 807: По вашей же логике не надо было делать доп выплаты на детей
Да, не надо, это более чем очевидно, подобные выплаты разгоняют инфляцию.
Пожалуй, я не буду больше обсуждать наиочевиднейшие вещи, почитайте что-нить по теме.
Алетея: Кто и как будет это определять? Или то, что компенсируют надо будет перечислить застройщику?
Скорее всего за проживание денег никому давать не будут, а будут перечислять сразу в банк, а потом на счёт застройщика. Банки будут иметь проценты, застройщик гарантированный выкуп квартир, рука руку моет с арендодателей будут налог и молодым кабала лет на 20 брать. Все чудесно устроятся, кто у кормушки.
Да, в нее заложат % налога.
Если вырастит цена недвиги, то аренда тоже вырастит, чтобы отбить покупку кто покупал для целей аренды.
В итоге, кто снимал и копил по новой схеме, будут за аренду платить столько же
Лучше бы со стоимостью ком услуг разобрались, кап ремонтом и мусором.
Обещали супер супер перерабатывающие заводы, где они? "Питьевая" холодная вода из крана - отдельная песня.
Причём дешёвых квартир.
Я даже по своей сужу, ниразу молодёжь не зарилась, тк она выше средней цены по рынку.
Сомневаюсь, что государство будет компенсировать аренду любой ценовой категории)
А если будут, чтож, придётся этот налог закладывать в стоимость аренды.
И другие не захотят из своего кармана платить, думаю.
Да, не надо, это более чем очевидно, подобные выплаты разгоняют инфляцию.
Пожалуй, я не буду больше обсуждать наиочевиднейшие вещи, почитайте что-нить по теме.
Скорее всего за проживание денег никому давать не будут, а будут перечислять сразу в банк, а потом на счёт застройщика. Банки будут иметь проценты, застройщик гарантированный выкуп квартир, рука руку моет с арендодателей будут налог и молодым кабала лет на 20 брать. Все чудесно устроятся, кто у кормушки.
Ну а как хотели ? Бесплатно? Все копят и берут ипотеки, пусть так же делают