В Екатеринбурге уберут четыре трамвайных маршрута

Анонимка

Аноним 706: изменений не видно совсем

Как это не видно) троллейбусы перемаршрутили, трамваи сократили, автобусы не дождёшься)) и всё вам мало

Аноним 78

Зато с Шарташа на Эльмаш только с пересадкой придётся ездить, а 33 и так нет :) Зато есть 333 :) Нужно как раз ещё добить 300 маршрутов, чтобы разрыва не было :)

папа

Новости U-mama.ru: горожане будут меньше ждать транспорт на остановках

но это не точно!

Аноним 206

Аноним 706: изменений не видно совсем

А я очень даже вижу изменения в от за последние годы. Автобусов половину маршрутов сократили. Оставшиеся ходят в 3-4 раза реже. Раньше могла до 23 доехать до дома, сейчас после 21:30 уже всё. Вон сколько изменений, а люди все не замечают, неблагодарные!

Аноним 515

hirabambyna: вот сразу видно о нас заботятся

Главное - никто не против. Всех всё устраивает

Аноним 569

Девочки, а единый часовой билет у вас есть,например.чтобы скакать с пересадками?

Аноним 287

Аноним 936: Пустые трамваи ходят, зато новые, навороченные

Езжу утром и вечером. Сидячие места как правило все заняты, а то что не битком так это плюс. Огромное преимущество в том что они ходят прям по расписанию утром каждые несколько минут

Анонимка

Аноним 287: Езжу утром и вечером. Сидячие места как правило все заняты, а то что не битком так это плюс. Огромное преимущество в том что они ходят прям по расписанию утром каждые несколько минут

самый бесячий трамвай ходит по "2" маршруту.. сидеть практически негде, да еще в середине лестницы.. в час пик дико неудобно и травмоопасно на нем ездить.. вот какая зараза придумала этот трамвай.. чтоб им пусто было..
да и Левушка тоже не особо удобен для большого количества пассажиров.. в середине между сиденьями не постоишь..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: горожане будут меньше ждать транспорт на остановках

Я уже не жду, в 7 вечера не реально уехать с пионерского на Уралмаш, топаю пешком

бабушка
Екатеринбург

Анонимка: самый бесячий трамвай ходит по "2" маршруту.. сидеть практически негде, да еще в середине лестницы.. в час пик дико неудобно и травмоопасно на нем ездить.. вот какая зараза придумала этот трамвай.. чтоб им пусто было..

Как же я с вами согласна! Тоже на нем езжу. Ужаснее трамвая не видела. Сидячих мест мало, стоячие жутко неудобные. люди с этих дебильных лесенок падают, кондукторы тоже падают. И еще у него что то с тормозами, они не отрегулированы. Трамвай не едет, а "скачет" по маршруту.

Аноним 484

hirabambyna: вот сразу видно о нас заботятся а то, не зря же несколько раз людей нанимали, проект движения ОТ заказывали за десятки миллионов

Аноним 936

[cit]Аноним 287: Огромное преимущество в том что они ходят прям по расписанию утром каждые несколько минут

Ну хоть где-то хорошо, кроме метро !

просто посетитель

Аноним 280: И по какому маршруту этот гибрид будет ходить, от УПИ будет направо или налево поворачивать?

Там на УПИ они делиться будут.
Первый вагон пойдёт налево , второй направо😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";