В Екатеринбурге уберут четыре трамвайных маршрута

бабушка
Екатеринбург

Kate_Honest: только на 14

7 еще.

Аноним 400

Меня 12 маршрут давно удивлял. Нет , не мешал , но удивлял. Он с Виза выезжает , одна остановка и дальше с Кирова едет на семь ключей, то есть дублирует 13,7,10. Всего одна остановка различается.
Но с другой стороны было удобно , когда ребенок занимался в дк металлургов и в бассейне на визе .Сел на кольце и поехал , сейчас придется шлепать до Кирова . но ходил он не очень часто по этому и раньше ходили пешком зачастую.
В общем все к этому и шло с этим маршрутом , ожидаемо.
Но в принципе пусть бы был .
Вообще у него маршрут короткий , думала может его по Викулова , Серафиме протянут до академа.
Было бы классно. сыну в школу ездить в будущем было бы удобно .( переезжаем на Академ, но остаёмся в старой школе )
Походу не судьба.

мама
Екатеринбург

Anno domine: Пешком пойдем. Заодно оздоровимся.

заботятся о нас чиновники, спасибо им.
орлов-то как неместный, поди ни разу на нашем транспорте и не ездил.

Аноним 363

Вот и меня этот 12 очень удивлял. Ходит раз в час-полтора особо не подстроиться, да и не надеешься на него никогда. С Виза, с Викулова на сортировку без пересадок не уедешь, так можно было хоть до кольца дойти и уехать на 12.Теоретически.Но с его интервалами движения это не реально.
Ещё, правда "ходит " О6 маршрута но у неё то же интервал раз в час. Поэтому мне только с пересадкой. Вот вроде и не далеко, а получается так. Весь транспорт бестолковый.

мама
Екатеринбург

Зато денег-то сколько в транспортные реформы вбухано. А результат все хуже и хуже.

мама
Екатеринбург

Я раньше каждый день ездила утром и вечером с эльмаша на работу в пионерский. Ходил 16 по часам. А сейчас люди должны будут с пересадкой добираться.

Аноним 965

Очередная оптимизация
Ощущение, что у них там соревнования, кто хуже для народа что-нить придумает

мама
Екатеринбург

Будем апплодировать новым станциям метро в Мск.

А нам плебеям и так сойдет.

Аноним 157

как 8 объединят с 22. будет делать заход на жби?

Аноним 206

Опять кровати в борделе переставляют?

Типа раньше у меня на остановке было два маршрута, кажый раз в час, итого 2 трамвая в час, то теперь будут те же 2 трамвая в час, но маршрут у них один. В чем мой профит? Вижу только минус в выборе, что раньше можно было иногда без пересадок поехать, а иногда не ждать и ехать с пересадками. А теперь без выбора, жричёдали.

Новые трамваи скорее всего в Академ уйдут, и заменят те, что совсем развалились. То есть опять же вагонов на линии не ожидается прибавление. А водителей они нашли? Раньше говорили, что транспорт есть - обслуживать некому.

Аноним 392

Аноним 113: Понимаете, всё повозмущаются ивсе. По-большому всём пофиг. И даже жителям, которые пользуются транспортом. Сейчас каждый за себя. Поэтому и делают как им удобно.

Знаете, я раньше тоже так думала.
Но! Ведь это тоже странно, что всё нужно вырывать из горла, не хочется всё в борьбу превращать. Почему, чтобы добраться до работы, надо с мотыгами на пл.1905 выходить?

мама
Екатеринбург

а 33 то что дублирует? и так транспорта нет , уже все отменили

Аноним 42

Предлагаю в связи с сокращением маршрутов поднять немного оплату за проезд, рублей на 10, ну а что, цены на все растут. Куда деваться, мы ж все терпим.

мама
Екатеринбург

Аноним 363: 12 очень удивлял

На самом деле очень удобный трамвай в вечерний час пик. В 13 хрен залезешь на Кирова, а на 12 вполне можно было уехать в ту сторону

Екатеринбург

Блин, от делового квартала до автовокзала можно было доехать только на 9ке (((
Есть еще 047 маршрутка, конечно, но это ж раз в 5 дольше!

мама
Екатеринбург

Чо мелочиться то. Отменить весь этот ваш общественный транспорт, не прибыльно же. а как там крестьяне будут по своим работам добираться ваще никого не колышет.

Аноним 250

Переименовали же троллейбусы, чтобы их никто с трамваями не путал
Сейчас вон трамваи отменят.
В метро надо оставить 1 терминал для оплаты, ибо нефиг
Заживееем

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: частности, он сообщил, что количество трамвайных маршрутов будет сокращено, его цитирует E1.RU. С 1 августа исчезнут трамваи № 9, 12, 16 и 33. Это необходимо для сокращения интервалов: горожане будут меньше ждать транспорт на остановках. Освободившиеся вагоны направят на другие рейсы.

Как в анекдоте.
Это ж как нужно ненавидеть народ, чтобы принимать такие решения.

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Я надеюсь один вагон 12 маршрута решит все проблемы с транспортом в городе

Причем по этому маршруту ходило всего несколько вагонов.
Так и хочется спросить, где деньги, Зин?
Где новые вагоны? Почему у нас такой древний парк. Город весь в новостройках, куда идут деньги за продажу земли?

Аноним 936

Маршрут 333 зато освоили аж до Пышмы. Пустые трамваи ходят, зато новые, навороченные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";