Пропавшая подлодка с пятью туристами могла столкнуться с обломками «Титаника»

просто посетитель

Ольха Уральская: Никаких эмоций, полное равнодушие к мученической смерти других людей

Вы путаете мученическую смерть и людей, сознательно стремящихся к ней (суицидальные наклонности). В психиатрии есть специальный термин для всех этих адреналинщиков

мама
Екатеринбург

urtica: В первую очередь они люди, которым грозит страшная мучительная смерть.

Так вроде об этом и толкую вторую страницу. Почему-то некоторые считают, что деньги это повод для злорадства даже в такую страшную минуту.

Мирка: Ммм.. а был повод ее пожалеть?

когда одних посадили в батискаф и повезли в океан-так они исследователи глубины, и безумству храбрых поем песню, а как про своих -так

Мирка: Денег дали, в космос слетала, минуту славы словила

Аноним 913

Аноним 73: От какой же жизни приходится бежать мигрантам, что даже риск утонуть становится оправданным?(((
Это ведь не единичный случай был 14 июня( на паромах в Крым тоже люди ехали как селедки в бочке, переполнены были они до максимума. От чего бежали?

мама
Екатеринбург

Барбамбия: когда одних посадили в батискаф и повезли в океан-так они исследователи глубины, и безумству храбрых поем песню, а как про своих -так

Ну это вы так прочитали, у вас же цель прикопаться и вывернуть)

мама
Екатеринбург

Барбамбия: "пересильдиху" все дружно оплевали, а вся разница, что эти рискуют на свои деньги, а она =на бюджетные, тем не менее, риск то и факт челов.подвига одинаковый.

Люди, которые вернулись живыми и здоровыми, и люди, погибшие мучительной смертью - это всё же разные ситуации. С точки зрения сострадания.

просто посетитель
Екатеринбург

Какая аналогия с Пересильд может быть

За адекватные и информативные комментарии спасибо всем
Шансов мало, но надежда есть ещё, да?...

Аноним 717

И в этой теме, естественно, тоже конспирология . Какая-то пандемия, покруче коронавируса. Про него, само собой, конспирологии больше всего. Но сейчас некоторые вообще не хотят понимать, что иногда банан это просто банан.

Цветочница_Анюта - правильно. Теперь уже вряд ли можно надеяться, что там кто-то жив. И погибли, выходит, достаточно быстро. Как и в том же "Курске", многие погибли вскоре после аварии. На поверхности земли, по эту сторону воды, кто-то надеялся до последнего, особенно их семьи. Но чуда не случилось.
А пассажиры и экипаж того же Титаника погибли, так сказать, на свободе. Хотя бы те, кто смог выбраться на верхнюю палубу, а кто-то и продержаться сколько-то на воде. Тому, кто пока на этом свете, все равно не понять, какая смерть лучше. Понятно, что легче внезапная смерть. Наверное. в батискафе так и произошло.
Кажется, так же, от удушья, погибло первое живое существо, отправленное в космос - собака Лайка. Первые космические аппараты еще не умели возвращать на Землю, они были предназначены в один конец. Как и вся жизнь в этом мире. То ли полет был нормальным, а потом на борту закончился кислород, то ли с аппаратом тоже произошла авария вскоре после вывода на орбиту.

А что нашли источник звука батискафе - писали или нет, как его услышали и что он может означать?
А тела, понятно, что будут поднимать из воды и сам батискаф.

ХомаДома - непонятно, при чем тут пол и наличие детей . вам жалко, ну и флаг вам в руки. А я не вижу причин их жалеть. Если только немного, чисто из человеческих чувств. И то, если свои деньги они нажили честно, хотя это бывает редко.

Аноним 528

Казачок на зарплате: На Титане был находится муж праправнучки торгового магната Штрауса.
Исидор Штраус

Да ладно? Офигеть, вот так совпадение

Мирка: Денег дали, в космос слетала, минуту славы словила.

Видали рекламу «вкусно и точка» с ней? Я ржала ваще вот для чего надо было в космос слетать, для каких высочайших целей

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: Шансов мало, но надежда есть ещё, да?...

Очень маленькая, я так понимаю.
Учитывая глубину, мне кажется, даже тела не достанут ((

Казачок на зарплате: На Титане был находится муж праправнучки торгового магната Штрауса.

Какие перипетии судьбы

Bouvreuil: Какая аналогия с Пересильд может быть

да просто вспомнила, как здесь начали пропавших в герои зачислять, так вспомнилась та тема, когда писали типа "ачетакова героического, подумаешь, в космос слетала"
вот и вся аналогия.

БелыйОлеандр

Я вообще не верю, что там было воздуха на 4 дня для пяти взрослых мужчин.

Аноним 717

Казачок на зарплате: Казачок на зарплате
просто посетитель
сегодня в 12:56
Екатеринбург
Аноним 681:Поясните)

Так Теория заговора и спектакль массонов))
модератору

Да, широкие народные массы это любят .

А американский Титаник я смотрела, но давно и такие подробности забыла. Если вы все помните через столько лет, снимаю шляпу, как говорится . Хотя я не только смотрела тот фильм, но и читала обо всей истории. Правда, тоже давно. Про Исидора Штрауса там было, помню . Хотя и тут не вижу мистики. Тогда у богатых была та причуда, а сейчас эта.
А про "Мир" не помню. Хотя, что там Титаники, мировая общественность не знает про многие другие достижения СССР и России. Кто-то не знает, кто-то не хочет знать. Но и это не спектакль масонов, а понятный и явный ход для замазывания достижений конкурента. Несколько сверхдержав на одной планете - неслабая нагрузка. Поэтому кроме оружия технического развивается информационное и идеологическое. И те же информационные вирусы пострашнее биологических. Оттуда и вбросы на конспирологическую тему.

просто посетитель
Екатеринбург

Барбамбия,
Да ну, ни те ни эти не герои
Мне лично сложно понять как живут богатые, но что страсть к исследованиям и смелость к возможным рискам есть именно у этих людей очевидно. Личные амбиции и цели, и средства для их реализации - идеальная жизнь.
Юлия Пересильд не то кино совсем, риски минимальные, условия и средства предоставило государство. Космос использовали как декорацию к фильму, действующие космонавты не полетели. Ну не то

мама
Екатеринбург

Цветочница_Анюта: Только что-то я не наблюдаю эту жалость в миру обычных людей, не вижу людей, спешащих на помощь упавшему на улице прохожему или подающему бабушке на паперти

Не туда, может, смотрите? О бизнесе на паперти уже где только не писали, а в фонды переводят люди, я много таких знаю.
И на улице помогают.

Это не просто опасная поездка, а развлекалово на чужих костях. НЕ надо понапрасну тревожить души умерших.А для миллиардеров это просто развлечение, от скуки и избытка денег крыша едет.
Читала, что для тех, кто выжил в воде уже после крушения, самым ужасным воспоминанием было предсмертные крики людей, барахтающихся в океане, кто-то молился Богу, кто-то проклинал всех и вся, но все медленно умирали. Это место не может быть безопасным даже спустя столько лет.

DianochkaNN: Это не просто опасная поездка, а развлекалово на чужих костях. НЕ надо понапрасну тревожить души умерших

Тогда предлагаю на кладбище не ходить и ы музеи тоже и вообще у нас некоторые дома прямо на кладбище построены

Чохотел,
Это совсем другое, вы реально не отличаете одно от другого?

DianochkaNN,
У нас почти весь город на костях построен, Ну если вы про то, что не нужно тревожить души умерших

DianochkaNN: Это совсем другое, вы реально не отличаете одно от другого?

Правда? Разравняли кладбище и давай жилой дом стоить или прямо парк, где все будут бегать... по костям

Аноним 98

Чохотел: Правда? Разравняли кладбище и давай жилой дом стоить или прямо парк, где все будут бегать... по костям

Дома, парки так и строятся
Только не на свежих кладбищах, а на старых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";