Это я: средний балл более 4.5. И в 2001 году я могла поступить туда, куда хотела.
Аноним 316: Мы были готовы начать работать за копейки, чтоб опыт нарастить, смотрели в рот старшим (образно), готовы были ждать что то и ради чего то
На облаке жили.
Аноним 316
Аноним 883,
У меня не 2001 год был, а намного раньше и реально с техникума шли и понимали, что опыт нужно наработать
А сейчас выпускники денег хотят наравне со специалистами
Вот прям в день получения диплома уже хотят иметь наравных зарплату
Сейчас то это можно получить, трудно, но возможно, а раньше всякие категории/разряды подтверждать и понимал, что надо идти постепенно к высокой зарплате
Аноним 883
Аноним 316: реально с техникума шли
Не С раЁна, уже хорошо
Аноним 316: иметь наравных зарплату
Я надеюсь, вы не учитель?
Аноним 316
Аноним 883,
Конечно не учитель
Не переживайте, отношения к образованию не имею
Аноним 30
Учителя есть, они не хотят в школах работать из-за условий , нагрузки , мало денег. Это и надо менять. Но видимо дешевле набрать молодежь
Вальпурий
Аноним 943: В институте много « воды» возможно.
Это не вода. Это необходимые теоретические знания по ТВОЕМУ предмету. Я считаю, учитель от и до должен знать предмет, который преподают. А не просто научиться его учить. И да, для общего развития вуз тоже хорош. Интеллигентный и эрудированный педагог никому ещё не помешал.
Аноним 316
Учителя научились работать с детьми ОВЗ в массовой школе и теперь выпускники колледжей научатся
Очередное прекрасное решение от министрства образования
ну все, конец среднему образованию., высшее будет для избранных после такой подготовки
Аноним 576
Аноним 316: Учителя научились работать с детьми ОВЗ в массовой школе и теперь выпускники колледжей научатся
где они научились? всеми правдами и неправдами открещиваются от таких детей, не нужны им эти проблемы, дополнительная нагрузка, всех под одну гребенку гребут, даже в началке...
На облаке жили.
Аноним 883,
У меня не 2001 год был, а намного раньше и реально с техникума шли и понимали, что опыт нужно наработать
А сейчас выпускники денег хотят наравне со специалистами
Вот прям в день получения диплома уже хотят иметь наравных зарплату
Сейчас то это можно получить, трудно, но возможно, а раньше всякие категории/разряды подтверждать и понимал, что надо идти постепенно к высокой зарплате
Не С раЁна, уже хорошо
Я надеюсь, вы не учитель?
Аноним 883,
Конечно не учитель
Не переживайте, отношения к образованию не имею
Учителя есть, они не хотят в школах работать из-за условий , нагрузки , мало денег. Это и надо менять. Но видимо дешевле набрать молодежь
Это не вода. Это необходимые теоретические знания по ТВОЕМУ предмету. Я считаю, учитель от и до должен знать предмет, который преподают. А не просто научиться его учить. И да, для общего развития вуз тоже хорош. Интеллигентный и эрудированный педагог никому ещё не помешал.
Учителя научились работать с детьми ОВЗ в массовой школе и теперь выпускники колледжей научатся
Очередное прекрасное решение от министрства образования
У меня дочь перешла в 5 класс. Вот читаю и думаю, для чего в школу ходить ребенку, время тратить, если учить некому. Это же жуть какая то.
И сейчас без экзаменов берут. Конкурс аттестатов.
Так семейное обучение не отменили.
зы, представьте, если отменят.. Вот тут будет ловушка конкретная.
От этих чего угодно можно ожидать
ну все, конец среднему образованию., высшее будет для избранных после такой подготовки
где они научились? всеми правдами и неправдами открещиваются от таких детей, не нужны им эти проблемы, дополнительная нагрузка, всех под одну гребенку гребут, даже в началке...