Как сообщает пресс-служба областных властей, стали известны первые двухсотбалльники среди свердловских выпускников.
Максимальные оценки по двум предметам получили трое школьников из Екатеринбурга и Серова. Также в регионе, по данным на 15 июня, 95 ребят набрали сто баллов. Это школьники из Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Ревды, Асбеста, Новоуральска, Камышлова, Талицы, Сухого Лога и других муниципалитетов.
Участникам ЕГЭ уже известны результаты по пяти предметам.
100 баллов по русскому языку и 100 баллов по химии набрала ученица серовского лицея №12 Полина Зонова. Девушка собирается поступать в Уральский государственный медицинский университет, профессию она выбрала в четвёртом классе.
«С 8 класса, как только в программе появилась химия, я влюбилась в этот предмет. Через полгода я самостоятельно прошла всю неорганическую и общую химию. В 10 и 11 классах я участвовала в различных олимпиадах, но победить в заключительном этапе мне не удалось. Поэтому для поступления в вуз решила делать ставку на ЕГЭ. К экзаменам готовилась сама без репетиторов, занималась в онлайн-школах. Могу сказать, что 5 января я занималась по 10-15 часов в день», – рассказала Полина Зонова.
Кроме того, 200 баллов за русский язык и литературу набрали ученики екатеринбургских школ №19 и школы №27.
Результаты самого массового обязательного экзамена - по русскому языку - объявлены 15 июня. Свыше 40 одиннадцатиклассников Среднего Урала получили 100 баллов. Около четырёх тысяч участников этого экзамена набрали больше 80 баллов.
16 июня свыше двух тысяч выпускников будут сдавать устную часть ЕГЭ по иностранному языку: большинство выбрали английский и четыре одиннадцатиклассника - китайский язык. ЕГЭ по информатике состоится 19 июня – на этот экзамен заявились более четырёх тысяч школьников.
Какая целеустремлённая девочка! Радуют такие новости.
Пусть у всех ребят всё задуманное исполнится
Аноним 262
Леди на пледе: А
Леди на пледе: А все ломятся в 9 и 2-ку
И правильно, что ломятся. Про 9 в статье ни слова. Но в нашем классе мальчик набрал 100 баллов по профильной математике, а в параллельном - двое по химии. Это только те, о ком я знаю.
Аноним 217
Леди на пледе,
В двойке есть сотки по русскому и литературе.
Алкоголичка: Вот тебе и дворовая слабая школа Уралмаша ))
Причём здесь школа тогда б у всех учеников 27 школы было по 100.
У коллеги сын занимался,потратили более 400 тысяч на репетиторов ,результаты 90+. А школа почему - то себе нагло присвоила результат .
Высокий балл по ЕГЭ - в 99.99999℅ случаев исключительно заслуга детей и родительских кошельков
анонимочка 2011
Алкоголичка,
Как я люблю такие слова...
На 99% дети занимались с репетиторами.
Родители платили репетиторам, те занимались с детьми, дети старались, а в итоге школа - молодец!
И школе и учителю бонусы за 100 балов! А их заслуги там, как правил почти нет, но если только охоту учится не отбили....
Тайна, покрытая мраком
анонимочка 2011: На 99% дети занимались с репетиторами.
Родители платили репетиторам, те занимались с детьми, дети старались, а в итоге школа - молодец!
Оно, конечно, так.
Но вот стоят две школы в академе 16ая, а напротив нее 19ая и вот
Новости U-mama.ru: Кроме того, 200 баллов за русский язык и литературу набрали ученики екатеринбургских школ №19
Я бы подала в 19ую документы
Аноним 472
Тайна, покрытая мраком: Я бы подала в 19ую документы
и правильно сделали бы, в 19 стобалльники чаще встречаются))
Тайна, покрытая мраком
Аноним 472: и правильно сделали бы, в 19 стобалльники чаще встречаются))
Поздняк, мы уже в 16ой но вот если бы подавали в след году, я бы посмотрела на эту статистику.
Аноним 472
Тайна, покрытая мраком: Поздняк, мы уже в 16ой
да мы тоже поучились в ней, но ушли, знала бы, тоже сразу в 19 пошли бы
Аноним 22
Аноним 87,
Из какой школы?
Аноним 87
Таня: ?
7я школа
Аноним 767
Алкоголичка: Вот тебе и дворовая слабая школа Уралмаша
и Aквилeгия: Причём здесь школа
+++
Имена репетиторов в студию!!!
Поздравляю детей, родителей и репетиторов!
Конечно такие результаты -
Aквилeгия: исключительно заслуга детей и родительских кошельков
Аноним 476
Не место красит человека ! 9 ка привыкла собирать сливки и делать на них рейтинг )) ерунда это все. Талантливым детям не важен номер школы !
Аноним 476: Талантливым детям не важен номер школы !
При че м тут номер? Важны учителя - некоторые даже у талантливых могут отбить всю охоту их предмет учить, а некоторые середнячков вытаскивают в высокобальники...
Аноним 483
анонимочка 2011: На 99% дети занимались с репетиторами.
Сегодня читала в учительской группе вопрос от педагога положено ли ей что-то за победителя регионального этапа олимпиады, она с ним, внимание! полгода (!) занималась.
Конечно, за полгода в победители- исключительно заслуга учителя.
Аноним 476
в кедах,
Отбивающие желание есть и в 9 гимназии )) пишу из личного опыта ) или вы думаете что там все Мэри Поппиинс 🤣
Если ребенок хочет учится , никто ему не отобьет желание . Он четко формулирует свою цель и препятствия .
Как сообщает пресс-служба областных властей, стали известны первые двухсотбалльники среди свердловских выпускников.
Максимальные оценки по двум предметам получили трое школьников из Екатеринбурга и Серова. Также в регионе, по данным на 15 июня, 95 ребят набрали сто баллов. Это школьники из Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Ревды, Асбеста, Новоуральска, Камышлова, Талицы, Сухого Лога и других муниципалитетов.
Участникам ЕГЭ уже известны результаты по пяти предметам.
100 баллов по русскому языку и 100 баллов по химии набрала ученица серовского лицея №12 Полина Зонова. Девушка собирается поступать в Уральский государственный медицинский университет, профессию она выбрала в четвёртом классе.
Кроме того, 200 баллов за русский язык и литературу набрали ученики екатеринбургских школ №19 и школы №27.
Результаты самого массового обязательного экзамена - по русскому языку - объявлены 15 июня. Свыше 40 одиннадцатиклассников Среднего Урала получили 100 баллов. Около четырёх тысяч участников этого экзамена набрали больше 80 баллов.
16 июня свыше двух тысяч выпускников будут сдавать устную часть ЕГЭ по иностранному языку: большинство выбрали английский и четыре одиннадцатиклассника - китайский язык. ЕГЭ по информатике состоится 19 июня – на этот экзамен заявились более четырёх тысяч школьников.
Екатеринбургский пятиклассник стал чемпионом мира по шахматам
Пулевая стрельба: воспитанник екатеринбургской спортшколы завоевал «серебро»
Молодцы
А все ломятся в 9 и 2-ку В Сухой лог и Талицу надо ломиться. И дешевле жить и ума больше набраться можно.
Какая целеустремлённая девочка! Радуют такие новости.
Пусть у всех ребят всё задуманное исполнится
И правильно, что ломятся. Про 9 в статье ни слова. Но в нашем классе мальчик набрал 100 баллов по профильной математике, а в параллельном - двое по химии. Это только те, о ком я знаю.
Леди на пледе,
В двойке есть сотки по русскому и литературе.
Какие умные ребята! Прям такая позитивная новость!
В Качканаре 100 баллов есть литература.
Причём здесь школа тогда б у всех учеников 27 школы было по 100.
У коллеги сын занимался,потратили более 400 тысяч на репетиторов ,результаты 90+. А школа почему - то себе нагло присвоила результат .
Высокий балл по ЕГЭ - в 99.99999℅ случаев исключительно заслуга детей и родительских кошельков
Алкоголичка,
Как я люблю такие слова...
На 99% дети занимались с репетиторами.
И школе и учителю бонусы за 100 балов! А их заслуги там, как правил почти нет, но если только охоту учится не отбили....
Оно, конечно, так.
Но вот стоят две школы в академе 16ая, а напротив нее 19ая и вот
Я бы подала в 19ую документы
и правильно сделали бы, в 19 стобалльники чаще встречаются))
Поздняк, мы уже в 16ой но вот если бы подавали в след году, я бы посмотрела на эту статистику.
да мы тоже поучились в ней, но ушли, знала бы, тоже сразу в 19 пошли бы
Аноним 87,
Из какой школы?
7я школа
+++
Имена репетиторов в студию!!!
Поздравляю детей, родителей и репетиторов!
Конечно такие результаты -
Не место красит человека ! 9 ка привыкла собирать сливки и делать на них рейтинг )) ерунда это все. Талантливым детям не важен номер школы !
При че м тут номер? Важны учителя - некоторые даже у талантливых могут отбить всю охоту их предмет учить, а некоторые середнячков вытаскивают в высокобальники...
Сегодня читала в учительской группе вопрос от педагога положено ли ей что-то за победителя регионального этапа олимпиады, она с ним, внимание! полгода (!) занималась.
Конечно, за полгода в победители- исключительно заслуга учителя.
в кедах,
Отбивающие желание есть и в 9 гимназии )) пишу из личного опыта ) или вы думаете что там все Мэри Поппиинс 🤣
Если ребенок хочет учится , никто ему не отобьет желание . Он четко формулирует свою цель и препятствия .
так понятно - но в общем и целом там все таки коллектив сильный подобрался , или вы думаете в любой двороввой школе не хуже ?