Leniki: посещая школьные занятия по русскому и курсы в урфу по математике,
Ну физику то простите учить там особо то нечего, там объём гораздо меньше, чем по математике.
Физику на высокие баллы сдают даже те, кто особо ничего в ней не понимают, просто выучили формулы
полезная мысль: Серьезно?
То есть выучил десяток формул, и 90+ по физике в кармане, считай.
А чего каждый год все меньше сдающих физику. Все на инфу перекинулись.
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы хорошо сдать физику. Там одно из другого вытекает и там инфы в школьной программе мало по сравнению с объёмом школьной математики
Аноним 215
Аноним 87,
Лучшая! Эх, в следующем году 25 лет выпуска. Прекрасные школьные годы в 7 школе.
MariО: Ну физику то простите учить там особо то нечего
ну, допустим, физика по вашему легче легкого, (почему же тогда не все поголовно по ней 100 баллов набирают?)))
остальные предметы как-то упустили)) заслуга ребенка, и школы определенно была, особенно по русскому языку... или он тоже легче легкого?
Папа_школьника: А это не Вы там говорили кому то что 66 баллов - хороший результат?
Я ну тут как сдала, но дети и с 159 поступали.
У меня в этом году племянница математику профильную на 40 сдала, ну что её теперь убить за это. Согласна, всё дети разные.
Подруга двух детей платно учит
Нет обычная школа физ мат, но школу сдавать не буду, вдруг так нельзя делать и им прилетит
И... Среднестатистический умный ребёнок набирает больше, чем 210 баллов
Ну физику то простите учить там особо то нечего, там объём гораздо меньше, чем по математике.
Физику на высокие баллы сдают даже те, кто особо ничего в ней не понимают, просто выучили формулы
Серьезно?
То есть выучил десяток формул, и 90+ по физике в кармане, считай.
А чего каждый год все меньше сдающих физику. Все на инфу перекинулись.
Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы хорошо сдать физику. Там одно из другого вытекает и там инфы в школьной программе мало по сравнению с объёмом школьной математики
Аноним 87,
Лучшая! Эх, в следующем году 25 лет выпуска. Прекрасные школьные годы в 7 школе.
70 баллов - это что-то запредельное?
Ничего она не слабая
Обычная дворовая школа
ну, допустим, физика по вашему легче легкого, (почему же тогда не все поголовно по ней 100 баллов набирают?)))
остальные предметы как-то упустили)) заслуга ребенка, и школы определенно была, особенно по русскому языку... или он тоже легче легкого?
Я ну тут как сдала, но дети и с 159 поступали.
У меня в этом году племянница математику профильную на 40 сдала, ну что её теперь убить за это. Согласна, всё дети разные.
Подруга двух детей платно учит
Не, русский с его правилами действительно сложный экзамен, сложнее физики