La isla bonita,
Нет проблем, у меня у бывшего тренера есть второе образование (не помню как называется, типа реабилитолога). Он подобрал именно упражнения без нагрузки на колени + правильная техника.
Всем, кто пишет, что другим наука:
Сейчас большинство пластических хирургов отказались от имплантов в ягодицы
В уважаемых клиниках такую операцию не делают
Хотите обьемную попу - вам предложат липофилинг
Не могу сказать про него ничего хорошего.
Жир, он и в Африке жир.
Чтобы накачать попу из мышц, это надо правильно питаться, регулярно тренироваться, а еще чередовать массонабор с сушкой в идеале
У Аланы какая-то наркоманская худоба.
Аноним 920: Ягодица растет от весов ,а лыжники это кардио ,она наоборот сохнет там )подтянутая ,но не объемная
есть понятие генетики. растет не от весов, а от нагрузок на мышцу.
кардио это вообще про другое и не связано с нагрузками.
сразу видно супер спортсменов кончающих здоровье в зале. мат часть бы подучить.
все лыжники имеют силовую нагрузку, потому что надо не просто бежать, а быстро и наваливать и давать скорость в моменте на финише и старте. взрывная сила напрямую зависит от той самой силы и объема мышц.
силовая подготовка усиленная идет в начале сезона + в среднем объеме все время.
для прикола попробуйте в горку забежать на лужах или просто пробежать на лыжах без палок.
то что вы называете работу с весом в частичной или полной золяции в состоянии натяжения мышцы - это другая работа, но невозможно бегать по 40 км марафоны не иметь накачанных мышц. вы просто не добежите.
даже имея хорошую выносливость (это про сердечно сосудистую систему), у вас не будет сил на это, тк нет нужного объема мышц.
Aнoним:
Наталья, при всем моем к вам уважении возникает вопрос - что же вы себе-то не накачали?
У меня шикарная задница Дай бог каждому
ТамаТама: сразу видно супер спортсменов кончающих здоровье в зале. мат часть бы подучить.
все лыжники имеют силовую нагрузку, потому что надо не просто бежать, а быстро и наваливать и давать скорость в моменте на финише и старте. взрывная сила напрямую зависит от той самой силы и объема мышц.
для прикола попробуйте в горку забежать на лужах или просто пробежать на лыжах без палок.
Лыжи, это лошадинный спорт, спортсмены обладают большой силищей, и выносливостью мышц. У лыжников огромные ноги и жопа. С маленькой жопой 120 километров не пробежать.
А массонаборка/ сушка в тренажерке это детский лепет, в сравнении с этими нагрузками, там другие мышцы, памп, объём, эти мышцы ещё называют "ватой", они обьёмные, но в них нет нужной для аэробных нагрузок силы, выносливости и мощи. Только объём.
ДанилараЯ: нее спина заканчивается щелью между ногами. Там даже намека нет на ягодичные мышцы. Уж сколько я всего видела, но такое - первый раз. Два года она занимается. Изменений нет.
Я таких тоже видела, качают. Отличие в форме, размере, но жопа растёт. Вот грудь, это молочная железа, тут не накачать.
красавица: Лыжи, это лошадинный спорт, спортсмены обладают большой силищей, и выносливостью мышц. У лыжников огромные ноги и жопа. С маленькой жопой 120 километров не пробежать.
да. можно с маленькой, но скорости не будет.
чтобы и скорость и дистанция только мышцы. ну как бегать без жопы?
К сожалению, с каждым годом, уродов становится всё больше
La isla bonita,
Нет проблем, у меня у бывшего тренера есть второе образование (не помню как называется, типа реабилитолога). Он подобрал именно упражнения без нагрузки на колени + правильная техника.
Это например какие (хочу ж)
Люциферия,
Ананасик - 1331,
Ох ееее...
+1 и правильно, что показывает, за красивой жопой надо в спортзал идти, а не к хирургу.
Накачать можно, любую жопу
Я накачала до проблем с суставами. Сейчас каблуки не одеть и в тренажерку не пойти. А попа была хорошей.
La isla bonita,
Мне программу написать что ли? могу дать контакты тренера в личку если хотите
Всем, кто пишет, что другим наука:
Сейчас большинство пластических хирургов отказались от имплантов в ягодицы
В уважаемых клиниках такую операцию не делают
Хотите обьемную попу - вам предложат липофилинг
Не могу сказать про него ничего хорошего.
Жир, он и в Африке жир.
Чтобы накачать попу из мышц, это надо правильно питаться, регулярно тренироваться, а еще чередовать массонабор с сушкой в идеале
У Аланы какая-то наркоманская худоба.
Она очень переживала что ее брак развалился. Это основа основ ее жизни
Больше пугает костлявая рука
А почему должно быть "стыдно"? Как раз нужно показывать последствия пластической хирургии, в том числе нежелательные. Не вижу тут ничего постыдного.
Я думаю, что шальные футбольные деньги (еще когда женой Мамаева была)
И свернула она не на ту дорожку
Киркоров зато красавец сейчас
ТамаТама,
Ягодица растет от весов ,а лыжники это кардио ,она наоборот сохнет там )подтянутая ,но не объемная
У неё кожа и кости, силикон просто сполз.
Хочется посмотреть теперь результат после исправления
Ой, ну у Наташи красивая *опа.
У неё все тело красивое
есть понятие генетики. растет не от весов, а от нагрузок на мышцу.
кардио это вообще про другое и не связано с нагрузками.
сразу видно супер спортсменов кончающих здоровье в зале. мат часть бы подучить.
то что вы называете работу с весом в частичной или полной золяции в состоянии натяжения мышцы - это другая работа, но невозможно бегать по 40 км марафоны не иметь накачанных мышц. вы просто не добежите.
даже имея хорошую выносливость (это про сердечно сосудистую систему), у вас не будет сил на это, тк нет нужного объема мышц.
У меня шикарная задница Дай бог каждому
Лыжи, это лошадинный спорт, спортсмены обладают большой силищей, и выносливостью мышц. У лыжников огромные ноги и жопа. С маленькой жопой 120 километров не пробежать.
А массонаборка/ сушка в тренажерке это детский лепет, в сравнении с этими нагрузками, там другие мышцы, памп, объём, эти мышцы ещё называют "ватой", они обьёмные, но в них нет нужной для аэробных нагрузок силы, выносливости и мощи. Только объём.
Я таких тоже видела, качают. Отличие в форме, размере, но жопа растёт. Вот грудь, это молочная железа, тут не накачать.
Бедняга.
да. можно с маленькой, но скорости не будет.
чтобы и скорость и дистанция только мышцы. ну как бегать без жопы?
Люди, которые не дают результата, нам не интересны