красавица: Люди, которые не дают результата, нам не интересны
точно у самурая есть только путь
анонимный аноним
Подружки уводят друг у друга футболистов, срочно от них рожают, вставляют задницы... Какая-то сериальная жизнь. Давно пора сериалы снимать про женитьбы футболистов на моделях и певичках.
Аноним 196: Качается жопа у лыжников будь здоров.
Вы просто не в курсе силовых упражнений
И не только силовыми.
Аноним 920
ТамаТама,
Лыжники в зоне аэробного режима ,то есть включаются медленные волокна в основном ,здесь работа на выносливость и получение кислорода .
Анаэробный режим это спринтеры ,силовые виды спорта,включаются быстрые волокна ,которые как раз таки и помогают растить мышечную массу )
Никто не спорит что генетика есть ,но моя подруга дрыщь ,сейчас имеет ягодицу больше 100 см благодаря силовым и питанию )
Аноним 920: Никто не спорит что генетика есть ,но моя подруга дрыщь ,сейчас имеет ягодицу больше 100 см благодаря силовым и питанию )
Ваши фото к чему? 🤣 Я вижу мужиков лыжников регулярно.
Тут многие перепутали понятие форма и наличие мышц для физ нагрузки.
Форма заложенные генетически, и как не качай ты не изменишь рчегь многое.
Антропометрия не меняется.
Это хорошо видно по члегам одной спорт команды. Нагрузки одинаковые, а все разные.
У лыжников с жопа и все более чем ок.
Вы просто не сможете без ращвитой годичной мышцы молотить со скоростью и по такому рельеф и так долго.
Для красивой задницы и половины того что люди с собой в зале делают не надо.
[b]ТамаТама,
Я вам про разные тип мышечных волокн ,вы мне про генетику )
Почитайте про быстрые и медленные волокна )
И да я закончила спортивный колледж и тренирую людей постоянно ,генетика играет роль ,но при правильном подходе можно любую попу отрастить .
Тоже занималась горными лыжами ,там качается в основном передняя поверхность бедра и это кардио нагрузка ,а не силовая тренировка .
Аноним 920: Тоже занималась горными лыжами ,там качается в основном передняя поверхность бедра и это кардио нагрузка ,а не силовая тренировка .
В горных вообще другое чем в беговых.
В беговых люди бегают. Просто на лыжах.
Ренировки по 15-25 км у взрослых. Дети 10-15. Сегодня мой 12 кросс имитацию пробежал. Меж сезонье.
Явно без мышц, как выше мне сказали, это не выполнить. 🤣
То что мышцы разные в виду разной нагрузки - так это очевидно.
красавица: У лыжников огромные ноги и жопа. С маленькой жопой 120 километров не пробежать.
Не всегда. Муж пробегая по 50 км имеет очень худые ляжки и жопку 46 размера при плечах 50го и высоком росте. Но при этом ноги с жопкой железные и очень рельефные. Все таки от исходника мышц сильно все зависит. У меня же бразильская попа абсолютно без спорта.
точно у самурая есть только путь
Подружки уводят друг у друга футболистов, срочно от них рожают, вставляют задницы... Какая-то сериальная жизнь. Давно пора сериалы снимать про женитьбы футболистов на моделях и певичках.
ржу с вас. Алане проще, можно не качать.
Раз без жопы далеко не убежать, можно взять ее с собой в сумку.
Это точно, я смотрю каких красоток девочки делают с хирурургией то, титечки, личики, попочки. А дети рождаются абсолютно с другой генетикой, не в мать
Липофилинг только
Как удается так тошнотно выражаться
Почему ? Что с ним не так ? Я просто сделала тоже недавно , пока все ок
Качается жопа у лыжников будь здоров.
Вы просто не в курсе силовых упражнений.
Сидела женщина скучала
Пиляять! Как это развидеть?! Жесть🤦♀️🤦♀️
Во-первых приживается после операции от 60 до 80% жира
Во-вторых, если вы будете худеть, этот жир тоже уйдет
Нужно сейчас вес поддерживать
А я ржала как ненормальная, это так тупоооо
Ты вспомни скандал с китайской парой.. Баба вроде красотка, а дети крокодилы. Потом фото до показали
И не только силовыми.
ТамаТама,
Лыжники в зоне аэробного режима ,то есть включаются медленные волокна в основном ,здесь работа на выносливость и получение кислорода .
Анаэробный режим это спринтеры ,силовые виды спорта,включаются быстрые волокна ,которые как раз таки и помогают растить мышечную массу )
Никто не спорит что генетика есть ,но моя подруга дрыщь ,сейчас имеет ягодицу больше 100 см благодаря силовым и питанию )
Ваши фото к чему? 🤣 Я вижу мужиков лыжников регулярно.
Тут многие перепутали понятие форма и наличие мышц для физ нагрузки.
Форма заложенные генетически, и как не качай ты не изменишь рчегь многое.
Антропометрия не меняется.
Это хорошо видно по члегам одной спорт команды. Нагрузки одинаковые, а все разные.
У лыжников с жопа и все более чем ок.
Вы просто не сможете без ращвитой годичной мышцы молотить со скоростью и по такому рельеф и так долго.
Для красивой задницы и половины того что люди с собой в зале делают не надо.
Точно лицом?
[b]ТамаТама,
Я вам про разные тип мышечных волокн ,вы мне про генетику )
Почитайте про быстрые и медленные волокна )
И да я закончила спортивный колледж и тренирую людей постоянно ,генетика играет роль ,но при правильном подходе можно любую попу отрастить .
Тоже занималась горными лыжами ,там качается в основном передняя поверхность бедра и это кардио нагрузка ,а не силовая тренировка .
В горных вообще другое чем в беговых.
В беговых люди бегают. Просто на лыжах.
Ренировки по 15-25 км у взрослых. Дети 10-15. Сегодня мой 12 кросс имитацию пробежал. Меж сезонье.
Явно без мышц, как выше мне сказали, это не выполнить. 🤣
То что мышцы разные в виду разной нагрузки - так это очевидно.
Ну хорошо, жопой!
Только на самом деле жопа в том, что реально жопы нет, ибо нефиг худеть
Больна на всю голову
Как на этих шариках сидеть?
Не всегда. Муж пробегая по 50 км имеет очень худые ляжки и жопку 46 размера при плечах 50го и высоком росте. Но при этом ноги с жопкой железные и очень рельефные. Все таки от исходника мышц сильно все зависит. У меня же бразильская попа абсолютно без спорта.
С этим полностью согласна.