ДанилараЯ,
Да почему можно накачать любую, но тут нужна система и труд, поэтому многие решают для себя что проще вставить. У нас в екб это самая популярная пластика после носов и груди
ТамаТама: обратная сторона луны.
пусть видят последствия, а не
Какие? Если есть деньги, пришьют новую жопу, лучше старой. Мадам удачно продала себя и со страшной жопой и с красивой, аж на ю-маме написали. А это поди стописятая статья на эту тему. Я вот про нее впервые прочитала
Nice_Girl: Явно количество желающих вставить в опу
Точно нет. Посыл я вижу такой: хочешь футболиста - не жалей денег на вставную грудь, губы, волосы, ресницы, жопу. Все это окупится, даже после развода
Mrs. Tramal: Да почему можно накачать любую, но тут нужна система и труд, поэтому многие решают для себя что проще вставить. У нас в екб это самая популярная пластика после носов и груди
ребенок лыыжник особо объема нет, хотя он как раз жопой шевелит очень много.
да профиль идеальный, но форма не как у меня и никогда не будет.
гены сложились не так.
Аноним 572
ТамаТама: ребенок лыыжник особо объема нет, хотя он как раз жопой шевелит очень много.
Аноним 572: жопа от шевеления на лыжах не качается
жопа качается от всего. это раз, во вторых силовую часть лыжной подготовки никто пока еще не отменял.
или вы свято верите что у мужиков такие фигуры потому что на лыжах бегают?
Аноним 572
ТамаТама: у мужиков такие фигуры потому что на лыжах бегают?
сама придумала, сама посмеялась.
Не думаю, что на силовой части тренировки лыжников присутствуют упражнения на ягодичную мышцу.
И
ТамаТама: жопа качается от всего
это ваши личные придумки. Вы хоть в атлас анатомии загляните что ли. Если бы она качалась от ходьбы, то я бы в свои 40 в дверь уже перестала бы помещаться.
конечно ужас и прости Господи
Но хорошо, что показала, может остановит некоторых от экспериментов.
Аноним 12
Почему девушки из богемы похожи на трансвиститов?
Ее ,думаю ,предупреждали хирурги, про разгул имплантов, при изменениях в организме . Даже сама бы подумала и проконсультировалась для начала, если есть инородное тело ,что с ним будет. Нет, думать это не ее.
Аноним 403
Одна нос всем показывала, другая перешла на другую часть тела, богатых не поймешь
ТамаТама,
Так там прицельно, изолированно нужно, повышая веса, как человек без природной попы Вам говорю. Жаль что как только забросишь - чз недели 3 все старания коту под хвост(
Морозко: Мешочки кожи внизу ягодиц выглядят просто душераздирающе....
вообще, 35 лет всего, а вид попы на 65+
Аноним 542
Молодец , что показала! Вот она реальность, чтобы соответствовать сегодняшним стандартам красоты, нужно быть анорексичкой с имплантами , но все это не жизненно. Ее пример отрезвляет!
Аноним 83
Ихихи, четыре части жопки
Так надо было ей пожирнеть обратно и все, делов-то
Пусть кажет. Другие подумают делать или нет. Может кого остановит
Аноним 83
У моей подруги абсолютно плоская задница. Когда она на спорте, попа крепчает, но до аппетитного кругляша ей ой как далеко.
Но ничего, мы любим ее и с такой попой ))) и она себя любит, и муж ее такую любит. Ну он правда не какой-нибудь тупоголовый мсудак-футболист
Аноним 24
А результат ПОСЛЕ где?
И почему женщина так похудела, специально Али нездоровится? А что будет если обратно наест?
Mrs. Tramal: Так там прицельно, изолированно нужно, повышая веса, как человек без природной попы Вам говорю. Жаль что как только забросишь - чз недели 3 все старания коту под хвост(
С коленными суставами при этом нет проблем ? Очень останавливает боязнь полетевших суставов
Мне кажется там свое все растеклось и убежало, импланты на месте, не?
ДанилараЯ,
Да почему можно накачать любую, но тут нужна система и труд, поэтому многие решают для себя что проще вставить. У нас в екб это самая популярная пластика после носов и груди
Какие? Если есть деньги, пришьют новую жопу, лучше старой. Мадам удачно продала себя и со страшной жопой и с красивой, аж на ю-маме написали. А это поди стописятая статья на эту тему. Я вот про нее впервые прочитала
Точно нет. Посыл я вижу такой: хочешь футболиста - не жалей денег на вставную грудь, губы, волосы, ресницы, жопу. Все это окупится, даже после развода
Ее в концлагере продержали и выпустили видимо.Алана подмигни если тебя ещё удерживают.
Ладно грудь её не увеличить, а ягодицы же можно накачать. Зачем эти инородные тела в собственном теле.
Похоже, там не только жопа уехала, но и крыша тоже
Когда больше нечем привлечь внимание к своей персоне...
Вот на чем Оленька Бузова погорела. Не в скулы наддо было филеры пихать, а импланты в жопу!
ребенок лыыжник особо объема нет, хотя он как раз жопой шевелит очень много.
да профиль идеальный, но форма не как у меня и никогда не будет.
гены сложились не так.
жопа от шевеления на лыжах не качается
жопа качается от всего. это раз, во вторых силовую часть лыжной подготовки никто пока еще не отменял.
или вы свято верите что у мужиков такие фигуры потому что на лыжах бегают?
сама придумала, сама посмеялась.
Не думаю, что на силовой части тренировки лыжников присутствуют упражнения на ягодичную мышцу.
И
это ваши личные придумки. Вы хоть в атлас анатомии загляните что ли. Если бы она качалась от ходьбы, то я бы в свои 40 в дверь уже перестала бы помещаться.
конечно ужас и прости Господи
Но хорошо, что показала, может остановит некоторых от экспериментов.
Почему девушки из богемы похожи на трансвиститов?
Ее ,думаю ,предупреждали хирурги, про разгул имплантов, при изменениях в организме . Даже сама бы подумала и проконсультировалась для начала, если есть инородное тело ,что с ним будет. Нет, думать это не ее.
Одна нос всем показывала, другая перешла на другую часть тела, богатых не поймешь
ТамаТама,
Так там прицельно, изолированно нужно, повышая веса, как человек без природной попы Вам говорю. Жаль что как только забросишь - чз недели 3 все старания коту под хвост(
вообще, 35 лет всего, а вид попы на 65+
Молодец , что показала! Вот она реальность, чтобы соответствовать сегодняшним стандартам красоты, нужно быть анорексичкой с имплантами , но все это не жизненно. Ее пример отрезвляет!
Ихихи, четыре части жопки
Так надо было ей пожирнеть обратно и все, делов-то
Многожопка какая.
Пусть кажет. Другие подумают делать или нет. Может кого остановит
У моей подруги абсолютно плоская задница. Когда она на спорте, попа крепчает, но до аппетитного кругляша ей ой как далеко.
Но ничего, мы любим ее и с такой попой ))) и она себя любит, и муж ее такую любит. Ну он правда не какой-нибудь тупоголовый
мсудак-футболистА результат ПОСЛЕ где?
И почему женщина так похудела, специально Али нездоровится? А что будет если обратно наест?
С коленными суставами при этом нет проблем ? Очень останавливает боязнь полетевших суставов