Живут они норм, лучше, чем среднестатистическая самомама. Они получают пособия, покупают квартиры без ипотеки, получают мед помощь по омс, бесплатное образование (среднее полное).
Воспитание и культура у большинства отстутсвует.
Может у себя на Родине, здесь же они ведут себя распущенно и нагло.
Попробуй только в Узбекистане или в Киргизии косо посмотреть на человека старше тебя, а здесь мелочь в открытую хамят старшим, если они не их сородичи.
Конечно же я не про всех, есть скромные и добропорядочные семьи, но в общей массе так как я написала выше.
А уж какой мат на русском стоит, когда детки играют, местным фору дадут.
Аноним 610
delin:
Вот уж с совестью пока не поссорилась.
Вы уверены что ваша совесть на правильном пути? Вы чего к человеку пристали?
Ни к кому я не приставала. Задала вопрос, человек не ответил. Задала еще раз. Ответил бы сразу на такой принципиальный вопрос, второй бы раз не спрашивала.
Аноним 586
Аноним 866: Но у меня муж корнями здесь врос, говорит, пока президент не скажет, убирайтесь все из страны, я здесь буду жить)
Господи! Да не о таких как ваш муж речь!
Полно нормальных мигрантов, кто и русский знает и спокойно живет в России. Никто не выступает против хороших людей, мы же о других говорим. Мы о маргинальных приезжих, у нас такого добра у самих хватает, нам не нужны чужие маргиналы. Вот ведь о чем разговор!
Аноним 284
Аноним 775: ездят рожать в штаты, чтобы дать ребенку гражданство США. Точно так же в рамках закона.
только там налоги потом нужно платить, а у нас наоборот Казачок на зарплате: это вообще пипец,
Вы о чем? Успокойтесь Казачок на зарплате: граждане с эпикантусом ваш взор не оскорбляют?
нет, а должны?
Аноним 981: Значит закон надо изменить и не платить материнский капитал женщинам которые родились не в России, вот и все.
Вы сейчас дискредитировали демографическую политику РФ.
Можете продвинуть инициативу. Поддержат многие.
Интересно, примут ли. Мне реально интересно. Подвинут вас или прислушаются.
Вам многодетной отказали в пособии?
Аноним 866,
А к чему это? Ну знали же, куда шли.
При чем тут материнский капитал?
Нет, но эту халявную лавочку для людей которые по русски еле еле говорят надо прикрывать.
Значит закон надо изменить и не платить материнский капитал женщинам которые родились не в России, вот и все.
Ок. Предположим.
Вот уж с совестью пока не поссорилась.
Живут они норм, лучше, чем среднестатистическая самомама. Они получают пособия, покупают квартиры без ипотеки, получают мед помощь по омс, бесплатное образование (среднее полное).
Воспитание и культура у большинства отстутсвует.
delin,
Вы чего пристали?
Olga_v_ekb2,
У них своя культура и воспитание.
Может у себя на Родине, здесь же они ведут себя распущенно и нагло.
Попробуй только в Узбекистане или в Киргизии косо посмотреть на человека старше тебя, а здесь мелочь в открытую хамят старшим, если они не их сородичи.
Конечно же я не про всех, есть скромные и добропорядочные семьи, но в общей массе так как я написала выше.
А уж какой мат на русском стоит, когда детки играют, местным фору дадут.
Вы уверены что ваша совесть на правильном пути? Вы чего к человеку пристали?
Ни к кому я не приставала. Задала вопрос, человек не ответил. Задала еще раз. Ответил бы сразу на такой принципиальный вопрос, второй бы раз не спрашивала.
Господи! Да не о таких как ваш муж речь!
Полно нормальных мигрантов, кто и русский знает и спокойно живет в России. Никто не выступает против хороших людей, мы же о других говорим. Мы о маргинальных приезжих, у нас такого добра у самих хватает, нам не нужны чужие маргиналы. Вот ведь о чем разговор!
Вы сейчас дискредитировали демографическую политику РФ.
Можете продвинуть инициативу. Поддержат многие.
Интересно, примут ли. Мне реально интересно. Подвинут вас или прислушаются.
И что делать с теми, кто не родился в России, но по факту живет в России, например, последние лет 25.