Влад Лисовец остался в шоке после суток в поезде, назвав попутчиков «моральной нищетой»

Likagenious: Иначе не объяснить, почему нельзя было СВ взять или на худой конец купе и запереться там подальше от быдла

Потомучто не всегда есть возможность купить билет на сегодня или на завтра, если сегодня выяснилось, что срочно нужно ехать. Или выбрать билет по категории поезда/вагона. Купил, что есть.
А почему быдло не может забиться в быдло- вагон специальный? Почему приличные люди должны думать, куда от быдла запереться?

Чохотел: Пьяные всегда есть, просто пьет себе в купе и никого не трогает, а иногда и весь вагон гуливанит. Дебоширов нет вы хотели сказать

Значит это устраивает соседей. Если пожаловаться проводнику - даже тихого высадят. Распитие сн запрещено.

Новости U-mama.ru: 50-летний

надо же. А ума не нажил...

А я полностью с ним согласна. Общий уровень культуры очень низкий. И это не только в поездах встречается, а везде - на улице, в магазинах, в каких-либо учреждениях... Для многих является нормой говорить исключительно матом, засирать все вокруг мусором. Нахамить, унизить, обмануть, обобрать - запросто, сплошь и рядом. Я тоже не в восторге от этого.

Аноним 199: Ну так и вы бы почитали, что нет сейчас пьяных в поездах. А если кто-то пьет - его сразу высаживают по просьбе окружающих.

Я в этом году дважды ездила с очень пьяными. Выше писала про зэка. Никто его не высадил.
Садятся, простыночкой сверху закрываются и пьют себе.
Несколько раз жаловались. Разные люди из вагона. Погрозит им проводник - молодая женщина и уходит, а они дальше пьют.
Ну и как бы она против него... Представляете пьянющего человека в татухах, который только из тюрьмы? Я с ребенком ехала, реально страшно пойти на него нажаловаться. Он на голову отбитый и пьяный.

В теории, конечно, у нас и на улице не пьют - закон же в общественных местах не пить. И в самолетах все трезвые. И наркоманов нет. И если кто-то в аэропорту нужду справит в зале - его задержат, а не фоткаться с ним будут.
Но все это только в законах. А на деле все не так.

Wonder_Woman,
Ну почему же на землю- кругом мусорки стояли

вообще, че уж про звезд говорить, я сама каждый раз в шоке, хотя на поездах поездила много.
раньше курили, пили много
сейчас звуки телефонов из всех щелей, брызгаются дезодорантами и духами, отборный мат тоже мелькает. подошла к мужикам, попросила держать себя в руках, добавив, что я сама умею, но даже мне сложно это переварить. извинились.
но сами вагоны лучше стали, конечно, проводники сильно вежливые, начальник поезда ходит, как дела, спрашивает.
куда он ехал - вот вопрос. чтоб сутки. где нет самолетов, там обычно маршруты короткие у поездов

Аноним 631: куда он ехал - вот вопрос. чтоб сутки. где нет самолетов, там обычно маршруты короткие у поездов

В Воронеже, Липецке, Белгороде и других городах аэропорты закрыты с февраля прошлого года. Только поезд или автобус - никуда не денешься.

Новости U-mama.ru: ей наклеить ресницы, а ему побриться, чтобы не перепутать особь в брачных играх

Я вот это не поняла. Ему надо чтобы все были красотками и парнями брутальными? С остальным согласна.

AnMarie: А почему быдло не может забиться в быдло- вагон специальный? Почему приличные люди должны думать, куда от быдла запереться?

GAZPROM: Настолько оскорбить людей это днище.
Мне прям мерзко от его слов

Сам-то он из аристократов будет что ли?

Ладно про мат. Но про еду так сказать... не знаю даже. Сравнялся с теми, кого критикует

Мне про ресницы нарощенные с губами вдутыми понравилось. Не,ну а чо?

Новости U-mama.ru: Зачем заниматься саморазвитием, своей культурой, внешним видом, кушать красиво (...), проявлять уважение к себе, да и в целом к окружающим, ей наклеить ресницы, а ему побриться,

Есть что то в этом

Della_S: В Воронеже, Липецке, Белгороде

до них сутки ехать из ближайшего открытого?

В чем он не прав?.
Достал мат вокруг. Достала грязь. Почему я не кидаютая мусор, должна вокруг вечно помойку лицезреть?
Пьян видеть. Бояться её?
Это все впридачу к билету идёт на поезд.
Поэтому поезд вычеркнут из передвижений.

А я соглашусь с ним, не именно про поезд конечно, а вообще....поезд просто концентрация народа такого которых он почти не видит... Ну ведь действительно окурки бросают, мат.. Хотя мат вообще везде. Ему не повезло видеть губы, ресницы в дешёвом исполнении в придачу с пюрешкой и лапшой в тесном поезде.

Аноним 631: них сутки ехать из ближайшего открытого?

Москва - Краснодар от 18 часов поезд идет.

Он сам то откуда?
Где его Зверев то нашёл?

TOD's: Где его Зверев то нашёл?

ну вот видите, уже заинтересовались.

Znayka: Ладно про мат. Но про еду так сказать... не знаю даже.

а мне про еду вот очень откликнулось, кстати. В большинстве общепита ну такой ужас подают, вообще как вот это можно есть, никакого уважения к людям, халтура. Это речь не про рестики, и не про вилку-ложку даже. А вот то, что в придорожных и пристанционных едальнях подают, ну ужас же

Аноним 821,

Да нет, не заитересовалась.
Смотрела интервью со Зверевым, он очень помог ему, а потом... смотреть надо.

Тайна, покрытая мраком,

Нужно просить начальника поезда позвать.
Я бы вызвала, но почти всё решила проводница и даже полиция пришла на станции,НО... из не вывели, потому что уже места были заняты! Сажать их было некуда, троих.
Потом один уснул, другой сказал" я тебя убью" дружку своему и материл его шёпотом но притихли до утра.

Вчера летела самолетом Екб- Сочи
Уральские авиалинии
Два 40-летних мальчика передо мной всю дорогу пили вино, пели песни и громко матерились.
Сколько не объясняла ребяткам что в самолете куча детей, не надо так, до них никак не доходило

Аноним 821: Это речь не про рестики, и не про вилку-ложку даже. А вот то, что в придорожных и пристанционных едальнях подают, ну ужас же

А я поняла, что он про частников, которые торгуют на перроне (или сейчас нет такого?). Но его лексика конечно, не матерная, но далека от идеала. Красиво кушать, заразиться дерьмом, наклеить ресницы, не перепутать особь.... Без мата, конечно, но я реально с трудом улавливаю суть

Новости U-mama.ru: По приезду такие слова как Культура, стиль, фешн, нежность, толерантность, человеческая доброта и мягкий взгляд становятся оскорблением верующих в скудность ума",

Эта фраза о чем? Кто понял, переведите, пожалуйста. Мягкий взгляд и доброта (ну и многое другое) становятся оскорблением верующих в скудность ума. Это что за вера такая "в скудность ума"? Кто и чем её оскорбил? Кто эти верующие? Вот я реально не понимаю, о чем пишет.

Новости U-mama.ru: проще искать врага, того на чьем фоне твоё "пюре и котлеты" не выглядят как птичий помёт

А это про что? Это вообще русский человек писал? Я считаю, что вот этот уровень, который он демонстрирует, ненамного выше тех, о ком он пишет. Спасибо, что без мата, это да.

По теме: другая, но это значитетелья часть населения страны - базовые потребности не закрыты. Соответственно не до следующих ступеней пирамиды.

Фигня какая то.
Есть небогатые но очень культурные люди.
Точно также и наоборот. Базовые потребности закрыты, а красота мнимая, внутри гниль, которая так и прёт наружу.

Znayka: Это вообще русский человек писал?

нуу, условно русский. он там открыто у себя пишет, что ему очень приятно было, что его везде за иностранца принимают, вот настолько у него желание то от русского народа дистанцироваться. че не съехал до сих пор вслед за остальными, непонятно, мучается тут, бедняга, средь смердов, а за границей то лорды да графья сплошные, с ними не стыдно кофей пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы