Влад Лисовец остался в шоке после суток в поезде, назвав попутчиков «моральной нищетой»

Это он еще с пьяными вахтовиками после вахты не ездил в плацкарте
А если серьезно, то в последнее время в поездах стало приличнее все-таки.
Выпивающих и дебоширов высаживают.
Поезда приличные с кондеем и биотуалетами, розетками везде.
И даже новое поколение вахтовиков (молодые) не пьют
У меня тетя постоянно ездит на поездах по направлению Сургут-Тюмень, всякого повидала ))

Новости U-mama.ru: Кто-то из попутчиков пренебрежительно назвал его "иностранцем". 

Ужасное оскорбление

Звезда спустилась в реальный мир,в котором живет 90% людей.
По итогу правду ведь сказал.
Недавно и Орлова возмущалась слишком маленькой сумме материнского капитала,от которого я так понимаю не отказалась.

Вспоминаю свои поездки в плацкарте, то ещё удовольствие. И пьяные соседи с верхних полок валились на нижних и нужду справляли не дойдя до туалета.А торчащие ноги в рваных носках и запах.Ну про своеобразность в поведение я промолчу.

«Занимательное путешествие москвича в замкадье»😂 добро пожаловать в реальный мир😂
Всех бы в Кремле так туром по России отправить, чтоб поняли реальность

Аноним 536,
Все «облизываются» на Запад, потому что у элит там дома/дети/яхты/капиталы.
Они туда вкладывались, а не в Россию. Потому и глубинная Россия живет в 19 веке. И ментально и физически.
Рыба гниет с головы- хорошая поговорка.
А простые люди потому и «облизывается» , потому что верхи общества тренд задали.

Чохотел: Мата кругом стало настолько много и никто не стесняется ни взрослых, ни детей.
Уже невозможно гулять на детской площадке и даже стоять в очереди в магазине- народ просто на нём разговаривает как на родном языке

+1 при чём в кругу котором ты ежедневно общаешься, этого просто нет, привыкаешь к такому и попав в другой круг, вызывает недоумение лёгкое да. Я стараюсь отойти подальше от таких людей, не приятно мат, курение в общественных местах, алкоголь из горла. И делают это семейные люди, при детях, потом мы удивляемся почему дети запросто забивают до смерти слабого на улице, матерят взрослых. Это просто норма, в их среде обитания.

Аноним 536: Можно подумать в Европе одна интеллигенция в поездах ездит) ехали мы во Франции в электричке, полвагона арабов орущих. А столько грязи как в Париже я мало где видела вообще. В Америке страшно на жд вокзале находиться, одни бомж (про еду я вообще молчу, вот уж где точно замечтаешь о котлете с пюре) . А на пароме в Финляндию фины так накушалась в России дешёвой водки, что ублевались все. А в Грузии местные на ходу бутылки из окон машины кидают, вся обочина в мусора. Так что поездка в Европу вряд ли Литовцами спасёт от быдла

Да знает он это всё. Обиделся мамкин модник, видать криво на него в поезде глядели, не понял люд простой его манерности. Вот и решил как то уязвить россиян, мелко отомстить за кривые взгляды. Лисовец из простой семьи железнодорожников, в интервью как то рассказывал как собирал бутылки, чтоб купить билет до Москвы. А тут пишет будто индийский принц крови случайно осквернился дыханием париев. Но это ладно...Больше удивляют местные дамы, сразу давай поддакивать: да...да..некультурные...мат перемат...ох..ах...тьху

АмОзонка: Ну так ведь понятно. Ради хайпа и поехал.

О чем и речь. Мог же просто написать, что много народ матерится, ужас кошмар. Хотя и его кореша матом только так говорят везде. А он всех просклонял , ещё и уровень какой-то приплёл тех кто ездит в РЖД. А сам то давно поднялся? А точно ли поднялся?

Аноним 511: Больше удивляют местные дамы, сразу давай поддакивать: да...да..некультурные...мат перемат...ох..ах...тьху

А что нужно отрицать, если это так и есть или молча соглашаться с этой трешаниной и поощрять её этим?
Не поленилась поднять тему после ночи в поезде. Тут и мат отрицали и бычки, но всё это присутствует, как и грязь и вонь на вокзалах и в вагонах. Ужасное техническое состояние подвижного состава в обе стороны, это не исправить никакой уборкой и никакой вежливостью проводника и начальника поезда. Картошку тоже видела))) Вот вчерашнее фото с вокзального перрона, город Киров. Не только бычки на путях, но и шприц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы