Запретить электросамокаты на пешеходных улицах предложили в Госдуме

Аноним 736

Но тротуары при этом не нужно трогать! Строят пускай не за счёт удобства пешеходов.
Знаете ходить по узкому тротуару, где с одной стороны автомобили едут с другой самокаты несутся, мало удовольствия

Анонимка

Аноним 736: Пускай ездят на скорости 3 кмч. Так они никому мешать не будут.
модератору

Вот это хорошая инициатива! Поддерживаю. Пусть на мелкой скорости ездят- это не интересно. А если не интересно, то и ездить перестанут.

Анонимка

Аноним 736: да я ПРОТИВ того, чтобы делить тротуар с самокатчиками, катающимися на скорости. Только урезание скорости до скорости пешеходов спасет ситуацию.

+++++++10000000000

Аноним 736

Мы ездили в выходные в парк, в который запрещено кататься на великах и самокатах. Это просто невероятные ощущения. конечно по привычке, я вначале шла и оглядывалась каждую минуту, но потом поняла что их там точно нет, что можно идти спокойно по тротуару, можно по несколько человек идти и беседовать, можно небояться и отпустить ребенка.

Аноним 736

Если и делать для них дорожки рядом, то тогда примерно вот так:

Аноним 962

Аноним 365: А давайте тогда и автомобили запретим, раз дороги узкие

А давайте! Во многих столицах в мире запрещен въезд личного автотранспорта в центр города. Только общественный транспорт. Это прямо отлично считаю. Доехали до определенной улицы, а дальше «ножками» или на метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";