Родители четвероклассников пожаловались на унижения со стороны педагога лицея

Розаподнаркозом: кто это должен сделать? Или если ремонт в школе не сделан, учитель может что угодно творить? Логика, конечно....

А что она творит? С утра до ночи на работе. Загнали учителей. Детям сейчас все можно, борзешь с малых лет.

эээ.. я послушала на е1. у меня челюсть на полу.
женщине пора отдыхать от детей. и больше бы ей в школе не работать.

Аля6,
Оскорбляет, переходит на личности, бьёт по больному буквально в случае с мальчиком, у которого ушёл отец из семьи, использует сниженную лексику. Достаточно?

Считаю аудио вырвано из контекста, нам не известно с чего всё началось... Допекли дитячки педагога, возможно проф.выгорание к концу учебного года. Дети не могут выполнить дз, родители не могут прийти во время работы директора, этим все сказано...

удивляют, конечно, поддерживающие комментарии. настолько привыкли, что об стол мордой возят, что даже для детей согласны.
содержание правильное? проходиться по семьям учеников? по ссоре девочки с матерью? по отцу?

Учитель права. Раньше гимназии и лицеи были для умных детей , сейчас по прописке берут всех. Даже тех, кому там не место. А учитель знает свою ценность и ее задача вложить в умные головы знания. И когда прописочники отнимают время и энергию, тут конечно на их языке заговоришь.

Ничего себе!
Где

Парадоксина: Никого она не унизила .
Никого!

и

Новости U-mama.ru: ученику педагог напомнила об отсутствии в его семье отца. "Жизнь свою прос*ал. Ты не найдешь себе никого, ты останешься один, потому что хамов не любят. Если ты собираешься быть как твой папа, будешь один жить, но я не думаю, что твоему папе сейчас хорошо"

Вы в себе?
Это просто непозволительно ребенку говорить что то про родителя в таком тоне!
То что у женщины агрессия накопилась это понятно и что она ее сливала легально в самом незащищенном месте- школе...
Но считать подобное нормой....

У меня ребенок учится в этой школе. Ситуацию знаю изнутри. Учителя поддерживаю.

Таня: А учитель знает свою ценность

заметно

Это такие педагоги-психологи сейчас в школах ? дожили...
учитель всегда прав? еще 2 класса вела, давно надо было освободить детей от такого "педагога"

Таня: Учитель права.

Нет, не права. И вы неправы. Жаль, дизов сейчас нет, как же их не хватает....

А давайте родители этой девочки придут к учителю и расскажут ей, что она всю свою жизнь прос*ала и останется одна, потому что никто хамок не любит?

К человеку, который ведёт себя подобным образом с детьми, которые априори находятся в зависимом от него положении, уважения просто ноль.
Давайте всем сотрудникам сейчас, которые почему-то не выполнили план (может быть они просто ленивые? Или тяжёлый развод и ситуация в семье? Но кого это волнует), будем вот таких психологов выдавать. Как думаете, станут лучше работать? Или пошлют подальше и найдут работу, где их уважают?
Так почему с детьми так можно разговаривать

Новости U-mama.ru: Жизнь свою прос*ал. Ты не найдешь себе никого, ты останешься один, потому что хамов не любят. Если ты собираешься быть как твой папа, будешь один жить, но я не думаю, что твоему папе сейчас хорошо", - слышно на записи.

дура, ой дурааааа

Мирка: женщине пора отдыхать от детей. и больше бы ей в школе не работать.

вот ушла она на больничный... жаль, что не до. Если бы до, то может, такого бы и не было.
А там, в записи, еще веселей, чем буквами в новости написано?

Татьяна Вакалюк: А там, в записи, еще веселей, чем буквами в новости написано?

да слушать с интонацией оно всегда веселей, чем перечитывать сухие буквы.

Татьяна Вакалюк: Если бы до, то может, такого бы и не было.

не похоже на срыв, похоже, просто такой стиль общения.

Мирка: да слушать с интонацией оно всегда веселей, чем перечитывать сухие буквы.

мне кажется, что и буквы-то вполне набегают на пп.2 статьи 336 ТК. А уж если с интонацией... да еще и

Мирка: стиль общения

то на выход вперед и с песней и чтобы озвучено было где-то в недрах интернета.

Человек зарвался от безнаказанности.

Аля6: Учителя поддерживаю.

Готова спорить, что поддерживать будете ровно до того момента, пока она не оттопчется так же на вашем ребёнке. Поэтому что это другие дети "сами заслужили", да ведь?

Аноним 184: А должны удобное для них предоставить

Хех.. это было в их интересах ))

Просрал насрал
У тёти запор что ли.

А вот представьте себе такое дитя: хамит, мать с ним сделать ничего не может, пришла к учителю пожаловаться. Ребёнок дз не делает, на уроке своими делами занимается, на замечания учителя не реагирует, другим мешает учится. На переменах носится так, что это опасно не только для него, но и для других ребят (а в случае чего обвинят естественно учителя). Вот что с ним делать? Говорено сто раз, но не понимает человек. Дальше в попу целуем?
Был у нас такой кадр.....не дай бог никому.

Парадоксина: вот представьте себе такое дитя: хамит, мать с ним сделать ничего не может, пришла к учителю пожаловаться

Тут вроде обратная ситуация - родители просят не воспитывать их детей при помощи обсценной лексики и разбора семейных проблем.

Аноним 951,
Все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы