Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Я сомневаюсь, что мужик целенаправленно хотел селезенку порвать
Треснуть хотел, а тут серьёзно получилось

Аноним 252: Пацан за всех ответил

На языке улицы эта ситуация звучит - "Не доходит через слова - дойдет через печень"

Однажды наш 12 летний сосед напал на моего мужа в подъезде с железным прутом, потом сказал: у тебя беременная жена, я её ножом пырну. Мне ничего не будет, я несовершеннолетний. А если ты мне что-то сделаешь, тебя посадят. Причина была такая- в 2 часа ночи не открыли ему подъезд, когда он в домофон позвонил. Писали заявление на парня всем подъездов, т.к. такие конфликты были у многих. Ему ничего. Мать бегала орала, что мы на него наговариваем. Единственный человек, которого он хоть как-то слушал, был его брат, отсидевший в тюрьме.
Если бы это был мой сын, он бы ещё и от меня огреб после больницы.

Аноним 809: Седьмой класс.

В школу идут в 7-8 лет, началка 4 года. 4 класс в 11-12 заканчивают.

анонимн: Ну и считайте. 6 класс заканчивают. Лоси, а не маленькие деточки, ученики начальной школы.

Какой шестр?! Моему 12, пятый закончил.
Я себе ситуацию описанную не представляю.
Ни то что ему вломят, а что он на взрослых задуматься будет и догоняя дразнить.
В данной ситуации я бы никаких заяв писать не стала, а ещё и сама бы вломила.

Аноним 325: В школу идут в 7-8 лет, началка 4 года. 4 класс в 11-12 заканчивают.

Ну 7й я загнула, не учла, что сейчас не «прыгают» через класс. 6й класс.
в 5й идут в 11 лет, 12 лет - 6й класс в массе закончили.

Аноним 325: чтобы руки не распускал.

А за ра пускание языка и хулиганство что с недорослем делать?!
Я считаю спец школа и учёт у психиатра, визиты опеки и пдн через день в семью.
Вообще всех таких в резервации чтобы общество могло жить спокойно.

За свои действия ответили оба. Один присядет подумать , другой за длинный поганый язык поплатился здоровьем. В этой ситуации парня мне не жалко. Не научили родители, научила улица.
У нас тут бегает толпа, дразнится. Шакалята. Родители на замечания в их адрес реакции не дают. Но оскорбляют жёстко, не приятно. Игнор не помогает. Найдётся и на них подобный мужик.

анонимн: Ну и считайте. 6 класс заканчивают.

У вас что с математикой?

ТамаТама: Какой шестр?! Моему 12, пятый закончил.

+++
Моему 13, закончил 6й

ТамаТама: Я считаю спец школа и учёт у психиатра, визиты опеки и пдн через день в семью.

а не

Новости U-mama.ru: нанес обидчику несколько ударов в живот.

Новости U-mama.ru: У пострадавшего разрыв селезёнки.

Вам не кажется, что это все-таки разное?

Сегодня он за глупую дразнилку ребенка избил, а завтра на него косо посмотрят на улице и он вообще убьет.

Жадина: Не научили родители, научила улица.

Дети поняли, что прав кто сильнее. Потом тоже пойдут и более младшего прибьют. Например сына этого мужика. И не на кого пенять будет, сам этому и научил.

Аноним 325: Дети поняли, что прав кто сильнее

Этот не дети-это ублюдки. Видели видео тут как толпа сопливых женщину били. У подъезда? Они и без мужика пошли бы бы бить, а может уже били.
Защищайте дальше. В вашем дворе тоже может такая компания быть....

Вот в этой теме я поняла, что не хватает минусов. Казалось, что я ими не пользовалась. А сейчас прямо руки зачесались.

Аноним 325: завтра на него косо посмотрят на улице и он вообще убьет.

Это может быть и подросток
Только взрослый за это сядет, а 12-летняя детка - нет, но поймет, что можно все, полная безнаказанность. Не страшно?
Взрослые не защищены законом от агрессии малолетних.

в кедах: а вы дальше учите - чуть что бить ро

А зачастую страх физической расправы язык в узле держит

Родителей наказывать за такое невоспитание.
Только рублём.
Всё- таки пионерия, чему то учила.

Аноним 325: Вам не кажется, что это все-таки разное?

Мне кажется что это одно из логмчных последствий такого поведения.
Это всегда так было. Просто мальчик глупый капитально. Есть шанс поумнеть.
Мужчину накажут по закону, но по жизненном закону мальчик получил что заработал.
Меня в этой ситуации не мужик вломивший пугает, а озамевшие деточки, сбивающиеся в стаи.
Были же темы несколько лет назад когда диття продавцам не давали, к женщинам связались на улице, плевались, толкали, обзывали.
Вот о чем переживать надо, а не о том что уму улица учит неказисто.

TOD's: Всё- таки пионерия, чему то учила.

Мне кажется, не пионерия. А именно пресловутое «за базар ответишь».

Была раньше здесь: Детей с такими фамилиями дразнят в школе

С любыми фамилиями дразнят. У нас в параллельном классе парня по фамилии Петров называли Пидоров.
Если есть задача докопаться, дети найдут до чего докопаться.

Аноним 846: Многих детей в классе обижал так же в стайке. Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации.

После такого матери пострадавшего пацана хочется навалять хорошенько.И папашке если такой имеется.(

Ризотто из полбы,
" за базар ответишь"

доучивало тех, кого пионерия ничему не научила.
Хорошие школы были!

Аноним 809,
Младший сын закончил 4 класс, подавляющему большинству детей 11 лет, некоторым 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы