Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

красавица: моего взрослые дядьки то боятся. Дети просто боготворят. Сила она ведь по воздуху передаётся, мужики, это те же животные, они очень хорошо чувствуют силу потенциального соперника/ противника

Дальше что. Что бы он сделал страшный такой

Фeникс,
Вот лично я не смогла бы носить неблагозвучную фамилию. Мне крайне некомфортно и неуютно было жить с ней. У меня тонкая душевная организация и я бы стеснялась, испытывала неловкость. Поэтому бы да, поменяла. И таких много. Не все могут пофигистично к этому относиться.

100% толпа мордашек еще и первые начали мужика трогать/тыкать в подъезде.

В общем то, очевидно, что если родители до последнего носятся со своими отпрысками и стоят за него грудью, не желая замечать ничего, то рано или поздно их "этождети" нарвутся на того, кто с ними так чикаться не станет, и это станет для дитяти неприятным сюрпризом. Это звучит дико, но у нас взрослые никак не защищены от несовершеннолетних на взрослого можно заявление подать, ну хоть какую то административку завести (это работает, сама сталкивалась, и довольно все оперативно), а вот что делать с малолетними, которые краев вообще не видят, и родители такие же, непонятно. Надо родителей за любое заявление бить огромными штрафами, я других вариантов не вижу.

AliseAlise: Мужик на улице сдержался

Камеры везде, вот и побоялся.

Lastochka: вряд ли у него новая селезенка отрастет от того, что нервного мужика посадят.

Отрезать у мужика селезёнку и отдать парню. А мужика пожизненно в тюрьму. Показательную попку устроить, чтобы руки не распускал.

Аноним 688: могли напугать мужика и он мог воспринять это как реальную угрозу

12 летние дети? Пятиклашки? Только закончившие началку?

Аноним 325,
да, милые мальчики, толпой и с оскорблениями.
И преследовали уже не первый раз.
Думаете, если 12 лет, то они безобидны?

Аноним 233: 19 мая у нас группа 12-13-летних сожгла мальчишку в сарае. Так же сначала приставали, потом разошлись в край.

Аноним 325: 12 летние дети?

У них возраст на лбу написан? Подростки, а 12 там или 14 поди пойми.
Толпой! Все время упускаете, что не один мальчик за мужиком в подъезд забежал. Одну крысу кот придушит, а несколько крыс кота сожрут. Хоть и меньше размером каждая в отдельности.

Аноним 325: 12 летние дети? Пятиклашки?

Седьмой класс. Хотя такие идиоты наверно на 5леток по развитию тянут.

Аноним 325,
Считаю, парням - показательную порку, чтобы язык не распускали и уважение к взрослым имели!

Аноним 325: Показательную попку устроить оно самое и получилось . ..

сердобольные сочуствующие в теме добренькие до тех пор, пока гавнистые отпрыски стаей им не наплюют и не напинают.

Была раньше здесь: носить неблагозвучную фамилию. Мне крайне некомфортно и неуютно было жить с ней. У меня тонкая душевная организация и я бы стеснялась, испытывала неловкость.

Фамилия - это повод прицепиться. Им не понравится толщина вашего тела, нос, машина,одежда,походка, сам факт что по" Их району "идёте.

Мечтательница): Детский сад! Взрослый мужик повелся на детскую дразнилку. Идиот, пусть накажут по всей строгости.

Самая короткая речь адвоката Анатолия Фёдоровича Кони (1844−1927)

Судили мальчика-гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника.
Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля. Мальчик был горбат. «Горбун!» — каждый день на протяжении нескольких лет приветствовал его пострадавший.

Кони произнес самую короткую и, возможно, самую эффектную речь в своей адвокатской карьере. Он начал так:

«Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!»

«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные заседатели.

«Здравствуйте, Анатолий Фёдорович!» — вновь, но уже с недоумением ответили присяжные.

«Да здравствуйте, уже наконец, Анатолий Фёдорович!» — ответили присяжные с сильным раздражением.

Кони вновь и вновь повторял свое приветствие, пока и присяжные, и судьи, и все присутствующие (процессы в те времена были открытыми) не взорвались от ярости, потребовав вывести «этого сумасшедшего» из зала суда.

«А это всего лишь тридцать семь раз», — закончил свою «речь» адвокат.

Вода камень точит

Material girl: Мне жалко парня. На слова надо отвечать словами, а не руками. Да, подросток не воспитан, был не прав, но лишиться из-за этого селезёнки. Ну оно того не стоит.

Судя по поведению ребёнка, он близок к сообществу типа ауе или им подобных. А там один из пинципов: "за базар ответишь".

235: Интересно , что бы форумчанки написавшие тут типа поделом пацану оказались в ситуации родителей этого мальчика.Понятно такое поведение очень сильно бесит, но силы то надо свои расчитывать мог мальчука и инвалидом сделать.(

Если не воспитываешь ребёнка, то его будет воспитывать общество. И оно воспитывает намного жёстче, чем родители.
Хотя, есть ещё один момент. Если ребёнком не занимались, то нужен ли был этот ребёнок в своей семье?

в кедах: Снял на телефон - вызвал милицию - сейчас на учет только так ставят... но двинуть же проще

Че, серьёзно? С облаков на землю спуститесь, постановка на учет ничего им не испортит и никак не повлияет, скорее, наоборот, будут этим гордиться

Вообще не поняла, нормальная фамилия. Ничуть не смешная.

Была раньше здесь: лично я не смогла бы носить неблагозвучную фамилию. Мне крайне некомфортно и неуютно было жить с ней.

Надо не фамилию менять, а шантрапу воспитывать. Если родители не воспитывают, ПДН не работает, тогда общество с улицей повоспитывает

Аноним 377: Дальше что. Что бы он сделал страшный такой

Вы ведь цитирукте мой текст, там ясно понятно написано, что бы он сделал:

• НИЧЕГО!!!
    У нас был в школе случай, дети в 4 классе тогда учились. Был у нас в классе мальчик, который терроризировал девочек, пинал их, подножки ставил, за волосы дёргал, портфели из окна выкидывал и прочее . Пришёл муж как то в школу за дочерью, видит этот мальчик, специально взял тряпку всю в мелу из класса и в девчонок кидает. Он подошел и сказал, что Нельзя обижать девочек.
    Всё, больше ничего не делал. На собрании мама этого мальчика сказала, что сын её начал ссаться по ночам. Девочек он больше не обижал и ссаться перестал к 9 классу.
    Так что ничего не надо делать, дети и слова понимают.

РыбкаЗолотая: Самосуд процветает там, где не действуют законы и моральные нормы. Общество позволяет детям слишком многое, во вред детям же. Попросту подставляет их. Все можно. А потом - по селезенке. Воспитывайте детей.

+++1000

Аноним 978: «А это всего лишь тридцать семь раз», — закончил свою «речь» адвокат.

Вот. А всем защитничкам малолетних "умных" и воспитанных "они не такие" хочу сказать - поставьте себя на место мужика и ежедневной травли. Единственный минус - надо было уши и пятую точку хорошенько надрать. Только в этом случае были бы истерики про педофилизм. Современные чадо неприкасаемые. Им нельзя ответить, потому что нанесешь душевную травму,

235: оказались в ситуации родителей этого мальчика.Понятно такое поведение очень сильно бесит, но силы то надо свои расчитывать мог мальчука и инвалидом сделать.(

Воспитывайте детей нормальными членами общества, а не абьюзерами

Была раньше здесь: Вот лично я не смогла бы носить неблагозвучную фамилию.

А цвет волос? Прическа? Разрез глаз? На сколько вы готовы кроить себя в угоду соседскому ребёнку?

krispykreme: П.с. может этому "боксеру" фамилию сменить, если он так агрессивно реагирует, наверняка в школе тоже обзывали.

Может мозги пора включать обзывашкам? В школе с рук сошло одним, этим не сошло. Речь контролировать, нет? Раз проблемы с речью - это уже заболевание и наблюдение в диспансере.

Аноним 325: трезать у мужика селезёнку и отдать парню.

Вот из таких "мордашек" потом и вырастают подобные как на сортировке, которые пристали к девушке, а после покалечили ее мать, им тоже было весело наверно, только вот никто им по почкам и селезенкам не "настучал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы