Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

в кедах: у Чикатило тоже было трудное детство , вроде бы - - давайте его тоже оправдаем всей ю-мамой...

Искажение фактов
Чикатило убивал тех, кто его не трогал, мужчина же ударил своего обидчика.

Муж с Павлом работал, но про эту ситуацию вчера на е1 прочитал. Я многих коллег мужа заочно знаю, т.к. муж постоянно рассказывает у того то, у этого это. И о Павле он только хорошо отзывался всегда. Как уж его эти мелкие ублюдки доводили и довели не знаю. Но сейчас они, особенно когда в стаи сбиваются, на самом деле берегов не видят.

Material girl: Да, подросток не воспитан, был не прав, но лишиться из-за этого селезёнки. Ну оно того не стоит

Могло бы быть и хуже. Так если до него не доходит по другому, пишут же

Аноним 846: Многих детей в классе обижал так же в стайке. Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации.

Виноваты родители, не реагировали на жалобы. Воспитали утырка. Ну и получил

Аноним 783: Как уж его эти мелкие ублюдки доводили и довели не знаю

Эти шайки могут к кому угодно пристать. Ничего не тормозит. Ни школа, ни участковые, ни родители. Такие могут пристать к нам, нашим детям, мужьям, мамам и тд. И кто как отреагирует это ещё вопрос. У меня после нападка такой компашки был дикий страх. Я пришла домой, долго ревела, руки тряслись. Я, взрослый человек, который шёл и никого не трогал. А уроды просто бегали за мной, оскорбляли, ржали. За то, что когда- то сделала им замечание. Как можно этих детей оправдывать, я не понимаю. Кто не сталкивался, ну круто че. А мужик нормальный пострадает и будет отвечать за ублюдка, которого не воспитали. По хорошему семейство на учёт ставить надо, штрафы им за не исполнение род обязанностей. Не должно это просто так оставаться. Удивляют комменты про то, что мужик гад не сменил фамилию, просто ппц какой то

анонимн: 7 лет -1 класс,

В 7 лет идут в 1 класс

анонимн: 12 лет -6 класс

В 12 лет тоже идут , но в 6. Соответственно, в мае заканчивают 5 класс))

Сменить фамилию это за гранью комент

Отмудохал и поделом корзинке значит, раз язык поганый такой. Докопаться до взрослого мужика малолетками это совсем не видеть берегов, вообще страха нет, нет страха нет селезёнки. Раз шакалята эти ответственность в силу возраста нести не могут, значит и гулять должны под присмотром, что за индульгенция у них на все проделки

ряженка: Вы бы сдержались?

а вы бы в живот ребенка били?

даже не знаю, кто меня поразил больше в теме - тетеньки, считающие, что их мнение - повод сменить фамилию или тетеньки, считающие, что мало ребенку досталось.
дай бог, чтоб ваши дитачки по своей тупости так не встряли. мы о своих детях много не знаем. как и наши родители о нас.

нельзя дразнить людей за фамилии, имена , внешность.
нельзя бить детей.
прописные истины, вроде

Аноним 977: дай бог, чтоб ваши дитачки по своей тупости так не встряли

Дай бог, чтобы вы не встряли, чтоб на вас, вот так не напали. На вашего мужа или детей. Поверьте с дивана проще написать, что мужик сволочь. Как они его доставали и сколько времени ещё вопрос. И что у него в башке . В любом случае он понесёт за свои действия наказание.

Жадина: Дай бог, чтобы вы не встряли, чтоб на вас, вот так не напали.

как?

Жадина: Поверьте с дивана проще написать, что мужик сволочь.

я писала? или вы фантазерка?

Мало дал, считаю. Родители дома добавить должны.

анонимн: См выше. Даже для "курицы" из курятника должно быть понятно....расписано по годам и даже указан месяц май....но это к теме не относится.

Все понятно с вашей математикой
В 11 лет дети заканчивают 4 класс, а в 12 - 6)))

Аноним 977: мы о своих детях много не знаем.

Значит, если много не знаете - ходите с ними за руку. И контролируйте.

Аноним 977: чтоб ваши дитачки по своей тупости так не встряли.

Каждый в этой истории получил свою кару.

Аноним 977: а вы бы в живот ребенка били?

Научите пожалуйста, что в такой ситуации делать?
Неоднократно стая подростков нападает, дразнит, докапывается. Наскребывает.
Забегает за вами в подъезд.
Как вы их останавливать будете?

Аноним 977: как?

Шайка малолеток. Просто так, ни за что. Травить стала . За фамилию, за очки на носу или выпил и домой человек идёт. Никого не трогая

Аноним 977:
я писала? или вы фантазерка

Вы тут не одна. Это форум.

Хатхор: Забегает за вами в подъезд.
Как вы их останавливать будете?

С дивана виднее. Думают, что родители или полиция будет реагировать.

Как- то у моего сына вот такие две деточки чуть не выхватили телефон.Сыну было девять лет , возвращаясь из школы он говорил по телефону.Отморозки за ним средь бела дня погнались с ором и угрозами, требуя по хорошему отдать телефон.Хорошо я была дома и сын при этом не положил трубку , я побежала им на встречу и они ,увидев меня отстали.

Из курятника: В 11 лет дети заканчивают 4 класс, а в 12 - 6)))

Все зависит от возраста поступления в школу и от даты ДР. Кто-то в 11 заканчивает 4ый класс, а кто-то в 12ть 6ой класс.

Простите, а какая разница, какой класс заканчивает 12летка?

Интересно. Только одному дал, тк другие от страха разбежались, теряя обмоченные портки? Надо было всей шайке надавать.

Аноним 829: Только одному дал, тк другие от страха разбежались, теряя обмоченные портки?

У страха глаза велики. Когда одного ловят, то компания разбегается кто куда. Ни кто ни за кого не заступается, главное свое сберечь.
В середине 90х жила на Ленина возле УПИ, так там в гараж еще беспризорники тусили (жили прямо промеж гаражей, клей нюхали и прочие увеселительные мероприятия проходили). Как же я боялась в тот двор ходить, там подруга моя жила. Из-за них были постоянные поножовщины, грабежи и драки.
Один раз к подруги пристали (лет 8-9 девочки было, после школы шла), так хорошо, что она развопилась, когда ее за гаражи затаскивать начали и выбежал какой-то мужик из соседнего дома. Так же одного, не успевшего отбежать избил. Хорошо, что после этого случая жители двора самостоятельно у гаражей начали проверять и гонять, тех недорослей. Никому житья от них не было, один страх.
Товарищу, еще и наказание грозит (в наш справедливый век). Тогда только самостоятельные действия жильцов помогли и самоуправство. Никому не до чего дела не было. Но это, блин, 90е! Дети без родителей или бродяжки, голодная рвань под веществами. А тут сытые, накормленные, а в голове дыра размеров с бездну. Наверняка скучно, бедняжкам было. Вот и нарвались (
Мужика жаль. Хоть и не оправдываю.
Ребенок наказал себя сам. Если не усвоит, то во взрослом возрасте могут вообще пришибить (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы