Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Нет, мой ребёнок с пострадавшим мальчиком не общается. Скорее находится в списке тех кого неоднократно обижали. Ситуацию знает со слов других одноклассников.

krispykreme: Всем, у кого нервы не в порядке и кулаки чешутся.

Так мужик до этого момента может и не знал, что у него зачешутся кулаки
Еще неизвестно, что страшнее. Шайка отбитых 12ти леток или нервный мужик.

Старый анекдот: Череззвборногузадерищенко, смотри, какая смешная фамилия - Зайцев.

Дамы, вы всерьёз считаете, что фамилию надо менять, если она не нравится соседскому ребёнку?

А вообще я, видимо, просто очень старая. Как и пострадавший мужик, получила образование в советской школе. И поэтому первая ассоциация на его фамилию - родовое имение Ульяновых. Лет 40-70 назад однофамильцы мужика своей фамилией гордились, а ещё раньше расстреляли бы за её высмеивание.

Я бы ещё дома ребёнку всыпала за такое поведение . я против любой травли

Аноним 846: Ситуацию знает со слов других одноклассников. Ну щас понятно все обрастет разными слухами и домыслами.
Аноним 29: Еще неизвестно, что страшнее. Шайка отбитых 12ти леток или нервный мужик. оба варианта ниче хорошего

Спросила мужа, как бы он поступил в данной ситуации, когда шакалята окружили и гнобят, сказал - дал бы в нос или под жопу самому главному м***ку, терпеть бы не стал. Но постарался бы без сильного вреда здоровью

У нас тоже были такие в классе ,тех кто чем то отличался чморили,и мою фамилию каверкали ..вот время идет ,а такие ситуации повторяются ..вспоминаю школу с ужасом ,ходила туда как на завод ,морально тяжело было из за таких говнюков

Аноним 26: Вот даже не представляю, как бы повёл себя мой муж на месте этого мужика. А ваши?

моего взрослые дядьки то боятся. Дети просто боготворят. Сила она ведь по воздуху передаётся, мужики, это те же животные, они очень хорошо чувствуют силу потенциального соперника/ противника

Аноним 688: Само по себе преследование группой подростков с оскорблениями - это уже угрожающее поведение,

нет такого понятия в УК РФ, и даже для штрафа по КоАП нужно сильно постараться, чтобы собрать доказательства.

Аноним 688: и применять силу.

Где это зафиксировано, хотя бы даже озвучено?
Даже если родители из поста выше выступят свидетелями того, что парень над ровесниками издевался и мужика доводил, ему это мало поможет.

в кедах: на дне ВДВ он такое же с фонтанщиками мимо фонтана можно пройти подальше. А в лифте чтоб ВДВ при мамах и маленьких детях....ну не дураки ж они, свои дети есть

Ну и потом взрослых не перевоспитать, а этим может запомнится

112: нет такого понятия в УК РФ,

я не про понятия УК пишу , а о том, что преследование группой подростков с оскорблениями могли напугать мужика и он мог воспринять это как реальную угрозу и начать защищаться.

Интересно , что бы форумчанки написавшие тут типа поделом пацану оказались в ситуации родителей этого мальчика.Понятно такое поведение очень сильно бесит, но силы то надо свои расчитывать мог мальчука и инвалидом сделать.(

235,
Не свое - не жалко. Хотя. я понимаю мужика.

ряженка: Мой пушистик разбила стекло в доме, снежком. Вышла хозяйка дома и врезала по лицу со всей дури. Увидела я своего пушистика уже с огромным синяком под глазом и чуть ниже виска. Ни на минуту не пожалела, досталось ей за дело. Даже мало считаю. Зато стало уроком

Надо было чтоб селезенку порвали. Тогда бы норм было? или в полицию бы побежали?

РыбкаЗолотая: Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее.

Нет будут знать что могут быть последствия

19 мая у нас группа 12-13-летних сожгла мальчишку в сарае. Так же сначала приставали, потом разошлись в край. Ему было 11. По мне так лучше бы главному зачинщику всё внутренности отбили, чем мать погибшего получила такое известие.
Моя дочь хорошо знает того, кто это устроил. Еë параллель. И до этого проишествия он достал всех одноклассников и не только( Такие подростки страшнее волков.
Так что в данном случае малолетний пиндюк ещё хорошо отделался. И да, кого-то остановит колония, кого-то отбитая селезёнка. Хотя бы на время...

Детский сад! Взрослый мужик повелся на детскую дразнилку. Идиот, пусть накажут по всей строгости.

Подростки не воспитанные дебилы, конечно, но парень мог умереть. Надеюсь, родители проведут беседы с этими детьми.

235: что бы форумчанки написавшие тут типа поделом пацану оказались в ситуации родителей этого мальчика.

А почему кто-то из отписавшихся должен был оказаться на месте родителей? Судя по всему, ситуация закономерная: мамина корзинка с неадекватным поведением, которой все можно. Рано или поздно наскреб бы себе на хребет
Я, кстати, мужика не оправдываю. Просто объясняю к чему может привести подобное поведение. Ни от этого мужика бы огреб, дак от следующего. Виноваты родители, закрывающие глаза на выходки чада. Кто так детей воспитывает, тот пусть и ставит себя «в ситуацию»
А мужик по закону будет отвечать, тут все понятно.

Новости U-mama.ru: Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Название темы не отражает действительность.

Да уж. Урок на всю жизнь.

Была раньше здесь: Что за мазохизм носить неблагозвучную фамилию и терпеть дразнилки, подводя себя под срыв и уголовную статью?

А если потом малолетним дебилам не понравится имя? Цвет глаз, волос? Одежда? Всё менять? Мужик идиот и сядет. Но и малолетки не ангелочки. Может урок на будущее усвоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы