Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Мне жалко парня. На слова надо отвечать словами, а не руками. Да, подросток не воспитан, был не прав, но лишиться из-за этого селезёнки. Ну оно того не стоит.

Чохотел: Так огромное,просто мега огромное число пап, которые вышли за хлебом.

И это тоже, да

Белая Акула: не вижу проблем

Менять фамилию потому, что кому то она не нравится, ну, это примерно так же, как в какой то теме дама уволилась, потому что у нее стул был неудобный.....И вообще, Вам просто и легко , а человеку сложно и не просто. Не стоит за других решать, что и как им делать.
Но то, что мужик этого паршивца ударил - это я очень против. такие вещи нельзя допускать.

Самосуд процветает там, где не действуют законы и моральные нормы. Общество позволяет детям слишком многое, во вред детям же. Попросту подставляет их. Все можно. А потом - по селезенке. Воспитывайте детей.

ряженка: Ещё раз, представим ситуацию, вы идёте и толпа говнюков за вами и вас травят. Толстожопая/кривоногая/ страшная/ по фамилии, что ещё больше заденет. Напомню, толпа идиотов, которые совершенно точно ржут и тд. Сдержитесь? Вряд-ли)) Полицию не вариант вызвать в данном случае, не приедут? Других методов кроме, как вступать в физ конфронтацию, отбиваться сумкой или кулаками, пока обидчик в реанимации не окажется, нет?

krispykreme: Полицию не вариант вызвать в данном случае, не приедут?

Вы точно в России живете?

шакаленок пострадал

Аноним 29: Вы точно в России живете?

Какая разница-то, в таких ситуация никогда не была, поэтому интересуюсь есть ли варианты более мирного решения проблем.
П.с. может этому "боксеру" фамилию сменить, если он так агрессивно реагирует, наверняка в школе тоже обзывали. Парней никак не оправдываю, дураки безбашенные, но фамилия действительно нелепая.

krispykreme: но фамилия действительно нелепая.

Больше половины фамилий нелепы. Всем бежать менять? А ведь на всех красивых не хватит

• Но как мог ты, взрослый мужчина! Теперь эти мальчишки будут думать, что прав тот, кто сильнее.
  • Теперь эти мальчишки будут знать, что против силы может найтись и другая сила. (с)

svetlonec: да нет, разрыв селезенки уже не средняя тяжесть

Да нет, не будет инвы и дней 40 больняки как раз будет вредом средней тяжести.
И я очень надеюсь что всю компанию поставят на учёт и будут сношать родителей.
Если с мужиками так себя ведут, то что сказать про женщин, стариков и детей.
Мне совсем не смешно от ситуации что стаей свяжутся к людям.

Сколько же ублюдков растёт.
Страшно представить как он гнобит сверстников и младше себя детей.

Аноним 29: Всем бежать менять?

Всем, у кого нервы не в порядке и кулаки чешутся.

Пострадавший мальчик учится в классе с моим ребёнком. У него нет диагноза, более того он хорошо учится, но поведение... Многих детей в классе обижал так же в стайке. Мама всегда неадекватно реагировала на просьбу поговорить с сыном и на любое упоминание его имени в какой-либо конфликтной ситуации. Зная мальчика мне его не жаль ни капли. И ещё по словам моего ребёнка мальчики гнобили мужчину с прошлого лета, а любое терпение как известно когда-нибудь заканчивается.

Я на стороне мужика.

Аноним 904: Перевести бы на русский ))

Анонимный аноним: Будьте добры, о чем вы написали?
модератору
цитата

Видно песня есть со словами про колготки и красотку, её пел подросток громко в ОТ

Вот даже не представляю, как бы повёл себя мой муж на месте этого мужика. А ваши?

Аноним 846: Многих детей в классе обижал так же в стайке.

Вот и подтверждение очевидного - чтобы полезть к взрослому, надо как следует потренироваться на ровесниках и убедиться в безнаказанности.
Мужика жаль, отвечать придётся: не было необходимости применять физическую силу, тем более к несовершеннолетнему.

Белая Акула,
Мальчика не жалко, думать будет в следующий раз.

Аноним 846: Многих детей в классе обижал так же в стайке.

Не удивлена

112: не было необходимости применять физическую силу,

Этого мы не знаем, нас там не было
Само по себе преследование группой подростков с оскорблениями - это уже угрожающее поведение, человек мог испугаться и начать защищаться.
Неизвестно, что было в подъезде, вполне возможно, что подростки могли и угрожать, и применять силу.

Я всегда за детей, считаю, взрослый человек априори умнее и сдержаннее, ответственность всегда на нем. Но эта ситуация в мою картину мира просто не уложилась. Считаю, мальчик получил за дело. Родители не научили и далее по тексту

Аноним 846: И ещё по словам моего ребёнка мальчики гнобили мужчину с прошлого лета,

А ваш откуда это знает, в той же компании был и все сам видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы