Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

в кедах,
А Вы в соседней теме, где подростки из женщины инвалида сделали и никакую ответственность не понесли, уже поучаствовали?

Аноним 252: Но, повторюсь, мужик, который наносит увечья ребёнку в ответ на обзывательства, урод безусловный, их действия не представляли для него угрозы, в применении физической силы необходимости не было, так и надо его называть, псих, который распускает руки, неизвестно, кого бы он в следующий раз отколотил, и за что, и каким результатом. А так присядет и тоже урок получит.

Так я его и не оправдываю. Но проблема безнаказанности подростков в нашем обществе тоже имеет место быть.

в кедах: Ну вы тоже о вашем друге не поняли ничего..

Я вообще не уполномочена что-то там понимать об муже подруги,
главное гопники малолетние все поняли
Чего так переполошились. Я так считаю, что К - санитар леса. Такие стаи отморозков много лет назад подростка- инвалида до смерти в гаражах запинали, прыгали на голове...другие бомжа подожгли, вон женщине пакетом с водой ногу травмировали, чудом малыша не убили или покалечили.
А с ними все хороводы водят, ах вдвшникам напинайте. Да нет, вашим и напинаем
И еще у меня есть подозрение, что К - сам с диагнозом, возможно видимый неврологический, и отделается легким испугом. Что-то уж очень безнаказанно его буллили

началось лето, все беспризорные дети повылазили. на днях при мне мусорку разоряли 10-12 лет, камнями обкидали девчонку. увидели взрослых - сразу убежали.
мужик, конечно, идиот. однако вот эти "мордашки" должны понимать, что завтра их может за уши поймать взбесившийся взрослый, которого они допекли.
родителям, у которых дети болтаются все лето в городе без надзора, тоже звоночек.

La isla bonita: Я так считаю, что К - санитар леса. Такие стаи отморозков

К сожалению, ни муж вашей подруги, напинавший юным матершинникам, ни мужик из темы, порвавший селезёнку обзывателю, никак не повлияют на проблему детской преступности. Малолетки, способные убивать инвалида, даже прочитав эту новость, вывод не сделают и хорошими мальчиками не станут, максимум парень без селезенки будет фильтровать базар

La isla bonita: Я так считаю, что К - санитар леса. Такие стаи отморозков много лет назад подростка- инвалида до смерти в гаражах запинали, прыгали на голове...другие бомжа подожгли, вон женщине пакетом с водой ногу травмировали, чудом малыша не убили или покалечили.
А с ними все хороводы водят, ах вдвшникам напинайте. Да нет, вашим и напинаем

печаль в том, что присесть можно за воспитание таких вот. а им ни фига не будет.
мужикам вообще не советую связываться.

пока схема такая: снимаем на телефон или с камер берем фото. дальше по выбору: пдн, школа. одну гоп компанию отвадили так со двора. сейчас вот новая подросла.

La isla bonita,
Какие такие? Вы чего начали со всего интернета истории собирать? Этот конкретный обязывался. все! За это не бьют и не убивают, те кто в адеквате
А вы, если историями увлекаетесь, можете поиском поискать как взрослые мужики некоторые детей и женщин жизни учат..

Аноним 252: их действия не представляли для него угрозы,

Уверены? Дебилы явно добивались реакции от мужика. Если бы он их дальше игнорил, не факт, что они бы не усилили бы травлю и не применили физическую силу. А их явно больше было. Если бы накинулись стаей, то легко бы изувечили мужика.

Lav@nda: Уверены? Дебилы явно добивались реакции от мужика. Если бы он их дальше игнорил, не факт, что они бы не усилили бы травлю и не применили физическую силу. А их явно больше было. Если бы накинулись стаей, то легко бы изувечили мужика.

А, то есть он его для профилактики от…здил, ну на всякий случай, мало ли

в кедах: Вы чего начали со всего интернета истории собирать? Этот конкретный обязывался. все! За это не бьют и не убивают, те кто в адеквате

Пацан за всех ответил своей селезенкой

Lav@nda: Этот конкретный обязывался. все!

ну написано "компания забежала следом в подъезд" и продолжила обзывательства. честно: я бы испугалась.
я была свидетелем, как компания как бы руками не трогала, но как макаки прыгали вокруг пожилой женщины и дразнили. пришлось вступиться, но было страшно.

в кедах: Этот конкретный

Ваш что ли?

в кедах: те кто в адеквате

Ну вот нарвался на неадеквата, и поделом ему, будет знать что и ответка прилететь может

12 лет у парней дебильный возраст, с виду уже не лялька, а в голове пусто. Жаль парня, травма серьезная, скорейшего ему выздоравления.

Lav@nda: усилили бы травлю и не применили физическую силу. А их явно больше было.

вот, кстати, да, мужик запросто может сказать, что преследовали группой лиц с целью ограбления, пытались применить силу, а он оборонялся. Посмотрим, что будет дальше.

Аноним 252: Малолетки, способные убивать инвалида, даже прочитав эту новость, вывод не сделают

зато, может быть, вывод сделают их родители? и попробуют заняться воспитанием, чтобы потом не заниматься лечением?

в кедах: А вы, если историями увлекаетесь

Вам чего плохо-то? Всем хорошо , а вам плохо.
Пара поджопников никого не убила

Согласитесь, если Вы условный Пиздюлин, Обосратов или нечто подобное, то тут всё однозначно. И да, многим носителям подобных фамилий сильно некомфортно с ними жить. Не все такие крепкие орешки и могут не обращать внимания. У многих тонкая душевная организация и это нормально. Таким людям, носителям подобных фамилий, лучше её поменять.

в кедах: А вы, если историями увлекаетесь, можете поиском поискать как взрослые мужики некоторые детей и женщин жизни учат..

Посторонние люди чего только не делают, и грабят и убивают, и насилуют. Тут ничего ты не сделаешь, всех не спасёшь. главное научить своих детей, не обзывайся, взрослых уважай, слабых не обижай, в драки не ввязывайся, на провокации не ведись и прочее. Мы влиять можем только на наше окружение. Не более того.

Мужика не оправдываю, но парня не жалко.
Нынче некоторые подростки слишком обнаглевшие.

Варварка: вот мужика ни на каплю не оправдываю, но малолетний - тоже утырок тот еще, как и вся компания

Если бы б был один, без друзей, то дразнить бы не кинулся, одному страшно, с компанией смелые, даже в подъезд увязались, где та грань когда бы они напали на мужика всей стаей если бы он им что то сказал в ответ.

Аноним 252: применении физической силы необходимости не было,

Вы там были? Тогда ответьте на вопрос: зачем стая отмороженных малолеток побежала за ним в подъезд?

Моё мнение не популярное, но скажу.
Дети это отражение общества и государства. Если родители не справляются с воспитанием, то заботу об этом должно взять на себя государство.
Потому что в обществе правило, "начни с себя" не работает. Кто то должен процесс организовать.
Ну и общество наше больное, к сожалению

Кошка скребёт на свой хребёт

"просто обзыввался и всё" было на улице, где мужчина спокойно прошёл. Но когда толпа шакалят за ним в подъезд проследовала, это уже совсем другое стало.

Не жалко мальчика. Не ту сторону нападавшими назвали. "Жестоко избил" - это только в заголовке новости. Когда волчата уж совсем в шею дышать начали, развернулся и вдарил - в это скорее поверю. На каком расстоянии был подросток чтобы ему в живот удар нанесли? Не гонялся, сами прилипли как банный лист к заднице.

Мне бы стыдно было на месте родителей мальчика.

Новости U-mama.ru: Он начал коверкать фамилию мужчины, который не обращал на него внимания и зашел в подъезд.

Компания забежала следом, продолжая издеваться над фамилией. Тогда мужчина не выдержал и нанес обидчику несколько ударов в живот

Что-то этого пострадавшего даже не жалко.

Аноним 252: максимум парень без селезенки будет фильтровать базар

Если хорошо прооперируют , а то двое знакомых после этой операции умерли потом еще до выписки

Аноним 957: Ну и общество наше больное, к сожалению

Так огромное,просто мега огромное число пап, которые вышли за хлебом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы