Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

ряженка: Вы бы сдержались? Представьте ситуацию, что за вами толпа идиотов, дразнят. Взрослого человека, целенаправленно травят. Я честно могу сказать, представить даже сложно, но если бы, я бы лещей нараздавала.

Я не могу сказать, как бы я повела себя в данной ситуации. Но я всё же всегда стараюсь держать себя в руках, не до такой потери контроля, что напинать кому-то. В принципе себе не представляю драку ребёнка и взрослой женщины, для меня это нонсенс. Но всегда и взрослым и детям надо понимать одно: есть люди, которые себя контролируют в стрессовых ситуациях и есть те, кто этого делать не могут. Поэтому провоцировать лишний раз никого не нужно.

в кедах:
поэтому лучше их бить ...
в шоке от темы - я детей с детства учу на обзывалки кулаками не махать даже с равными соперниками, а тут взрослый мужик пацана 12 -летнего за слова избил и его бедного довели оказывается (((
Бедный несчастный...

Моему сыну в 12 лет накрутил уши старшеклассник, за то что он называл его по фамилии, просто называл по фамилии. Я сказала сыну, что ты получил за дело. Съездила в школу, пригласила сына и старшеклассника выйти на улицу, сын извинился перед старшеклассником, с тех пор они лучшие друзья

La isla bonita: Вышел за нами следом муж подруги и пару раз пнул самому прогрессивному. Ему пофиг , он законов не читал…

интересно а на дне ВДВ он такое же с фонтанщиками повторит?

в кедах: 12 лет самый мерзкий возраст у пацанов - прекрасно это знаю, но блин тут правда все считают что их чадушки никогда никого не обозвали в жизни ? Хотите что б им так же прилетело?

Ну давайте тоже смотреть правде в глаза-ключевым фактором стало то, что мало было обзываться. Они ещё побежали толпой в подъезд травить взрослого.

в кедах: интересно а на дне ВДВ он такое же с фонтанщиками повторит?

Такое что ?

в кедах: На каждой странице его бедного довели....

процитируйте

Аноним 252: Не забывайте, ваши пушистики на улице могут оказаться в подобной компании, пусть и не зачинщиками, и не надо про воспитание, хотите, чтобы их такой нервный дядя дядя проучил,

Мой пушистик разбила стекло в доме, снежком. Вышла хозяйка дома и врезала по лицу со всей дури. Увидела я своего пушистика уже с огромным синяком под глазом и чуть ниже виска. Ни на минуту не пожалела, досталось ей за дело. Даже мало считаю. Зато стало уроком

Варварка,
ну , насколько , я вас помню, у вас все норм с логикой и мозгами, думаю если напряжетесь и перечитаете - сами это слово найдете и не один раз

в кедах: интересно а на дне ВДВ он такое же с фонтанщиками повторит?

Я такое делала просто в трамвае, ехала я беременная 20 с лишним лет назад в трамвае, сидела в передней части. Мужчина стоящий сзади, попросил меня освободить ему место ибо ему положено сидячее место, я не уступила. Он взял меня за волосы и поднял с места. Я офигела конечно от такого, в следующую минуту он получил от меня кулаком в лицо, в этот момент как раз в трамвае открылись двери и я дала ему пинка под зад, он вылетел из трамвая. Всё, инцидент был исчерпан. В трамвае все просто стояли и молчали.

в кедах: Снял на телефон - вызвал милицию -

да, точно. разбежится "милиция" что-то делать. вон в В.Пышме недоумки малолетние женщину инвалидом сделали, и, что? а, ничего, полиция пришла к выводу, что "подростки 11, 12, 13 и 14 лет слишком малы, чтобы привлекать их к ответственности".

Весело живем: травить взрослого.

Ну так ответил бы тем же, высказал бы, что он о них думает, пусть не педагогично, но заслуженно. Но бить в живот , и это не уши накрутить и не поджопник, что неприятно и даже больно, но не опасно. Своих-то детей тоже воспитывает физическим воздействием по жизненно важным органам?

Весело живем: Поэтому провоцировать лишний раз никого не нужно.

Вот теперь это мальчик усвоил, наверно.

Весело живем: В принципе себе не представляю драку ребёнка и взрослой женщины, для меня это нонсенс.

Ну некоторые в 12 ,уже физически не уступают взрослой женщине

в кедах: Мужикам то , которые матерятся тоже всем пинает? Или с детьми только смелый?

"Какие же это дети, этож сволочи" (с)
Вы кажется не поняли, что дело не в мате, а в провокации и выкаблучивании "ичотысделаешь" перед двумя женщинам с малышами

Аноним 252: Ну так ответил бы тем же, высказал бы, что он о них думает, пусть не педагогично, но заслуженно. Но бить в живот , и это не уши накрутить и не поджопник, что неприятно и даже больно, но не опасно. Своих-то детей тоже воспитывает физическим воздействием по жизненно важным органам?

Вообще без понятия, есть ли у него дети и как он их воспитывает. если так воспитывает-кому от этого легче станет? Это его как то оправдает что ли? Мужчина понесёт заслуженное наказание, я так думаю, дело резонансное. Но тупости и ограниченности подростков это не снимает. Никто не молодец в этом происшествии.

La isla bonita: Вы кажется не поняли, что дело не в мате,

Ну вы тоже о вашем друге не поняли ничего..

ряженка: Ну некоторые в 12 ,уже физически не уступают взрослой женщине

Дело не в физическом развитии. В принципе для меня стремны эти разборки с маханием кулаками. И вопрос не в том, что не могу дать сдачи. Могу. Просто это последнее дело, в состоянии, близком к аффективному.

Аноним 252: бить в живот

плохо, сорвался мужик, за что и отвечать будет.
Но реальных мер воздействия на подростков, которые преследуют взрослого с оскорблениями , тем более в составе группы, нет. Законных мер воздействия нет никаких. Они знают это.
Вспомните, была здесь тема, как несколько подростков на улице донимали женщину с двумя маленькими детьми, а затем облили газировкой. Многие говорили: а че такова? дети развлекаются, понять надо.
Если нет законного механизма, каждый защищает себя как может. Хорошо бы деткам это донести.

ТамаТама: Вред максимум средней тяжести

да нет, разрыв селезенки уже не средняя тяжесть

Весело живем: Дело не в физическом развитии. В принципе для меня стремны эти разборки с маханием кулаками. И вопрос не в том, что не могу дать сдачи. Могу.

Ещё раз, представим ситуацию, вы идёте и толпа говнюков за вами и вас травят. Толстожопая/кривоногая/ страшная/ по фамилии, что ещё больше заденет. Напомню, толпа идиотов, которые совершенно точно ржут и тд. Сдержитесь? Вряд-ли))

в кедах: я детей с детства учу

Надеюсь учите не ходить за взрослыми мужиками в чужой подъезд?

ряженка: вы идёте и толпа говнюков за вами и вас травят

+++ не просто идёт, а преследует до квартиры.

Новости U-mama.ru: Один из мальчиков знал его фамилию (Кокушкин) и решил повеселить друзей. Он начал коверкать фамилию мужчины, который не обращал на него внимания и зашел в подъезд.

Компания забежала следом, продолжая издеваться над фамилией.

Да уж бедненький мальчик. Не заценил дяденька его чувство юмора. Интересно так же бы бежал и улюлюкал, если мужик с друзьями шел, а он один?
Мужик , конечно, перестарался в воспитательных средствах. Но эмоции его вполне понимаю.
И, да, абсолютно нормальная фамилия. Так любую можно перековеркать, если есть цель поиздеваться над человекам.
Это тем, кто пишет, что сам виноват, что фамилию не меняет.

ряженка: Ещё раз, представим ситуацию, вы идёте и толпа говнюков за вами и вас травят. Толстожопая/кривоногая/ страшная/ по фамилии, что ещё больше заденет. Напомню, толпа идиотов, которые совершенно точно ржут и тд. Сдержитесь? Вряд-ли))

Ну вы меня не знаете, и мою реакцию точную знать не можете. Смысл травли в том, чтоб человек дал реакцию. Да блин, неприятно, но скорее всего сдержусь. Смысл распаляться на идиотов? Они от этого поумнеют что ли? Жизнь их итак наказала отсутствием мозгов и воспитания. Не считаю, что дать леща в данном случае перевоспитает.

Весело живем: Но тупости и ограниченности подростков это не снимает.

Их вроде никто и не оправдывает. Есть реально мелкие отморозки, которые в стае страшны. Но, повторюсь, мужик, который наносит увечья ребёнку в ответ на обзывательства, урод безусловный, их действия не представляли для него угрозы, в применении физической силы необходимости не было, так и надо его называть, псих, который распускает руки, неизвестно, кого бы он в следующий раз отколотил, и за что, и каким результатом. А так присядет и тоже урок получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы