Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Алмаз_твоего_сердца: Я одна допускаю вероятность, что фамилия Кокушкин, вероятно, произошла от совсем иного слова, чем то, о чем подумал этот неумный мальчик?

родители этого мальчика знали только обзывательное слово, к сожалению

Алмаз_твоего_сердца: Я одна допускаю вероятность, что фамилия Кокушкин, вероятно, произошла от совсем иного слова, чем то, о чем подумал этот неумный мальчик?

нет, не одна. мне кажется, что большинство тут с вами согласны. за исключением, наверное, пары человек, видимо, примерно того же уровня развития, что и пострадавший.

Алмаз_твоего_сердца,
Выше, в порядке ликбеза, выкладывали информацию о происхождении фамилии.

Анонимный аноним,
Ненавижу свой телефон перевела

в кедах: я детей с детства учу на обзывалки кулаками не махать даже с равными соперникам

Лучше учите их вести себя культурно и адекватно, не бегать за мужиками и обзывать их

в кедах: шоке от темы - я детей с детства учу на обзывалки кулаками не махать д

Не факт, что они только обзывались. Вполне возможно, ещё толкались, плевались и своими ручонками махали.
Причём тут на мужика и огребли. А так вполне вероятно и мелких прессуют.

Зря в живот. Напинать пару раз под ж в самый раз. Эх ты , Кокушкин , ценой своей свободы проучил придурка

Была раньше здесь: Что за мазохизм носить неблагозвучную фамилию и терпеть дразнилки, подводя се

Белая Акула: сходи смени а ещё что ему поменять, чтоб окружающих не раздражать?
Особенно 12-летнего недоумка.

Подросток с диагнозом? Не жаль, что наваляли. Такие дитачки понимают только кулак,к сожалению.
Также урок матерям "личностей и лидеров". Свобода их " Лидера-личности" заканчивается там ,где нарушается свобода другого .

Белая Акула: ну это ребенок и всегда над дурацкими фамилиями все прикалываются
взрослые тоже ржут, только втихаря

Те до его за такое же не били, поэтому у мальчика не сформиповалрсь знания что за базар ответить можно.
Ну вот теперь знает. У мужика проблемы будут конечно, но не рчегь большие. Вред максимум средней тяжести.
Максимум будет условно. Ещё встречную компенсацию попросить. С родаков.

Нашла коса на камень. Оба идиоты, и оба будут иметь последствия до конца жизни. Мужик идиот, что не сдержался, мальчик тоже не лучше-мало того, что обзывать взрослого, но ещё и в подъезд побежать за ним и обзывать дальше? Инстинкта самосохранения вообще нет, слабоумие и отвага. Не научили родители себя вести и не объяснили последствий такого поведения, что печально.

в кедах: в шоке от темы - я детей с детства учу на обзывалки кулаками не махать даже с равными соперниками, а тут взрослый мужик пацана 12 -летнего за слова избил и его бедного довели оказывается (((

Это до момента пока паганец или кучка не будет травить настырно.
Я своему сказала что надо дарить и все решится. Сразу.

Никого не оправдываю, история поучительная для обеих сторон. Ребятушечки в след раз подумают чтоб лишний раз язык свой распускать, можно ведь в бубен получить, ну и мужичок подумает перед тем как руки распускать

А вообще в рамках этой темы вспомнилась тема Ромахи. Человек искренне удивляется, что у её ребёнка постоянно конфликты и драки из-за того, что детей обзывает. Удивляется, что никто с ребёнком общаться не хочет. Типа ну обзывается, ну не бить же. И играть с ним надо, как это игнорировать? Родители не научат-научит улица, но путём какого опыта?

За дело получил мелкий пакостник, больше никого дразнить в голову не придет, как надо было достать чтобы мужик сорвался.

в кедах: давайте его тоже оправдаем всей ю-мамой...

если вы внимательно прочитаете тему, то увидите, что никто мужика не оправдывает.

Но многие сходятся в том, что статус пострадавшего не снимает груза ответственности с пацана

анонимн: Лучше учите их вести себя культурно и адекватно,

ну а вы дальше учите - чуть что бить рожу - че уж - быдла у нас мало же... больше вариантов нет решения

Весело живем: Человек искренне удивляется, что у её ребёнка постоянно конфликты и драки из-за того, что детей обзывает.

Вот тоже думаю что пострадавший от К активно булил весь класс , и ему это даже успело наскучить , если даже на взрослого (!) не побоялся наехать

Не, я подростка не оправдываю, но разве равноценны обзывательства и удары в живот до разрыва селезенки у заведомо слабого? Не забывайте, ваши пушистики на улице могут оказаться в подобной компании, пусть и не зачинщиками, и не надо про воспитание, хотите, чтобы их такой нервный дядя дядя проучил, порвав им внутренности? Чёт совсем уж

Аноним 783: Не факт, что они только обзывались. Вполне возможно, ещё толкались, плевались и своими ручонками махали.

и ??? Рученки у парня не перехватить - пока милицию вызываешь ? Снял на телефон - вызвал милицию - сейчас на учет только так ставят... но двинуть же проще

Весело живем: Мужик идиот, что не сдержался,

Вы бы сдержались? Представьте ситуацию, что за вами толпа идиотов, дразнят. Взрослого человека, целенаправленно травят. Я честно могу сказать, представить даже сложно, но если бы, я бы лещей нараздавала.

в кедах: но двинуть же проще

Так не двинуть даже, а в живот наподдавать. Мог не только селезенку порвать, внутренне кровотечение и за то малолетка получил за свой поганый язык. Справедливость восторжествовала

Давненько едем к подруге в лифте с маленькими детьми , грузовой лифт , с нами компания подростков, мат-перемат , подруга сделала замечание в ответ «и что ты нам сделаешь, по закону не имеешь права нас трогать». В лифте и правда камера, смотрят в нее ржут. Доехали до ее площадки и через балкон на лестницу курить. Вышел за нами следом муж подруги и пару раз пнул самому прогрессивному. Ему пофиг , он законов не читал…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы