Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

"Если родители не научили, улица научит" Иногда очень жестко :(

Новости U-mama.ru: Тогда мужчина не выдержал и нанес обидчику несколько ударов в живот.

идиот великовозрастный нашел себе противника.

Новости U-mama.ru: 47-летний нападавший будет доставлен на допрос.

надеюсь, этого бойца с непослушными детишками закроют на пару лет. так-то нанесение телесных повреждений средней тяжести несовершеннолетнему..

Нет, ну вы чего, в следующий раз за физические недостатки начнут оскорблять. Так ведь тоже неправильно. И да, до сих пор заметны взрослые чудаки, которые ржут над некрасивыми фамилиями. Элементарная невоспитанность. Не все сдачу могут дать.

Мужик, конечно, не прав. Но и мальчик тоже.

Мужика конечно не оправдываю. Но.. тут едем в трамвае с дочерью, пустом почти. И вот подскакивает такая корзинка 12 лет , кривляется и распевает в лицо ехала красотка в обосанных колготках. Мы его игнорируем естественно, вышел. А я думаю - повезло тебе, что вместо меня не ехала тут более нервная тётя с плохим настроением и менее интеллигентная потому как вылетел бы с красным ухом и обдирал колени и голову бы об асфальт на остановке после полёта. Вот этой маминой корзине так не повезло

Белая Акула: это ребенок и всегда над дурацкими фамилиями все прикалываются
взрослые тоже ржут, только втихаря

Культура:(

В голову такое как придет

Белая Акула: не понимала зачем носить некрасивую фамилию, когда ее можно поминять

Какую хочет, такую и носит, это его дело. Почему он должен ее менять? А отпрысков своих воспитывать надо.

Аноним 22: Теперь всю жизнь будет думать прежде, чем свой рот открывать.

Очень сомнительно

svetlonio: подсказывает такая корзинка 12 лет

svetlonio: и распирает в лицо ехала красотка в оборонных колготках

Перевести бы на русский ))

urtica: Очень сомнительно

Полагаете, он необучаем? Даже на собственном опыте?

svetlonio: подсказывает такая корзинка 12 лет , кривояется и распирает в лицо ехала красотка в оборонных колготках

Будьте добры, о чем вы написали?

Анонимный аноним: Полагаете, он необучаем? Даже на собственном опыте?

Опыт показывает, что если наглец, то навсегда, пусть я ошибусь.

Была раньше здесь: Что за мазохизм носить неблагозвучную фамилию и терпеть дразнилки, подводя себя под срыв и уголовную

Найти повод для подразнить можно найти для каждого, у кого то фамилия неблагозвучная, у кого фигура, внешность и тд. Это не повод бежать и менять.
Начинать надо с дразнящего. Урок. На всю жизнь.

Компания не просто дразнила, а шла следом и зашла в подъезд, в котором они не живут. Мужик элементарно мог испугаться стайки гормональных подростков.

urtica: если наглец, то навсегда

В таком случае, может полностью лишиться здоровья.

Я с утра на е1 читала статью с видео, как мужика компания подростков запинала. Это разные случаи?
Это же как с собаками дикими, вроде как одну жалко, а когда на тебя стаей бросаются что делать?

urtica,
АлисаУходи,
Ели бы у меня была некрасивая фамилия или имя поменяла бы не задумываясь
но везло мне как-то в жизни
не вижу проблем
вот если мой сын поменяет фамилию себе, он что перестанет от этого быть мне сыном
ну цепляйтесь за буквы)))

Толпа дебилов способна вывести кого угодно и довели оно его похоже знатно, аж в подъезд пошли. Мужик попал конечно, жаль

Белая Акула: Ели бы у меня была некрасивая фамилия или имя поменяла бы не задумываясь

ну, вот вы считаете, что они красивые, а кто-то сочтет, что нет. сразу менять побежите?

Аноним 758: , вот вы считаете, что они красивые, а кто-то сочтет, что нет. сразу менять побежите?

А если нос большой и за это дразнят, то на операцию. Если уши лопоухие, то тоже.

Koza Dereza: Мальчик с диагнозом что ли был? Вроде к 12 годам обычным детям уже нормы приличия известны, и контролировать себя они могут.

Варварка: вот мужика ни на каплю не оправдываю, но малолетний - тоже утырок тот еще, как и вся компания

+1

Была раньше здесь: они стесняются неблагозвучной фамилии, но нет, родители заставляют терпеть и фамилию не меняют.

правилам общежития в обществе родители учить должны, а не фамилии по обзывалкам чужих недоразвитых людей, менять

Lastochka: Нормальная фамилия у мужика, еще скажите, что Кокушкин мост в Питере звучит "как-то некрасиво". Пацан нарывался и нарвался на свою беду, вряд ли у него новая селезенка отрастет от того, что нервного мужика посадят.

+1 думать башкой то своей надо, что стар, что млад обязаны думать о последствиях плачевных, когда оскорбляют других людей. В следующий раз, этого балбеса и убить ведь могут. Жалко и мальчишку и мужика .

Белая Акула: ну это ребенок и всегда над дурацкими фамилиями все прикалываются
взрослые тоже ржут, только втихаря

Серьёзно? Вы такая же были в 12? Божеее..
В садике было конечно, в начальных классах немного.
И никогда мы не ржали и уж тем более не дразнили старших . Это какой уровень интеллекта дб и воспитания?
Родители не научили, научил чужой дядя. В убыток себе, что печально.

Белая Акула: Ели бы у меня была некрасивая фамилия

вопрос красоты и звучности фамили/имни/цвета глаз/носа/юбки - крайне субъективный. Под каждый индивидуальный вкус и его отсутствие не подгадаешь и не подгонишь. И даже думать об этом глупо

Аноним 783: А если нос большой и за это дразнят, то на операцию. Если уши лопоухие, то тоже.

никаких денег и здоровья не хватит под каждого недоумка подстраиваться.

Я одна допускаю вероятность, что фамилия Кокушкин, вероятно, произошла от совсем иного слова, чем то, о чем подумал этот неумный мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы