Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Forex: как бы дико не звучало - тут оне не так уж и не правы. Виктимное поведение имеет место быть, баланс сил тоже.

в чем виктимность? причем не все, не везде и не только к моему?
тут не с моим проблема, а с агрессивными кто вяжется к жертве тк по рогам не настучали.
обсуждаемая ситуация аналогичная - вязались. причем к тому ко сильнее от безнаказанности.
в итоге настучали.
виноват агрессор. всегда.
за что привязаться всегда можно найти.

ТамаТама: в чем виктимность

Я не о вашем ребенке пишу. Я не знаю, в чем она заключается в данном случае - то ли мужчина виктимен, то ли мордашка веселая охренел вкрай. И вообще виктимен ли данный мужчина ...не факт. Но то, что есть дети, которых не принимают, а нередко и гнобят во всех коллективах - факт. Они несут свою виктимность с собой. НМВ, задача взрослых - вдолбить, вложить - как хотите назовите- недопустимость такого поведения. Уважение должно быть чужих границ. Не обязаны общаться, но обязаны не трогать. Ни словом, ни делом.

ТамаТама: обсуждаемая ситуация аналогичная - вязались. причем к тому ко сильнее от безнаказанности.
все так+++++
в итоге настучали.
виноват агрессор. всегда.

инициатива наказуема.

Меня прям удивляет позиция некоторых- "он только обзывался"!!! Это травля в данном случае, не разовая акция. И пока будут граждане, которые считают а че такого? Просто обзывался! - до тех пор и будет процветать в обществе такое поведение, когда обзывают день за днем и младших, и сверстников, и старше.

Forex: Но то, что есть дети, которых не принимают, а нередко и гнобят во всех коллективах - факт.

Здоровый психически, морально никого гнобить не будет.
Жертву находит только насильник.
Никаких других вариантов нет.
Виктимное поведение это вообще пол другое - про постановку себя в опасность.
Рандомное распределение по коллектива М не может быть виктимным поведением в принципе.
Никакие особенности не могут быть поводом для травли.

ТамаТама: Никакие особенности не могут быть поводом для травли.

про это уже писали не по разу.

ТамаТама: Здоровый психически, морально никого гнобить не будет.

тоже писали. Моральное нездоровье ненаказуемо, пока не привело к обозначенным в УК либо КОаП последствиям. Круг замкнулся. Мне, как и остальным здесь отписавшимся, интересно только одно: как? защищаться от мордашек?

Forex: Мне, как и остальным здесь отписавшимся, интересно только одно: как? защищаться от мордашек

Очень сложно.
Почему мордашки? 🤣 Я все догнать не могу

ТамаТама: Почему мордашки?

Была такая темка, там одна пользовательница встала грудью на защиту охреневштх подростков, которые ради смеха женщине в лицо кофе плеснули, сказав что это просто дети, весёлые мордашки, что надо быть с юмором, посмеяться вместе с ними

Марфа Васильевна: Была такая темка, там одна пользовательница встала грудью на защиту охреневштх подростков, которые ради смеха женщине в лицо кофе плеснули, сказав что это просто дети, весёлые мордашки, что надо быть с юмором, посмеяться вместе с ними

Поеяла теперь. Я много тем помню за десяток лет и поражает что находятся те кому смешно и чо такова онижедети

в кедах: Он пока только обзывался в компании таких же придурков . Все !

Скажите, а чего он добивался? Ну, предположительно. Какая цель была у этого подростка и его друзей, когда они отзывался, преследовал, оскорблял?
Какой он ждал реакции?

ТамаТама: Почему мордашки? 🤣 Я все догнать не могу

Так тема была. Женщину атаковали подростки. Шли за ней - передразнивали, высмеивали и т.п. Непосредственным поводом для агрессии послужила просьба уйти из кадра - она фотографировала своего малыша. В процессе конфликта ее облили ее же кофе или колой ..не помню точно. Настроение и пальто испорчены. Создала тему. Ей тут в панамку накидали многие писали: мол, ачетакова? зачем фотографироваться, кому это надо. Особо усердствовала пользователь Кобра, она же НьюПитер. Она утверждала, что дама эта - зануда и душнила. Детки были на позитиве, веселились сами и создавали позитив ей, а она - занудствовала со своим фото. А их веселые мордашки украсили ее кадр и ее день. Облили напитком - ачетакова, надо было подыграть веселым мордочкам и повеселить их. Вот отсюда и пошел мемасик.

Forex: Кобра, она же НьюПитер

А щас она кто? 🤣

Хатхор: Какая цель была у этого подростка и его друзей, когда они отзывался, преследовал, оскорблял?

а данная пользователь уже предположила, что мужик сам виноват. Он, может, на тренировке им чего непотребное показывал (всем сразу видимо). Именно за адекватным ответом компашка забежала в подъезд вслед за мужиком. Он имел наглость им никак не отвечать целый год. Не давать никакой обратной связи. Нехорошо с его стороны, согласитесь? а м.б., ему это вообще нравилось....м.б., детям показалось, что он на позитиве, веселится вместе с ними.

Хатхор: Какой он ждал реакции?

травил в соответствии с законом, т.е. безнаказанного . Потому ответа не ждал никакого, т.к. онжеребенок. Ну обзывали год, сам виноват, с такой-то смешной фамилией. Что сразу бить? надо глаголом жечь сердца людей. Беречь юное поколение, не наносить ему травм душевных и телесных. Принимать как должное во избежание проблем, короче.

ТамаТама: А щас она кто? 🤣

ХЗ

Ну не у всех у них весёлые мордашки, есть у которых прям видно, что мордашки деградантов. И сами уже пьют, и курят, и родители явно тем же увлеклись.

Forex: Именно за адекватным ответом компашка забежала в подъезд вслед за мужиком

Так вроде они его получили. Именно адекватный ответ на моё мнение.
Я бы ключами в шею дала или пальцем в глаз.
Я психическая, пережила нападение в подъезде, потом контактным спортом занималась, страх не прошёл, становлюсь агрессивной в стрессе.
Так что не знаю как бы наша встреча доя онжеребенка закончилась.
Я не стебусь если что.

ТамаТама: вроде они его получили

ну да. За что боролись, на то и напоролись.

У нас в классе такой есть, родители не занимаются, ходит издевается над одноклассниками, то долбит, то словесно унижает, и это 3 класс! Та же участь ждёт когда-то - напинает кто постарше как следует, договорится.

Forex: Так тема была. Женщину атаковали подростки

А есть ссыль на тему?

КРAПИВA: А есть ссыль на тему?

не вчера было дело. Искать лень, если честно, но ее многие помнят.

Forex,
Таки, нашла сама по запросу "мордочки облили"
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/832086/

КРAПИВA: Таки, нашла сама по запросу "мордочки облили"

наслаждайтесь. 45 страниц чтива в стиле городской хоррор. Я тоже перечитаю, если время будет.

Forex,
Открыла. Листаю. Наткнулась на своё сообщение

Очень жаль, что нет дизлайков.
228 мамочек поаплодировали удаленной селезенке. И еще сверху накидали.
Мужик опустился до уровня 12-летки, забыв, что сил у него раза в два больше.
На мамском форуме одобрили, покивали, полайкали.

Прекрасно. Тема была недавно про срез общества.
Вот это реально срез.

Som Ja: Очень жаль, что нет дизлайков

Вот уж, действительно, жаль

Som Ja: 228 мамочек поаплодировали удаленной селезенке. И еще сверху накидали.

нигде и никто в теме не написал, что мужик прав.
И мужик получит то, что ему по УК присудят.

Но тут множество мамочек, кто так или иначе сталкивается с такими детьми, которые прекрасно знают о своей безнаказанности.

Подскажите пожалуйста, как, оставаясь в правовом поле, наказать стаю этих детей, которым можно травить других людей?

И еще вопрос: как вы считаете, на какую реакцию надеялись подростки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы