Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

в кедах: Парни поступили куда хотели , значит пить и хулиганить бросили

ну да. Только один поступил в колонию. Он туда и хотел, да. Там у него отец, там у него регулярно бывает дядя. Поэтому он и говорил; мне там норм будет. Как насчет пития и хулиганства в колонии - не знаю. Но думаю, все решаемо при желании. Анамнез у него подходящий.

в кедах: а вы что хотели - что б их в перьях изавляли и в Сибирь отправили ?

ух ты, какой полет фантазии, какой слог. Кстати, изавлять - это вы о чем? переведите пжл. Я, конечно, ничего такого не хотела. Как и многие тут отписавшиеся. Собственно, все те, кого травят, все те, кому это противно (мне - противно, я такое поведение полагаю неприемлемым. Непристойным, если хотите) хотят только одного - прекратить это. Как мы видим, слова до детки НЕ доходили. Он регулярно травил одноклассников. Потом перешел на следующий уровень. На взрослого, ощутив себя на равных. Он долго добивался результата. И - добился. Мои аплодисменты.

в кедах: Скорее всего после общения с ПДН и взялись за ум

они за него вообще не взялись, огорчу вас. И эти два примера - только те, что знает вся школа. Знаковые личности, что уж говорить. На самом деле их больше.

в кедах: Может мужик им член показывал или на секции лапал

О, так они за этим ринулись в подъезд ? смелое предположение. На секцию ходил вместе с зачинщиком, а лапал всех? фигово у вас с логикой. Вы точно не юрист, им ее преподают.

в кедах: Скорее всего после общения с ПДН и взялись за ум

я не буду с вами спорить. Ваши посты четко и ясно дают понять - вы не сталкивались с ПДН. Это я могу сказать как юрист, и как человек - сталкивавшийся с данной системой. У вас только словеса словес. На сем - дискуссию заканчиваю и повторяю пожелание - вам лично и вашим деткам столкнутся с такими веселыми мордашками. Вы сыграете важную роль - перевоспитаете их. Заставите систему работать. Ждем с нетерпением.

suslik03: Вам уже миллион раз сказали, что практика показывает, что не работает это все

да с ней бесполезно. М.б. тему поднимает, м.б. мамо мордашки или родственница. Все может быть, кроме адекватности данного пользователя.

suslik03: Конкретно этот мальчик знал, что ничего не будет, так как уже потренироваться на сверстниках, именно поэтому преследовал мужика.

вот именно. И еще потому, что развлекался он так. Смешная же фамилия, ну?

Аноним 741: Надо еще семьи этих малолеток проверить какой-нибудь ювенальной службе.

ничего они не найдут. Семья благополучная: квартира-работа-досуг ребенка (секция имела место быть, наверно и не одна)-учится хорошо, родители без приводов, не злоупотребляют ничем, кроме работы. Жалобы одноклассников, обвинения в буллинге к делу не пришьёшь. А что детка быдлом вырос, так это вот такими ситуация устанавливается. И никак! не наказуемо.

Forex: Жалобы одноклассников, обвинения в буллинге к делу не пришьёшь. А что детка быдлом вырос, так это вот такими ситуация устанавливается. И никак! не наказуемо.

очень даже пришьешь и еще как бы вопросики к адмнистрации школы, тк они обязаны были передать данные в ПДН, внутришкольный учет.
тоже самое касается любителей вейпом и других сосок.
но школы работать не хотят.
проще по ушам ездить родителям и заминать все проблемы. ровно до момента пока поножовщины не случится.
мало платят? забостовки, письма и тд. не пишите,не бастуете - значит все нравится. ну тогда работаем.
так что я бы сказала что надо натягивать сову на глобус с ткими и ставить на учет.
но это и родителей жертв должны действовать формално с такими, коллективно.
моего ребенка перевели в класс, откуда убрали проблемного ребенка, вроде и второй уходит.
я рада что моего не проблемного перевели в нормальный класс, тк от проблемных я тоже устала.

suslik03: Вам уже миллион раз сказали, что практика показывает, что не работает это все.

ну я тоже миллион раз написала - что на моем (далеко не единичном опыте очень даже работает) - а тут даже не пытались, судя по всему дальше родителей пойти - и то не факт что до них ходили..
Но вообще я сдаюсь - пусть будет так - нормально бить до реанимации всех, кто тебя пугает или плохие слова говорит. Если прям оч. страшно или обидно можно убить ....
вы и детей научите - что б просто так не оставляли - за Дурака - как минимум в голову с ноги, а если что похуже им говорят - пусть арматуру, ножи берут , че мелочиться то ...

Forex: Ваши посты четко и ясно дают понять - вы не сталкивались с ПДН.

ну конечно
а мне вот четки и ясно понятно что вы не сталкивались ))

Forex: и повторяю пожелание - вам лично и вашим деткам столкнутся

ну траз уж на мою личность перешли )))
спасибо , вроде не первый раз мне тут всего желают и детям моим - но я уже отвечала - что я в этом мире живу давно и дети у меня есть , родственники у меня сплошь педагоги - поэтому таких я видела миллион - я не с Луны упала
Вообще способ вести спор - переходя на личности не только оппонента но и его детей, и рассказывая - что вы точно ничего не знаете потому что я так вижу! - это прям новый уровень ))

ТамаТама: очень даже пришьешь

правового последствия иметь не будет. Это ведь не по отношению к мужику было. Моральный облик детки - мимо, речь о несовершеннолетнем. Закроют инфу и все. Это если адвокат сможет свидетелей обеспечить.

в кедах: вы и детей научите - что б просто так не оставляли - за Дурака - как минимум в голову с ноги, а если что похуже им говорят - пусть арматуру, ножи берут , че мелочиться то ...

ну, я как-нибудь без вас разберусь в данном вопросе.

в кедах: спасибо

спасибо за спасибо. К мальчонке в больницу сходите, выразите сочувствие.

в кедах: Вообще способ вести спор - переходя на личности не только оппонента но и его детей, и рассказывая - что вы точно ничего не знаете потому что я так вижу! - это прям

краткое содержание ваших постов. квинтэссенция, так сказать.

в кедах: Может мужик им член показывал или на секции лапал, а они доказать не могли и пошли обзываться ?

Хатхор: Хорошо, что подросток не прибежал к родителям и не начал рыдать, что его растлили

о да. Но мальчик способный, у него еще все впереди. До возраста согласия 4 года. У мальчика будем время отточить фантазию, усовершенствовать методы травли.

Forex: правового последствия иметь не будет. Это ведь не по отношению к мужику было. Моральный облик дети - мимо, речь о несовершеннолетнем. Закроют инфу и все. Это если адвокат сможет свидетелей обеспечить.

так и свидетельство что они напали сами и преследовали. не он же за ними побежал.
понятно что от комплекции детки будет зависеть, но все же.
вообще страшно все. они реально в массе охреневшие, не воспитанные, тк родители с ними дружат и боятся доверие потерять.
я как бы в шоке когда дети в лет 8-9 на просьбу или замечание матри могут сказать "и чо?!"
я бы ответила так что забыл бы обороты, а матери вместо того чтобы лишить всех полимеров по писхологам бегают и ищут как с дитачкой договориться.
вот и имеем что имеем.
а еще когда жалуешься что твоего травят и обзывают родители таких же твоего ребенка называют терпилой, тк вломить обидчику не хочет.
я считаю что все это асоциальное поведение. школы для девиантных и асоциальных надо вернуть.
пусть вот там за забором вся эта прелесть и тусуется.
а семьи на учет ставить и ходить как на работу к ним с проверками и вопросами как детку воспитывают даже после единичной жалобы на детку за хамство взрослым.
общество стремительно оскотинивается.

ТамаТама: так и свидетельство что они напали сами и преследовали. не он же за ними побежал

вон, в кедах пишет уже, что бедняжке, м.б., на секции член показывали. Так впечатлился, что в подъезд досматривать побежал.

ТамаТама: все это асоциальное поведение

безусловно

ТамаТама: школы для девиантных и асоциальных надо вернуть

неа, инклюзия нынче. В Германии за подобное поведение (и по заявлению потерпевших) следует вызов в полицию, разборки и штраф родителям. С обязательным! извинением юного хама. Последствия вероятные: влияет на рейтинг (учитывается при поступлении в школу на определенной ступени, штраф тот же. Но там народ в массе своей очень, очень дисциплинирован) . Собственно с девиантными там нянчатся, надо оочень постараться, чтобы в соответствующее учебное заведение (закрытого, полузакрытого типа) загреметь. И то до последнего ребенка защищают (в случае моей знакомой - от родителей, у которых подросток воровал- и стремятся вернуть в лоно семьи. Куда он привнес много нового в виде наркомании, хамства и прочего. Проблема общая, увы....сейчас еще нюансы, с мигрантами связанные. Но писать об этом нельзя).

ТамаТама: а семьи на учет ставить и ходить как на работу к ним с проверками и вопросами

так а что проверять-то? внешне все ОК.

Forex: в кедах пишет уже, что бедняжке, м.б., на секции член показывали. Так впечатлился, что в подъезд досматривать побежал.

Минутка юмора)

Forex: неа, инклюзия нынче.

дивиантные это не ОВЗ, это асоциальное поведение 100% это про алкоголизм в 10 лет, токсикоманию, бегунки, воровство и тд.
это вот все те кто не подсуден еще, но уже асоциален.
инклюзия для детей, которые отличаются от здоровых, но намерены учиться.
ментальные нарушения и мешает учиться - всех на индивидуальное даже в кор школе отправляют.

Forex: так а что проверять-то? внешне все ОК.

есть жалобы на поведение что дразнит и хамит - уже не ок.
курят вейпы - тем более.
у нас проблемных куда больше чем в сводках и отчетах полиции.
просто школа воспитательную функцию не выполняет.
сейчас выросло поколение, которое никем не воспитано.
ни родителями, ни обществом.

Forex: В Германии за подобное поведение (и по заявлению потерпевших) следует вызов в полицию, разборки и штраф родителям. С обязательным! извинением юного хама. Последствия вероятные: влияет на рейтинг (учитывается при поступлении в школу на определенной ступени, штраф тот же. Но там народ в массе своей очень, очень дисциплинирован) .

у нас так же и было, пока не понесли в массы либерильно-демократические ценности.
и в кор школы перевоидли не спрашивая родителей и к психиатрам отправляли и высаживали только в путь.
то что мы имеем в школе - лютый ад. я не хочу чтобы мой ребенок был тренажером для социализации ей то.
он не виноват что здоровый и социализирован мной.
а все с ментальными нарушениями, не способные к самоконтролю, все девиантные и просто не воспитанные как то должны государством отделятся от нормальных.
иначе мы придем неизвестно куда.
поножовщины, травля, тепер на взрослых переключились.
хотя это же уже было когда они в 16-18 лет шапки снимали, уши рвали, когда в 10-12 сумки вырывали.
не так давно же было и закончилось. но вот новые подросли в массе невоспитанные и не управляемые, хуже о что с комп зависимостью и бог его знает какая психиатрия там дебютирует на фоне всего этого...
в общем тема жуткая для меня.

ТамаТама: а все с ментальными нарушениями, не способные к самоконтролю, все девиантные и просто не воспитанные как то должны государством отделятся от нормальных.

ну вот в данном случае: вы уверены, что у мальчонки есть ментальные нарушения? я - нет. Он хорошо учится, не забываем об этом важном факте. Занимается спортом. Он полностью отдает себе отчет в своих действиях, способен к самоконтролю. Равно как и его родители. Проблема в области морали и нравственности. Плохо ржать, когда кому-то больно ? плохо. Но это никак не наказуемо... Невоспитанный - оценочный критерий, увы. Непременим он для такого процесса, НМВ. Можно ведь и затравить кого-то, довести до ручки, и - объявить невоспитанным. Вот как этого мужика. С т.зр. этой, в шлепанцах, он несдержанный мерзавец, поднявший ногу или руку на ребенка. На дитя, которое слова понимает. Неясно, конечно какие и от кого, но теоретически понимает.

ТамаТама: в общем тема жуткая для меня

++++жуткая.

Forex: ну вот в данном случае: вы уверены, что у мальчонки есть ментальные нарушения? я - нет. Он хорошо учится, не забываем об этом важном факте. Занимается спортом. Он полностью отдает себе отчет в своих действиях, способен к самоконтролю. Равно как и его родители. Проблема в области морали и нравственности. Плохо ржать, когда кому-то больно ? плохо. Но это никак не наказуемо... Невоспитанный - оценочный критерий, увы. Непременим он для такого процесса, НМВ. Можно ведь и затравить кого-то, довести до ручки, и - объявить невоспитанным. Вот как этого мужика. С т.зр. этой, в шлепанцах, он несдержанный мерзавец, поднявший ногу или руку на ребенка. На дитя, которое слова понимает. Неясно, конечно какие и от кого, но теоретически понимает.

я уверена что он здоров. но он проявляет агрессию вербальную по отношению к окружающим, сколотил банду таких же.
уже как то слабо на социальность похоже.
проблема в том что те кто должны видеть проблемы проблему не видят.

ТамаТама: так что я бы сказала что надо натягивать сову на глобус с ткими и ставить на учет

а их ставят. На внутришкольный учет. Последствий - нет. Не холодно и не жарко стоящим на учете, в основном-то

ТамаТама: просто школа воспитательную функцию не выполняет

потому как оказывает образовательные услуги, вообще-то. Ну, и что уж лукавить: воспитывала школа не идеально. А сейчас, согласна, вакуум образовался: родителям воспитывать некогда в массе своей - пашут от заката до рассвета. Ипотека сама себя не заплатит. Бабушки-дедушки работают. Пенсионный возраст подняли, на пенсию не проживешь. Да и не принято сейчас у бабушек-дедушек плотно участвовать в жизни внуков: они хотят и имеют право пожить для себя. С этим все согласны. Молодежь желает детей воспитывать по -своему, их право - тоже не поспоришь. Живут отдельно - тоже хорошо, я прямо за это ратую.
Таким образом, родители не воспитывают. Школа не воспитывает. Общество тоже (я бы не хотела, что к воспитанию касались всякие в тапках). Вот и получается:

ТамаТама: сейчас выросло поколение, которое никем не воспитано

и что с этим делать - неясно. И кому ....

Forex: а их ставят. На внутришкольный учет. Последствий - нет. Не холодно и не жарко стоящим на учете, в основном-то

не ставят. иначе отчеты, работы и потом в пдн передавать.
родителей вызывать и тд.
те школа корзиночку на учет не ставила, далее в пдн не передавала. по психологам и педагогам не водили, родаков не таскали и штрафы им не писали.
работы нет с обучающимся.
зато есть завуч по увр, соц педагог и психолог в школе.

ТамаТама: я уверена что он здоров

он здоров, но очевидно, аморален. А вспомните: сколько пользователей в этой теме отписались, что нефиг носить неблагозвучную фамилию~~ и ляльку смешить~~? мол, поменяй ФИО - и все наладится. Похудей, перестань картавить-заикаться, волосы из морковно рыжих перекрась..ну в что менее заметное. Где, какой документ что-то говорит о морали? какое наказание за ее несоблюдение....нет такого. Нет морали, нет наказания. Табула раза.

ТамаТама: те школа корзиночку на учет не ставила, далее в пдн не передавала. по психологам и педагогам не водили, родаков не таскали и штрафы им не писали.

постановка на внутришкольный учет не равно передаче в ПДН. ПДН - это следующий уровень. Следующий этап.

ТамаТама: по психологам и педагогам не водили

это добровольно все

ТамаТама: штрафы им не писали

вот тут не в курсе. Основания для штрафов - надо КоАП смотреть. Сам факт учета в ПДН не есть основание для штрафа за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Да Бог с ними со всеми, мне пора идти. Просто жутковато от такого.

в кедах: Но вообще я сдаюсь - пусть будет так - нормально бить до реанимации всех, кто тебя пугает или плохие слова говорит. Если прям оч. страшно или обидно можно убить ....
вы и детей научите - что б просто так не оставляли - за Дурака - как минимум в голову с ноги, а если что похуже им говорят - пусть арматуру, ножи берут , че мелочиться то ...

нет, ненормально. и мужик за это ответственность понесет.
а вот эти мордашки окажутся безнаказанными, потому что нет на них никакой управы, и это уже конкретно упущение.

в кедах: Я с ПДН сталкивал и не один раз

Зачем вы распинаетесь перед пользователем в кедах? Ясно же с какой стороны

Forex: вот тут не в курсе. Основания для штрафов - надо КоАП смотреть. Сам факт учета в ПДН не есть основание для штрафа за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Да Бог с ними со всеми, мне пора идти. Просто жутковато от такого.

конечно жутко. они без тормозов.
я помню как во дворе мужиков довели наших до агрессии. потому что вели себя как уроды, им замечание сделали, они материться и хамить начали.
у мужиков ума не хватило вызывом полиции припугнуть. только после этого слиняли. я еще послушала "вы не моя мама".
на эту реплику я рассказала отпрыску на понятном что было бы если бы он моим сыном был.
ему не понравилась перспектива.
куда ему пойти вот с этим всем тоже обозначила - к маме и вот там поносить всем этим, а нам не надо, слава богу у нас воспитанные дети нами. нормальные. которые не хамят взрослым и берега видят.
но я в принципе не популярна в своих принципах воспитания.
были бы дизлайки мне бы щас навтыкали.

Forex: А вспомните: сколько пользователей в этой теме отписались, что нефиг носить неблагозвучную фамилию и ляльку смешить? мол, поменяй ФИО - и все наладится. Похудей, перестань картавить-заикаться, волосы из морковно рыжих перекрась..ну в что менее заметное. Где, какой документ что-то говорит о морали? какое наказание за ее несоблюдение....нет такого. Нет морали, нет наказания. Табула раза.

мне ка кто было сказано мамой ребенка, за которым водилось травить того кто в рог дать не может, что у меня ребенок терпила и поэтому его обзывают и пристают. был бы не терпилой вдарил и все ок бы было.
нормально же так.
виновата жертва всегда.

Мирка: а вот эти мордашки окажутся безнаказанными,

если б мужик хоть что то попытался сделать - глядишь и в живот бы бить никого не надо было.... 80 % подростков (особенно в таком возрасте 11-12 лет) - вполне хватает просто беседы с инспектором , что бы больше не повторялось

в кедах: 80 % подростков (особенно в таком возрасте 11-12 лет) - вполне хватает просто беседы с инспектором , что бы больше не повторялось

Вы очень наивны.
Помогает тем, кого на рейдах отлавливают за перебегание ж/д путей в неположенном месте, кто в комендантский час неожиданно поздно возвращался из гостей, кто на красный свет пустую дорогу перешёл.
Этим помогает. Это и есть ваши 80% статистики.
А тем, кто убегает из дома и нападает стаей - этот инспектор - лишний повод поржать над ним.

ТамаТама: терпила и поэтому его обзывают и пристают

как бы дико не звучало - тут оне не так уж и не правы. Виктимное поведение имеет место быть, баланс сил тоже. Я не о вашем, конечно, но есть люди, которых обижают все. Дети особенно остро чуют "нетаких", задача общества - выстроить границы. А веселые мордашки не нападают на тех, кого считают сильнее. На тех, кто ответил. Проблема в том, что ответить не всякий может. Иногда духу не хватает, иногда силы не равны.
И еще момент. Тот, кого травили может начать искать более слабых. И травить их. Т.е. может выступать в разных ролях. Всякое бывает, что уж.

Хатхор: Вы очень наивны

ну что вы, "такого парня копытом в грудь" это человек с опытом, он сталкивался с ПДН и подростков видел, вот сказано же ж, помогает. В 80%, и точка.

в кедах: или напал ?

Разве нет?
Преследовал, обзывался, зашёл в подъезд. Систематически и на протяжении длительного времени занимался травлей.

в кедах: когда они не компанией - а по одиночке там рассказывают что и как...

И снова : вы наивны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы