Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

в кедах: 12 лет самый мерзкий возраст у пацанов - прекрасно это знаю, но блин тут правда все считают что их чадушки никогда никого не обозвали в жизни ?

Лично я никогда не видела, чтобы толпа чадушек целенаправленно дразнила и преследовала взрослого человека, еще и беспричинно. Если ваш так делает, то это ужасно. И - да, это исключительный случай.

Анонимный аноним: обещанием сломать руку. Напугать чем-нибудь до усрачки.

Угрозы - разве не уголовка?

keera: В правовом сейчас никак.

О том и речь. Увы.

Хатхор: Угрозы - разве не уголовка?

Поди докажи их реальность.

Аноним 977: Как можно за дразнилки в живот бить ребенка- мне не понять. В крайнем- за шкварник схватить.

Все не так однозначно, видеонаблюдение присутствует, полиция разберется. Подростки корчились в камеры, ждали возможность зайти в подъезд, мужчина за шкварник и выгнал, все со слов диспетчера, что произошло еще и произошло ли в местах где нет камер - выяснит следствие.
Поэтому странно читать осуждения действий не зная фактов, даже соседи не в курсе и очень удивлены.

keera: Так родители так же затаскают, за самоуправства.

Не слышала о подобном. А даже если и так, выпишут штраф пару тысяч и всё. А мелкий подонок пусть ходит и боится.

Аноним 100: что произошло еще и произошло ли в местах где нет камер - выяснит следствие.

Может пострадавший сам что-то себе сделал, чтобы подставить мужика, да не подрассчитал.

keera: Вот именно, КАААК можно так думать в век, когда у нас во всю пропагандируется терпимость ко всем вещам типо религии\гендера\цвета кожи\инвалидности...

Ой ну каааак можно удивляться смешной и нелепой фамилии, когда это все такие толерантные стали. И прям все готовы жить с высоко поднятой головой и гордиться, что вышли замуж, за какого-нибудь Говнова. Смеяться и дразнить однозначно никого нельзя, но факт остается фактом, что большинство предпочно бы иметь приятную благозвучную фамилию. Тут про необычные имена-то темы на 100 страниц разгоняются, среди "толерантных" что якобы оно будет портить жизнь ребенку, а сейчас надо же, удивляются, что кому-то фамилия смешной показалась.

keera: Вот когда родители тоже БУДУТ бояться, что их чадо не попадет в хороший вуз, то и следить на свои корзиночками будут

Мне кажется что родители таких детей и не думают про хороший ВУЗ

keera: В правовом сейчас никак

Так этому нужно возмущаться и доносить до кого следует, чтобы появлялись изменения, а не призывать и стоя апплодировать физическому самоуправству.

Анонимный аноним: Поди докажи их реальность.

Серьезно? Приговоры за фейковую педофилию поссавшего в кустах врача не смушают? Дитачкам пригрози или за шкварник возьми, пойдут вопить, что их пытались изнасиловать

krispykreme: доносить до кого следует

Кому доносить вы предлагаете? Родителям, воспитавшим такое, чтобы они тоже ржали или ментам, которым на реальные преступления то не особо горит их расследовать?

Хатхор: Забегает за вами в подъезд.

тоже считаю, что дело не в фамилии. Как бы ощущала себя любая юмама, если бы за ней в подъезд забежала толпа подростков. Конкретно ее преследуя и обзывая? Думаю адвокат должен подать на самооборону. Я просто представила, что вместо мужика был бы другой подросток. Понравилось бы, если б над сыном издевались?
Жалко, что все так случилось, я против насилия, но мужик мог состоянии аффекта впасть. В общем, родителям должно быть стыдно.

Аноним 746: Лично я никогда не видела, чтобы толпа чадушек целенаправленно дразнила и преследовала взрослого человека, еще и беспричинно.

Вы знаете, я недавно видела.. Пришла на площадку с детьми, а там подростки загнали женщину на горку и кидают камнями и палками в неё. Время 17 часов, люди вокруг, все идут мимо. Я так прифигела, что начала орать на них. Они матом в ответ, но струхнули и отошли. 6 класс, так они ростом почти с меня. Я была уверена, что они из нашей школы, поэтому сфоткала, лица они и так прикрывали. И сразу отправила фото завучу. Их опознали в тот же день. На следующий день провели беседу. Зачинщика это не остановит, а вот других ребят, надеюсь, заставит задуматься

Анонимный аноним: Поди докажи их реальность.

А откуда известно, что это мужик ударил, а не драка в компании или просто оговор чтобы подставить мужика?

Лучистая звезда: Они матом в ответ, но струхнули и отошли. 6 класс, так они ростом почти с меня. Я была уверена, что они из нашей школы, поэтому сфоткала, лица они и так прикрывали. И сразу отправила фото завучу. Их опознали в тот же день. На следующий день провели беседу

Респект вам и уважение.

AliseAlise: Как бы ощущала себя любая юмама, если бы за ней в подъезд забежала толпа подростков. Конкретно ее преследуя и обзывая?

а была уже такая тема. Веселые мордочки при этом облили женщину ее же кофе. Та создала тему, где ей напихали в панамку писали многие (Кобра, она же НьюПитер) особо усердствовала: мол, зануда вы, а веселые мордочки разнообразили вам день! и не преследовали и ухмылялись, а - смеялись и были на позитиве. Вот.

krispykreme: а не призывать и стоя апплодировать физическому самоуправству.

Так никто и не аплодирует деденьке, если заметили. Все негодуют и спрашивают "как быть, если как ПО ЗАКОНУ не получается".

Жадина: Эти шайки могут к кому угодно пристать. Ничего не тормозит. Ни школа, ни участковые, ни родители.

самое страшное, что они могут делать все, что угодно. Вплоть до убийства - помним новость про компашку, сжегшую ровесника заживо, да? - и им не будет ни-че-го. В силу закона они не подлежат уголовной ответственности (это я об убийстве), что уж о словесном поносе говорить. И об ухмылках. И о пинках под зад, ну не сломали же ничего....это же деети.

Жадина: Удивляют комменты про то, что мужик гад не сменил фамилию, просто ппц какой то

++++ это за гранью. Мол, сменил бы фамилию - а то сам нарывается. Дальше дело дойдет до фигуры, цвета волос....выражения лица, фирмы одежды-обуви. Все впереди!

Bouvreuil: Раз шакалята эти ответственность в силу возраста нести не могут, значит и гулять должны под присмотром, что за индульгенция у них на все проделки

Самое разумное предложение. Гулял один - отвечаешь как взрослый.

Аноним 746: Лично я никогда не видела, чтобы толпа чадушек целенаправленно дразнила и преследовала взрослого человека

а вы новости посмотрите. Они даже видео выложили, сами. Где женщину преследуют, пачкают пальто ей, в спину пинают. Посмотрите.

Аноним 746: еще и беспричинно

Ну как же беспричинно- фамилия у него Кокушкин, вот это и есть причина. И многие здесь согласны, что не стоит провоцировать, носить такую..или другую неблагозвучную фамилию.

krispykreme: И прям все готовы жить с высоко поднятой головой и гордиться, что вышли замуж, за какого-нибудь Говнова

Угу, поэтому, наверное, у нас такое разнообразиее сейчас имен в песочницах, что все так стараются не высовываться из общепринятого и не выделять своего ребенка.
Вам, должно быть ВСЕ равно, что за фамилия у человека, если она никак не влияет и не ограничивает ваши права и свободы. Запомните, пожалуйста, это. Ваши права и свободы ограничены там, где идет граница чужих прав и свобод. Все точка.
За их пересечение могут и должны быть последствия. Если это не прописано и не урегулировано государством, то будут самосуды.

Аноним 977: В крайнем- за шкварник схватить

угу. А если при этом встряхнуть или веселая мордашка дернется =можно и шею повредить, однако.

Аноним 977: Заявление написать

по какой статье? куда заявление-то писать....вы, наверно, считаете, что такое заявление будет иметь последствия?

Анонимный аноним: Унизительные за шкварник и поджопник. С обещанием сломать руку. Напугать чем-нибудь до усрачки

а они прямо испугаются. Взрослого третировать не бояться (при этом знали, что взрослый занимается спортом), а вот угроз испугались до усрачки. Испугались, обосрались и тут же устыдились. И исправились. Фсе, цель дорстигнута. А всего-то надо напугать. Вы сами-то свои методы на деле пробовали?

Аноним 977: а вы бы в живот ребенка били?

знаете, вот мне давно интересно. Гадил детка как взрослый. Его не смущали ни разница в возрасте, ни в росте. Он ощущал себя вполне на равных. К слову, ровесников он тоже буллил, и, видимо, не получал ответа должного. Надоело. Собрал компашку и принялся за взрослого. Так пусть и получает, как от равного.

keera: Ребенок наказал себя сам. Если не усвоит, то во взрослом возрасте могут вообще пришибить

++++без селезенки жить можно. Без мозгов - никак. Может, хоть инстинкт самосохранения проснется у детишек. А родители мозги включат, как детонька дошел до жизни такой.

Forex: ++++без селезенки жить можно. Без мозгов - никак.

Так вот это и плохо, что таким только способом жизнь смогла его наказать (( Видимо как-то более лайтово не доходило до молодца ((

keera: Видимо как-то более лайтово не доходило до молодца

Видимо так. До его родителей тоже не доходило- он же одноклассников буллил, жаловались - толку не было. Учился хорошо, т.е. не совсем дебил. Вот с эмоциональным интеллектом, с социализацией беда. У семьи будет время поразмышлять....только сомневаюсь я, что они хоть что-то поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы