Мужчина жестоко избил подростка, который коверкал его фамилию

Аноним 977: вы бы в живот ребенка били?

Я нет.

Фeникс: Не в фамилии дело.

Лично мне кажется это троллиный тролль. Ну не может же так думать здоровый взрослый человек

Аноним 325: Показательную попку устроить

Оговорочка у вас по Фрейду
Что, ваша корзинка тоже всех вокруг троллит?

Хатхор: Как вы их останавливать будете?

Драться точно не полезу.
Как можно за дразнилки в живот бить ребенка- мне не понять. В крайнем- за шкварник схватить. Заявление написать. Не каждого остановит, но многих точно.
Я детей не оправдываю. Вам просто неинтересно это читать было. А я написала. В том числе и про дичь в виде смены фамилии из-за чужого мнения.
Но я с детства знаю, что бить по голове и в живот опасно. Странно это объяснять взрослым людям. Матерям

Если честно, то я бы поменяла фамилию, на что нибудь простенькое, а то вечное это удивлённое: кааак?

Аноним 930: Не усвоит. Ещё больше возомнит. За него же мужика посадят

Так вообще пришибут и тогда точно кто-то сядет уже за ЕГО убийство, но только по самообронке как за равного взрослого
Чего хорошего-то?

Аноним 799: кааак?

Вот именно, КАААК можно так думать в век, когда у нас во всю пропагандируется терпимость ко всем вещам типо религии\гендера\цвета кожи\инвалидности...\могу продолжать?

Аноним 977: . В крайнем- за шкварник схватить. Заявление написать. Не каждого остановит, но многих точно.

Ок. На кого заявление писать?
За шкварник хватать - а подерется с кем-то и травму на вас запишут.

Аноним 977: Но я с детства знаю, что бить по голове и в живот опасно. Странно это объяснять взрослым людям. Матерям

То есть не по голове и не в живот - норм?

Хатхор: То есть не по голове и не в живот - норм?

Ну для вас и в живот норм. Вы чё пристали-то? Подловить хотите?
Нельзя бить детей. Точка. Дразнятся- покажи язык.
Прям обидели мальчика взрослого. А тётеньки защищают

Аноним 977: Ну для вас и в живот норм. Вы чё пристали-то? Подловить хотите?
Нельзя бить детей. Точка. Дразнятся- покажи язык.
Прям обидели мальчика взрослого. А тётеньки защищают

Где увидели оправдание кого бы то ни было?
История в которой два человека пострадали.
Вы защищаете подростка.
Поэтому к вам и вопрос о том, как защититься от стри подростков.
Пока ваши варианты: писать заявление (на кого?); хватать за шкурку; показать язык.
Что из этого реально остановит травлю со стороны подростков?

Аноним 977: тётеньки защищают

Тётеньки пытаются понять, как от стаи подростков защититься? От травли длительной и систематической. Если родители не реагируют.

Аноним 137: Теперь понятно, почему вы такая нервная на форуме. Извините, конечно

Омг, а я вот не знаю, какая Вы. Потому спрятались. И ответить вам в вашем стиле не могу. Вам не кажется, что это не честно? Я вот теперь понимаю, что лучше писать анонимно. Вот такие как вы потом с кустов не скажут, что ты нервный или ещё какой..... Вы кстати сейчас повели себя как дети. Никого не трогаешь, а тебе мол понятно, что ты такая....

Аноним 137: Лично я человек очень миролюбивый) это достигается рядом навыков решения дворовых конфликтов в детстве

По вашему сообщению незаметно.
Я первый раз в жизни столкнулась с нападками в свой адрес со стороны детей. А напали за то, что наругала их зимой, когда пуляли снег в мои окна.

Аноним 977: за шкварник схватить

Останетесь виноватой.

Хатхор: Тётеньки пытаются понять, как от стаи подростков защититься? От травли длительной и систематической. Если родители не реагируют.

Снять на видео и чтоб лица покрупнее. Узнать в близлежащей школе, у них ли учатся. Распространить видео везде, где можно.
Такие компании боятся публичной огласки.
В истории с девушкой в автобусе и нерусскими именно огласка сработала.

Аноним 244: Снять на видео и чтоб лица покрупнее. Узнать в близлежащей школе, у них ли учатся. Распространить видео везде, где можно.

ога, вот только этого делать нельзя, без разрешения родителей - они несовершеннолетние, так-то

Аноним 244: Снять на видео и чтоб лица покрупнее. нельзя
Аноним 244: Узнать в близлежащей школе, у них ли учатся.

Разглашать персональные данные никто не враг себе

Аноним 244: Распространить видео везде, где можно.

Нарушение закона.

Как, находясь в правовом поле с этим бороться?

keera,
Лица замазать, но одежду то видно.
И уж лучше ответить за распространение видео с подростками, чем за побои

Хатхор: Как, находясь в правовом поле с этим бороться?

В правовом сейчас никак. Т.к охрана детства и все такое
Даже на родителей повлиять нельзя.
Выше же считают, что это дяденька виноват, что фамилию не сменил и нарвался на 12летний упырей сам.
Вот когда будут все ко всем бояться подойти, т.к штрафы будут грозить не хилые, наступит тишь, гладь и благодать.
А пока, у одних будут последствия в виде превышения самообороны, вторые берега не будут чувствовать (что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого)

Хатхор: , находясь в правовом поле с этим бороться?

Унизительные за шкварник и поджопник. С обещанием сломать руку. Напугать чем-нибудь до усрачки. За это вряд ли будет серьёзное наказание. Но не каждый это может.

Аноним 244: Лица замазать, но одежду то видно

вы серьезно? тогда
А - смысл
Б - если узнают по голосу, по поведению, то вина будет опять таки взрослого, что снял без разрешения.

Аноним 244: побои

Их вроде декриминализировали. Предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.

Анонимный аноним: Унизительные за шкварник и поджопник.

Так родители так же затаскают, за самоуправства.
Тут уже от государства надо требовать защиты всех от всех: посмотрел косо - штраф, порицание, непопадание в хорошие учебные заведения.
А пока "а че вы мне сделаете..." вот и будут в голове опилки, что у детей, что у родителей.
Вот когда родители тоже БУДУТ бояться, что их чадо не попадет в хороший вуз, то и следить на свои корзиночками будут

Аноним 799: Если честно, то я бы поменяла фамилию, на что нибудь простенькое, а то вечное это удивлённое: кааак?

И повесить на шею табличку, что у меня теперь новая фамилия такая то
Особенно подросткам сообщить не забыть
Я вообще не пойму, что можно из за фамилии дразнить и в подъезде догонять?
И при этом ты сам виноват, что фамилию не сменил
Так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы