В России могут запретить ввоз витаминов Solgar

Леди на пледе: Поэтому их бы вообще по рецепту отпускать. А не то, что сейчас происходит

Я не об этом. Если бы наши законодатели сказали, мы запрещаем поставку витаминов, приносящих вред или у которых не доказана польза. Мы будем ввозить только лучшее и нужное. Будем контролировать отрасль и займемся здоровьем нашего населения. ТАК НЕТ, им наплевать на людей, кто то лоббирует продажи продукции своего производства, которое сейчас мало интересно нашему населению, скорее всего те же, кто разрабатывал и заставлял принимать вакцины от ковида Российского производства.

Аноним 565: А вы все формы железа попробовали?

очень много форм испробовала, и даже капельницы феринжект. Пока гематолог из областной больницы не посоветовал именно солгаровское пить (так как именно в нем содержится форма, которая легко усваивается и не раздражает жкт), то не могла себе препарат подобрать. И как-то больше экспериментировать не хочется, данный препарат по анализам поднимает мне и ферритин, и гемоглобин. И никак не влияет на желудок.
В в других странах помимо солгара есть другие фирмы, которые выпускают в той же форме железа, но у нас они не продаются.

Солгар еще ерунда, а вот перспектива полного ухода Джонсон и Джонсон - это будет огромной проблемой для медицины.

Лилит_Es: перспектива полного ухода Джонсон и Джонсон - это будет огромной проблемой для медицины.

ох(((
они сами уходят? или мы хотим запретить ввоз?

lynx: они сами уходят?

Сами пока только по линзам отгрузку остановили. А уже сверху давят по медицинской продукции.

Лилит_Es: А уже сверху давят по медицинской продукции.

Там многие клиники начинены джонсон аппаратурой и расходниками.
Для пациента плохо, китайские и иже с ними аналоги много хуже по качеству

Скайфолл: аппаратурой и расходниками.

Шовный материал, эндопротезы крупных суставов, катетеры, канюни, аппараты для КТ, МРТ, рентгенография, УЗИ аппараты и т.д.

delin: почему подруга одурела, а не вы?

Потому что есть одновременно из 15 банок по совету из инсты, от подруги, и сетевого распространителя - это дурость.
Что-то нужно чётко дозировать, что-то просто не усваивается, что-то вообще несовместимо. Но зачем про это думать, тренер из инсты плохого ведь не посоветует.
И да основной перл, витамины и добавки, никогда лишними не будут при нашей то экологии.
Есть на сайте пользователи, кто вообще круто в теме разбирается, но они по реферальным ссылкам на валдберисе коллаген с вкусом мандаринки, а значит ещё и витамином С!!! и не берут.

Аноним 654: именно солгаровское пить (так как именно в нем содержится форма, которая легко усваивается и не раздражает жкт), то не могла себе

Хорошо, что вам подошло. Мне вообще плохо с них было, несколько дней пила и мучилась жуткими болями, пока не поняла, отчего это.
Мне хорошо тотема поднимает железо.

Новости U-mama.ru: В июне

надо срочно всё закупать.

Аноним 565: Хорошо, что вам подошло. Мне вообще плохо с них было, несколько дней пила и мучилась жуткими болями, пока не поняла, отчего это.
Мне хорошо тотема поднимает железо.

вот все мы разные. И хорошо, когда в аптеках выбор препаратов, чтобы подобрать тот, который и эффект даст, и побочек не будет. А если останется грубо говоря только эвелар, то что в этом хорошего?

Леди на пледе: Поэтому их бы вообще по рецепту отпускать.

для чего? В лучшем случае они на пользу организму, в худшем- просто бесполезны. Организм усваивает столько витаминов, сколько ему необходимо, лишнее просто выйдет с мочой. Многие толковые врачи вообще не пишут в назначениях витамины, например для глаз, поскольку считают их бесполезными. Так, на словах могут сказать "хотите- пропейте".
Я аот читаю ваши высказывания по мед. вопросам, и у меня давно возникает вопрос какая у Вас специализация?

Аноним 172: аот читаю ваши высказывания по мед. вопросам, и у меня давно возникает вопрос какая у Вас специализация?

Кардиолог- реаниматолог
Есть сертификаты по интересным мне специальностям, но там ради интереса. По ним приема не веду.
Что то еще возникает?))

Перейдем на рыжий жир))). У Российских производителей тоже есть достойные аналоги, просто они не так разрекламированы.

Аноним 407: У нас эвалар есть

они и лоббируют эти законы. Не сомневайтесь.

Леди на пледе: Что то еще возникает?))

Если возникает, то я обращаюсь к специалистам, вызывающим доверие

Аноним 172,
Ну вот, умеете же, если захотите

Freedоm: Где дизлайки ???

Вмазала бы не задумываясь под этой новостью.

Где те, кто кричал "нам без них хорошо"? Мы счас как нагоним, как заместим.... Ну? Нагнали?

Аноним 645: Потому что есть одновременно из 15 банок по совету из инсты, от подруги, и сетевого распространителя - это дурость.
Что-то нужно чётко дозировать, что-то просто не усваивается, что-то вообще несовместимо. Но зачем про это думать, тренер из инсты плохого ведь не посоветует.
И да основной перл, витамины и добавки, никогда лишними не будут при нашей то экологии.
Есть на сайте пользователи, кто вообще круто в теме разбирается, но они по реферальным ссылкам на валдберисе коллаген с вкусом мандаринки, а значит ещё и витамином С!!! и не берут.

Вам-то что с того? Вы от этого как-то страдаете? Это ее жизнь и ее выбор. Ничего противозаконного или неэтичного она не делает.

Лилит_Es: Сами пока только по линзам отгрузку остановили. А уже сверху давят по медицинской продукции.

Вроде бы одну какую-то позицию по линзам не отгружают.
Плохая инициатива. Наши лекарства и БАДы частенько неэффективны, а сейчас получается, что альтернативы не будет. Типа че есть, то и принимайте. Поможет-хорошо, не поможет-помер Максим, и хрен с ним.

Леди на пледе: Кардиолог- реаниматолог

Это вы сами себя так называете? Есть специальности анестезиолог-реаниматолог и кардиолог. Но, чтоб вот так..

Аноним 172,
Ординатура по кардиологии + Сертификат по кардиореанимации. Сама себя называю - девочка - красавица Еще вопросы?
Не совсем ясно какое это отношение имеет к солгару, но вдруг)

Жалко, неплохие витамины.

Аноним 172: какая у Вас специализация?

Помнится, медсестрой была, а с каких-то недавних пор кардиолог.
Вас она тоже утомила своей супер-пупер рекламой какой она зашибенческий врач?)) В каждой теме, даже не связанной с медициной

Леди на пледе,
А почему вы ржущие смайлики в каждом сообщении вставляете? Так сказать с точки зрения медицины 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы