В России могут запретить ввоз витаминов Solgar

Аноним 748: медсестрой была

Никогда не была. 15 лет врачебного стажа.

Аноним 748: рекламой какой она зашибенческий врач

Не нуждаюсь ибо пациентов не привлекаю к себе на прием, в этом нет необходимости.

Аноним 778: ржущие смайлики

Смешно ставлю, не смешно не ставлю. А что, это влияет на тему витаминов?

Леди на пледе: Смешно ставлю, не смешно не ставлю. А что, это влияет на тему витаминов?

Влияет на восприятие вашей адекватности

Леди на пледе: Сертификат по кардиореанимации.

Ааа.... Ну все понятно.

Леди на пледе: Сама себя называю

Ой, это вообще не интересно. Как только мы сами себя не называем

Аноним 778: Влияет на восприятие вашей адекватности

Ох, было бы все так просто в оценке то)) Но ваше право не читать мои сообщения, чтоб не оценивать лишний раз)

А где у нас вообще можно купить Солгар? Я только за границей покупала

Леди на пледе: Аноним 172,
Ординатура по кардиологии + Сертификат по кардиореанимации. Сама себя называю - девочка - красавица Еще вопросы?
Не совсем ясно какое это отношение имеет к солгару, но вдруг)

Вы разве своим пациентам не приписываете солгар, мешками?

Леди на пледе: девочка - красавица

Леди на пледе: Не совсем ясно какое это отношение имеет к солгару,

Вот да, не понятно

Аноним 748: Вас она тоже утомила своей супер-пупер рекламой какой она зашибенческий врач?

Да, читаю некоторые комментарии по мед. вопросам, и возникают сомнения в профессионализме. Поэтому спросила про специальность, а в ответ получила несуществующее название

Не скажу: А где у нас вообще можно купить Солгар?

В аптеках, в Летуаль видела.

Анонимный аноним: Вы разве своим пациентам не приписываете солгар,

Не доводилось)

Ладно, солнышки, всем до свидания! Кому помогла - добрым словом вспомните, кого нервировала - сори, не со зла (цифры анонимные, это к вам).
На всякий случай прощаюсь, непредсказуема жизнь)) поехала я лечить свою «неадекватность», что то страшно первый раз в жизни, не к добру.

Аноним 172: худшем- просто бесполезны. Организм усваивает столько витаминов, сколько ему необходимо, лишнее просто выйдет с мочой

Жирорастворимые витамины (А,Д,Е,К) не выводятся с мочой, а накапливаются в печени, поэтому передозировка очень даже возможна , вызывая ее лекарственное поражение.

кроме Эваларовских пустышек ничего нам не хотят оставить(((

Аноним 565: передозировка очень даже возможна

Так вы соблюдайте суточную норму. Ну и опасной передозировка может стать, если принимать количество, в разы! превыщающее норму

гость17: Так вы соблюдайте суточную норму. Ну и опасной передозировка может стать, если принимать количество, в разы! превыщающее

У меня печень уже не справляется с суточной нормой витаминов. Делю пополам таблетку, иначе фотодерматоз начинается на какой- то компонент.

Дизлайк

Аноним 407: Это что то из идеальной вселенной

параллельной

Леди на пледе: Бред какой-то, ей богу. 15 лет в профессии не сталкивалась с такой вашей фантазией.

Да что вы говорите а я 18 лет а фарм. Компаниях, и знаю как работают мед представители. Не заставляют вас, ага. Рекомендуют

Не скажу: купить Солгар? Я только за границей покупала

В живике он есть. Да почти все аптеки берут. У дистриков

Как они достали!!!!!!

Лилит_Es: вот перспектива полного ухода Джонсон и Джонсон - это будет огромной проблемой для медицины

Это же америкосы. Никуда они не собирались.
Самостоятельно.

Аноним 565: У меня печень уже не справляется

Ну это частный случай. Доя большинства витамины не вредны, если соблюдать дозировку

Аноним 735: Это же америкосы. Никуда они не собирались.
Самостоятельно.

Ещё филипс есть.

Freedоm: Где дизлайки ???

Вмазала бы не задумываясь под этой новостью.

имитация бурной деятельности? кому этот дизлайк ваш нужен? на что он повлияет?

Наконец то.
Вообще ввоз всяких бадов надо запретить.
И Эвалар прикрыть

Аноним 366: Тут В12 пол года не могла найти, потому что он в совокупности с другими В идёт, а они антогонисты. Либо форма неэффективная.
Про Эвалар вообще молчу - это г...но полное. И формы самые неэффективные и дозировки мизерные, зато цена на уровне.

чего искать то, что есть везде?
Цианокобаламин 0,5 мг/мл раствор для инъекций

Анонимка: Цианокобаламин 0,5 мг/мл раствор для инъекций

Мне пероральная форма была нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы