В России могут запретить ввоз витаминов Solgar

Не скажу: А где у нас вообще можно купить Солгар?

В Фармлэнде сейчас на них скидка 20%

На Еаптеке заказываю. Вчера какие-то бонусы подарили. Сравнила, дешевле всего там выходит, с бонусами-то)
Заказала железо. На всю жизнь только, к сожалению, не закажешь… А мне, как и многим, оно одно подходит…

Морозко: они и лоббируют эти законы. Не сомневайтесь.

Так как бы я и не сомневаюсь это сарказм был

Когда уже нам официально скажут, что подорожник - лучшее средство от всех болезней? Бесит уже это все. Давайте все запретим уже сразу, зачем растягивать удовольствие...

Папа_школьника: Если б сайтом умели пользоваться и Вам бы пригодилось.
А так посмотришь на пользователя - весь в минусах - ну значит неадеквашка жирный тролль.

К счастью, я сама умею делать выводы об адекватности людей. Полезный навык.
В контексте темы ваш комментарий странен. Дама хотела дизлайк поставить новости. Эмоция, не более, которая ни на что не повлияет

Ну и ничего страшного, с их то стоимостью и количеством левака в продаже. аналоги есть, не страшно. а на тот же эвалар и переходят последний год с солгара, потому что то купить проблема, то еще что.

Аноним 972,
и кому вы легче сделаете? не все те же витамины продаются в нужных дозировках как ЛП, а продаются как добавки. А эвалар то и лекарства выпускает, не только добавки.

София Прокофьева: и кому вы легче сделаете? не все те же витамины продаются в нужных дозировках как ЛП, а продаются как добавки. А эвалар то и лекарства выпускает, не только добавки.

Легче будет для здоровья нации.
Если что то болит или нехватка определенных витаминов - надо принимать лекарства по назначению врача. Именно лекарства, а не бады
Многие болезни изучены, протоколы лечения никакой тайны не представляют. Зачем травить себя какими то бадами? Да еще и диагнозы самой себе ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы