В России могут запретить ввоз витаминов Solgar

Леди на пледе: Куда уж мы без витаминов то

ну знаете некоторые действительно жизненеобходимы. У меня низкое железо + есть особенности с жкт, из препаратов железа могу пить без побочек только железа бисглицинат, а нас это только Солгар. От других препаратов сразу обострение жкт. Если и солгар не будут ввозить, тот не знаю чем это железо поднимать
Капельницы тоже переношу плохо.
Также, например, у нас много женщин, которые не могу пить фолиевую кислоту из-за аллергии и не усвоения той формы, которую выпускают в россии. Подходит только метилированная форма. И опять на нашем рынке её представляет Солгар, российских аналогов нет. Беременным и тем, у кого опять же низкое железо, нужно пить эту фолиевую кислоту.
Витамин Д также в зимний период многим необходим на нашем регионе.
Легко говорить про то, что не нужны добавки, если нет в них необходимости или хорошо усваиваются наши препараты типа эвелара.
Это тоже самое, что я буду говорить - куда уж мы без препаратов от гипертонии? потому что у меня нет проблем с высоким давлением и мне не нужны эти препараты.

У меня на старой работе коллега полный рюкзак этих всяких таблеток носила. Они у неё там перекатывались с характерным звуком.
Для сна, для бодрости, для того, чтобы месячные шли, для того, чтобы не шли, магний для спокойствия, что там для, мозговой деятельности, ну плюс всякое железо, чтоб срать, чтоб не срать, ещё она настойку какой то мошки принимала на водке
Кто её истребляет?
А, инопланетяне, наверное, она видела портал в другой мир у себя на кухне.

Аноним 654,
Не надо смешивать в кучу ПРЕПАРАТЫ и бады.
Повторюсь. Отрасль нуждается в наведении порядка.
Доказывать бредовость есть горстями все, что носит слово витамин, цели не имею.

Леди на пледе: Не надо смешивать в кучу ПРЕПАРАТЫ и бады.

для меня солгаровское железо тоже необходимый препарат. Хоть он и значится бадом.

Мне ни один врач не советовал БАДы и витамины.

Папа_школьника: А рецепт чтоб выписывал

Врач, которому доверяет пациент. Лечащий врач.

Папа_школьника: К этим Вашим бумашкам с печатью давно уже народ относится как к очередному инструменту выкачивания денег...

Буду иметь в ввиду. Обычно пациенты доверяют моим рекомендациям и тем более рецептам, где стоит моя электронная подпись и печать. И да, выдают их бесплатно. Докупают минимум. Поэтому не надо всех и под вашу нервную гребенку.

TOD's: Мне ни один врач не советовал БАДы и витамины.

а мне выписывали. У всех разные потребности.
Мне вот не выписывают препараты для снижения сахара, например, это же не значит, что они никому не нужны.

Фиг с ним с солгаром, он как был недоступным для многих, так и останется. У америкосов есть более бюджетные балы, вот об их утрате я сожалею. Хотя, можно айхерб заказывать и на с-з.

Папа_школьника: А как доверять врачу когда идёшь к нему и знаешь - у него план по аптеке, по исследованиям и даже по повторным лечениям?

Бред какой-то, ей богу. 15 лет в профессии не сталкивалась с такой вашей фантазией. Работаю как в частной клинике, где вообще руководство не контролирует что я назначаю своим больным, те не имеет соответсвующ специализации, так и в стационаре, где выписываем рецепты из хорошего льготного списка. Да, не все есть, чтобы хотелось выписать бесплатно, но есть из чего выбрать (дорогостоящее)

Казачок на зарплате: сомнение полезность товаров бытовой химии

Ну как бы тут можно согласиться. Так же как и поспорить
В качестве примера приведу мою бабулю, которая родилась при Ленине, выжила после раскулачивания, пережила ВОВ, перестройку и умерла в возрасте 98 лет от осложнений ковида. Из бытовой химии у нее была сода и горчица ну и мыло хозяйственное. Ни Фэри, ни доместоса . При этом она жила ни как Черчиль, а полностью в своем уме, передвигаясь без костылей, со своими длинными волосами и зубы тоже все на месте.
Интересно, сколько будет мой срок жизни с моими бытовыми химикатами на все случаи жизни и шкафом, набитым солгаром?

Казачок на зарплате: выписывает арбидол))

И? Не верите? Смените врача. Выбор есть. Пока разрешено.

Аноним 297: Интересно, сколько будет мой срок жизни с моими бытовыми химикатами на все случаи жизни и шкафом, набитым солгаром?

Хорошее бы исследование получилось. Жаль невыгодное. )

Аноним 654: знаете некоторые действительно жизненеобходимы. У меня низкое железо + есть особенности

А вы все формы железа попробовали?
Порядок надо наводить, это однозначно. Едят как не в себя эти витамины, а потом за печень хватаются.

Леди на пледе: Пока разрешено.

Насторожилась.

Папа_школьника: Так что не нужно сказки нам тут рассказывать про честных бескорыстных врачей которые всё для пациентов.

Да я вообще не планировала столько времени этой теме уделять

Казачок на зарплате: надо знать на кого сменить.

Даже не знаю, прям тупик))

Леди на пледе: Отрасль нуждается в наведении порядка.

Вангую: порядок начнётся с очередного реестра

Новости U-mama.ru: Меры вводятся против биодобавок из недружественных стран

как обычно против собственных граждан меры вводятся(

Аноним 565:
А вы все формы железа попробовали?
Порядок надо наводить, это однозначно. Едят как не в себя эти витамины, а потом за печень хватаются.

А вы что предлагаете? Перепробовать железо разных фирм, помучиться с тошнотой, болями в желудке, неусвояюмостью, а потом вернуться к Солгару. Какая вы добрая .,

Леди на пледе: Врач, которому доверяет пациент. Лечащий врач.

Это что то из идеальной вселенной

Аноним 645: У меня подруга одурела совсем с этими витаминами.

А почему подруга одурела, а не вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы