Новости U-mama.ru: повысить качество жизни в деревне до уровня городских стандартов
Госпожа спикер явно в какой-то другой России живёт.
Куда ехать молодым специалистам, если в сельской местности даже жилья нет и нового не строят? Редко кто не уезжает в город через пару лет.
Мелания Тр: У нас в селе коровники в руинах и поля заросли берёзками.
И я чего-то не вижу
Новости U-mama.ru: целое движение сельских блогеро
Новости U-mama.ru: для повышения рождаемости в сельских округах нужно использовать интернет-площадки.
Вон оно чё. Я думала, надо поднимать медицину, образование, жилищное строительство, уровень зарплаты, материально стимулировать развитие сельского хозяйства.
Новости U-mama.ru: интерес к жизни за городом среди россиян растет год от года.
В пригороде, где более-менее есть инфраструктура. В глубинку если и едут, то только с целью отдыха.
Аноним 178: а если вдруг плохо ? С сердцем например . Он так спокойно ; здесь Любо не болеют , либо умирают
Врачи может, и хорошие остались, но нет современного оборудования для диагностики и лечения. Ездим в город к врачам-специалистам.
Явно повышать привлекательность жизни в деревне надо не с блогеров.
Аноним 19
Риторический вопрос,а Матвиенко по распределению уезжала в деревню или нет? Почему не осталась там, рожала бы да рожала
Аноним 526
Аноним 19: Почему не осталась там, рожала бы да рожала
Кто тогда будет
Новости U-mama.ru: популяризировать жизнь в деревне среди молодежи
?
Аноним 19
Аноним 526,
Простите, не подумала
Не скажу
Может для начала построить там роддом, чтобы было где рожать то? )))
Новости U-mama.ru: И если люди увидят, что на сельских территориях есть возможности для самореализации, что там работают современные учреждения социальной сферы, ремонтируются дороги, коммунальная инфраструктура, то, уверена, многие горожане вернутся к своим корням, российские села получат второе дыхание. Это одна из наших главных целей", - сказала Валентина Матвиенко.
Вот и отправить ее в турне по деревням. и пусть всем покажет эти волшебные места.
Аноним 689
Новости U-mama.ru: рассказать о преимуществах сельской жизни,
Да, я бы с удовольствием послушала о преимуществах. Пока вижу только одно- там воздух почище.
На что жить-то в деревне? Работы нет, медицины нет, досуга нет. Нужно, чтобы были какие-то предприятия в сёлах, где была хорошая зарплата. Тогда все вернутся сами.
Нет работы, нет медицины, даже связи нет.. что делать в деревнях?
Сельское хозяйство убыточно. Третий год подряд дождей нет. Даже крепкие фермеры затылки чешут: нынче ни травы, ни урожая не будет. Даже на откорм бычков никто не взял. Это будет бесконечно дорогое удовольствие. Давайте, начинающие горожане, дерзайте((( повезёт с погодой- будет какой- нибудь птичий грипп или свиная чума. Всю живность изымут и уничтожат.
Они живут на загнивающем западе, который никак загнить не может и в умирающей гейропе. А здесь они бабки с народа стригут)
поэтому и оторваны от реальности
Госпожа спикер явно в какой-то другой России живёт.
Куда ехать молодым специалистам, если в сельской местности даже жилья нет и нового не строят? Редко кто не уезжает в город через пару лет.
И я чего-то не вижу
Вон оно чё. Я думала, надо поднимать медицину, образование, жилищное строительство, уровень зарплаты, материально стимулировать развитие сельского хозяйства.
В пригороде, где более-менее есть инфраструктура. В глубинку если и едут, то только с целью отдыха.
Врачи может, и хорошие остались, но нет современного оборудования для диагностики и лечения. Ездим в город к врачам-специалистам.
Явно повышать привлекательность жизни в деревне надо не с блогеров.
Риторический вопрос,а Матвиенко по распределению уезжала в деревню или нет? Почему не осталась там, рожала бы да рожала
Кто тогда будет
Аноним 526,
Простите, не подумала
Может для начала построить там роддом, чтобы было где рожать то? )))
там же поле есть
баба Валя жжот , конечно.
Вот и отправить ее в турне по деревням. и пусть всем покажет эти волшебные места.
Да, я бы с удовольствием послушала о преимуществах. Пока вижу только одно- там воздух почище.
На что жить-то в деревне? Работы нет, медицины нет, досуга нет. Нужно, чтобы были какие-то предприятия в сёлах, где была хорошая зарплата. Тогда все вернутся сами.
++
На самом деле знаю людей, которым город вот даром не сдался, и была бы нормальная работа в деревне, они бы из деревни никуда бы не поехали
А с проблемой производства гвоздей и лазеров для сбития сосуль Валентина Ивановна уже разобралась?
Нет работы, нет медицины, даже связи нет.. что делать в деревнях?
Сельское хозяйство убыточно. Третий год подряд дождей нет. Даже крепкие фермеры затылки чешут: нынче ни травы, ни урожая не будет. Даже на откорм бычков никто не взял. Это будет бесконечно дорогое удовольствие. Давайте, начинающие горожане, дерзайте((( повезёт с погодой- будет какой- нибудь птичий грипп или свиная чума. Всю живность изымут и уничтожат.
Аноним 689,
Вода чистая и тишина. Всё.
Они живут на загнивающем западе, который никак загнить не может и в умирающей гейропе. А здесь они бабки с народа стригут)
поэтому и оторваны от реальности
А в деревне чем заниматься? Деградировать?